Peco Peco Sushi  [ Jepang ]
3.6 1 review

Peco Peco Sushi

[ Jepang ]
3.6 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Pakuwon City Mall 1, Lantai 3
Jl. Raya Laguna KJW Putih Tambak, Mulyorejo, Surabaya

Buka - Senin (11:00 - 21:00) 031 58208350

031 58208350

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Peco Peco Sushi [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1606471721
    https://assets-pergikuliner.com/up6ySgw5bDkwjaxcDk6q40RF_78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091136/picture-1606471721.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HCX9q3cteGQNID9_BpOSphMId-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091136/picture-1606471721.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Peco Peco Sushi

Foto Profil Najmirania Khadijah

16 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Sushi affordable price😁

Tempat nyushi dr sma iniii ramah di kantong bingitt. Favorit aku dari dulu sampe skrg sih california roll cuma hariini pengen nyobain yg beda aku nyobain fujiyama roll, volcano roll sm peco salad yg isinya mix chuka gt deh sm ada sedikit sayuran dibawahnya.
Jujurr saladnyaa seganiat ituu kecewa bgt sihhh dari review lainnya chukanya bener bener se full itu sedangkan yg aku pesen hariini dpt nya se-imprit jd ngerasa rugi disini hadehhh. Untung ketolong sushinya ngehibur bgtt di lidah aku si enak enak aja.

Re-order? Yahsh, but except peco salad dah nyesel lol

Price (tax 10%) :
Fujiyama roll 35k++
Volcano roll 30k++
Peco salad 45k++
Air mineral 7k++
Ocha (refill) 10k++

Menu yang dipesan: Fujiyama Roll, volvano roll, Peco salad, Ocha

Tanggal kunjungan: 21 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jan 2022
Apa yang dipesan?