Peco Peco Sushi  [ Jepang ]
4.02 9 review

Peco Peco Sushi

[ Jepang ]
4.02 9 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Grand City Mall, Lantai 4, Foodloft
Jl. Gubeng Pojok No. 1, Gubeng, Surabaya

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 087755034836

087755034836

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Peco Peco Sushi [ Gubeng ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574054945
    https://assets-pergikuliner.com/N3q7jYCmzSsZCX-pNImkqWGZRNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690253/picture-1574054945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VcGTXNU8ExlPcizNpgHGBMSN7YQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690253/picture-1574054945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582786810
    https://assets-pergikuliner.com/X2IAzf2Tm_qq_GAl3_RuzT3h10s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868469/picture-1582786810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TKKIna0BFQQiioh3_Rjbhys5U_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868469/picture-1582786810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582786810
    https://assets-pergikuliner.com/d5fdYbyHwFlVm6ArAJViwuMP_OQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868470/picture-1582786810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mV0RKsw9Zh454o_j6szIiwSN5CI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868470/picture-1582786810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504439143
    https://assets-pergikuliner.com/AkSvhyWXkrNj8JRTZQzxH4fWv_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/664072/picture-1504439143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qoldtQgWJNTvt2lxQgcYucgjQ0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/664072/picture-1504439143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554901813
    https://assets-pergikuliner.com/2FF0NhGm7pybve3vTW7H7HX1t8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1351000/picture-1554901813.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2S2hBC8YgTetKYCo7vCGdFs4pgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1351000/picture-1554901813.JPG 2x
    385290
  • Picture 1582537592
    https://assets-pergikuliner.com/7m3cc3a7kms7IHuWHm_pMLgYEdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859998/picture-1582537592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T270JSWXarCuxqbUad-FQQse7dg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859998/picture-1582537592.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Peco Peco Sushi

Foto Profil Isabella Clara

5 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Sushi favorite

Suka banget lah sma octopus rollnya. Harganya juga gak bikin kantong bolong

Menu yang dipesan: Spicy octopus roll

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil denise elysia

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Baby octopusnya enaak

Paket makan murah nggak pake mahal.
.
Makan siang enaakk dan kompliit, suka banget sama chicken teriyakinya manis, gurih apalagi bagian kulit ayamnya enakk bangeet, selain itu menu ini udah termasuk nasi putih, tofu dan ocha porsinya juga mengenyangkan apalagi di tambah sama chuka idako, favorit bangeet jadi ini itu salad baby octopus rasanya cenderung manis, dan segaar enak pokoknya.

Menu yang dipesan: Chuka Idako Salad 40K, Paket Makmur 35K

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maya hugeng

558 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Chicken curry lumayan

Lumayan lah.. lagi pungin makan ini..

Dari segi rasa dan harga sih cocok

Aq suka pakai bubuk cabe gini.

Skr ga dianter, tapi dikasi pager geter2 klo bunyi. Ambil sendiri

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wulandari Ong

39 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Kali ini bungkus

Rapi, bersih,yang penting sampai rumah rasanya enak ...tetap yummie... Starndar nikmat sama

Menu yang dipesan: Salmon shasimi, mozzarella

Tanggal kunjungan: 15 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

213 Review

Level 11

No Badge

3.4  

Menu selain sushi

Yuhuuu
Sudah pada tau lah kualitas sushi nya yg murcee wkwk
Kali ini tuan besar cobain chicken curry dari peco peco😃

Dan bum!! Wkwk
Zonk sih 😦 rasanya hambar bingitss ~ cuman dominan asin. Rasa khas curry nya hilang entah kemana. Tuan besar request tambah merica dan sama peco peco dikasi merica mayan banyak. Tapi ya ttep gak nyelametin rasanya 😩
Ayamnya juga zonk 😦 sama sekali ga ada rasanya aka hambar 😞😞😞
Untuk coba menu lain dri sushi jelas GAK BAKALAN LAGI 😖😖😖😖😖😖😖😖😖😖😖😖😖

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Purwitasari Yusuf

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Sushi Enak, Harga Bersahabat!

Enaakk.. Terutama salmon nigiri sama tobiko gunkan!

Tapi telur di tamago nigiri nya terlalu manis.. (atau lidahku yg kurang bs menyesuaikan ya?)

But, still, enak!

Menu yang dipesan: Paket Ayumi (10)

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu Aghnia

434 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sushi

Sujiyama Roll

Ini crunchy abisss deh tepungnya. Kenyang bookkk. Padahal udah terlanjur beli 2 sushi. Lumayan kok. Yaaa sushi sushian sih. Tapi nasinya enak, nggak yg njemek, lengketnya lumayan pas lah, gak yg sekali gigit ambyar semua juga. Udangnya kerasa. Oke lah.
Salmon mayo maki

Ini gak recom deh. Hambar bgt. Salmonnya gak ada rasanya sama sekali. Mayonaisenya juga kayak gak pas gt jadi rasanya di sushinya. Gak ada gurih2nya sama sekali. Kalo saya sih kurang suka.

Tanggal kunjungan: 03 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Farah Rusyda Santoso

58 Review

Level 6

No Badge

3.2  

Gyudon, not so bad

Kalo bosen beli sushi di peco-peco bisa beli makanan laennya loh, ternyata peco-peco juga nyediain. Kali ini pesen gyudonnya, meskipun ga berharap banyak karena kan main menunya emang sushinya. Tapi ternyata rasanya lumayan loh. Rasanya cenderung yang asin gurih kayak yoshiniya original. Tapi ada sedikit hint manisnya. Ada telur setengah matang ala jepang juga. Lumayan kalo lagi bosen sushi bisa pilih menu gyudonnya. Tapi harganya emang agak mahal ya, wajah karena pake daging ala-ala sukiyaki gitu lumayan mahal biasanya

Menu yang dipesan: Gyudon

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil #alongnyampah

253 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.8  

Lagi ada Promo buy 2 get 1 Free lohhh

Bagi penyuka gratisan nihhh ....
Beli Sushi 2 gratis Skin Roll 1 - Lumayan bingooo kan #asooyyy

FUJIYAMA ROLL (8) -> IDR 35.000
Ini jagoannya rekk- rasanya enak banget, semuanya pas , ditambah krispi di luarnya yg super yummie

CHEESE SALMON (8) -> IDR 40.000
Ini super seger, kaya rasa, rasa salmon dan cheese nya super mantappp

SKIN ROLL (8) -> FREE
Yes bener ini adalah gratis, di @peco lagi ada promo - Beli 2 Fusion Sushi Roll bisa dapet gratis 1 Skin Roll

Detail pilihan menunya isa cek di MENU (pict 2 & 3)

Menu yang dipesan: Fujiyama Roll, Cheese Salmon

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?