Peco Peco Sushi  [ Jepang ]
4.2 2 review

Peco Peco Sushi

[ Jepang ]
4.2 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Loop Plaza Graha Famili
Jl. Mayjend Yono Soewoyo, Dukuh Pakis, Surabaya

Buka - Senin (11:00 - 22:00) 031 7510013, 081334679885

031 7510013, 081334679885

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Peco Peco Sushi [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564124467
    https://assets-pergikuliner.com/y-q1j-vq_5Wah7xH7jmVqWHZS8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505323/picture-1564124467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xA8_5HtxFLWxGWmRUJg2e6srC_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505323/picture-1564124467.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566536542
    https://assets-pergikuliner.com/mvf64Cdwmx2xUco2LrdBEPolSE8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550244/picture-1566536542.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0_14uNnlO4syGBw2KU3Z_pGRy5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550244/picture-1566536542.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566536547
    https://assets-pergikuliner.com/fJhjNlxuEGu88IEDYGMQ8Y0RRIA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550245/picture-1566536547.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F-GHuJtKijsCTqf8dT-rGsVjTWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550245/picture-1566536547.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566541799
    https://assets-pergikuliner.com/GuTReoKFcoglNOwVopnx1dgqyVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550322/picture-1566541799.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UMi6LIOmX6kA1qNdPXXBgy1VqVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550322/picture-1566541799.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Peco Peco Sushi

Foto Profil Amrinayu

584 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nyemil lah ya kalo ini 😂

Diajakin makan sushi sama temen, tapi nggak pengen yang terlalu berat. Pesen tobiko gunkan dan salmon dynamite.

Tobiko gunkannya isi 2 pcs, sayangnya kok jelek yah bentuknya. Hihihi. Tobiko ni salah satu favorit saya kalo nemu resto jepang. Telor ikan yang satu ini emang unik banget.

Satu lagi salmon dynamite. Ini isinya 3 pcs, salmon mentah digulung ke nasi, lalu tengahnya dikasih mayo dan dikasih tobiko secuil 😂. Not bad lah... salmonnya juga kerasa segernya.

Dua menu itu buat saya cuma nyemil sih, makan siangnya beda lagi. Lebih berat.

Overall makan di peco-peco memang cukup oke. Harga yang cenderung murah, pelayanan oke, worth it untuk dijadiman referensi.

Menu yang dipesan: Tobiko gunkan, Salmon Dynamite

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Delavira

134 Review

Level 10

Dessert

4.4  

Murah & enak!

Udah lama bangeet gak makan di peco peco sushi, terakhir makan beberapa tahun yg lalu dan kurang suka karena tekstur nasinya gak pulen. Kali ini nyobain yg di cabang loop. Untuk tempatnya sih gak terlalu besar, tapi nyaman. Pesennya samurai set B jadi isinya macem2 mulai dari yg mentah, sampai yg mateng (karena gak hapal namanya sushi satu2 ya). Untuk rasanya enak, apalagi yg sushi mateng (fujiyama kalo gak salah namanya) itu enak bgt, dia sushi yg di luarnya teksturnya kayak tepung kriuk gitu, tepungnya enak bikin nagih hahaha. Terus sushi yg mentah juga fresh salmonnya, cuman ada satu sushi yg pas di makan lumayan ambyar, mungkin posisi ambilnya aja sih yg salah, tapi untuk tekstur nasinya pulen dan aku suka oh ya harganya juga gak mahal lho, satu set itu 160 tapi isinya banyaak bgt apalagi makannya cuman berdua sampe begah😅

Menu yang dipesan: samurai set B

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat