Peco Peco Sushi  [ Jepang ]
3.89 13 review

Peco Peco Sushi

[ Jepang ]
3.89 13 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Margorejo Indah Blok B No. 304, Wonocolo, Surabaya

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 031 8496776

031 8496776

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Peco Peco Sushi [ Wonocolo ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544000736
    https://assets-pergikuliner.com/lPlOd2exEtYS9CZJ-pJZ_Tlgsy0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178087/picture-1544000736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1zM3dMpSR5b4W9_p8WF47UOE-gY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178087/picture-1544000736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544000737
    https://assets-pergikuliner.com/z866Z_uDmG63LpeIcreyudT30Uo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178088/picture-1544000737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-ElSbElyntxHgCB-vLrLLlYmMrg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178088/picture-1544000737.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574055549
    https://assets-pergikuliner.com/kGBXHXSMVIBFcvjUcDLwnQ8WV6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690263/picture-1574055549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tFqbVlVtzJBwx7Rkf6MtS3zpmKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690263/picture-1574055549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574055549
    https://assets-pergikuliner.com/4PLDF_Tzs6JXljnvxACcwc3LsGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690264/picture-1574055549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-61ryF_djxtmXi5_TJirCN4g_D0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690264/picture-1574055549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574055550
    https://assets-pergikuliner.com/e9lN7xkQFf7A5wGRAP8N3Y-FSes=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690265/picture-1574055550.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l1pWhhbHDPP-lB9lccwCNLJxcs0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690265/picture-1574055550.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574055551
    https://assets-pergikuliner.com/6zXxGVJQhyr45vu8M7TTTz0Ckbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690266/picture-1574055551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WynHm-qeVYt92XfR6Dv4pLf9saU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690266/picture-1574055551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510496668
    https://assets-pergikuliner.com/KWW1hT6RoJV4crsnXhf5VK2ZV5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/735171/picture-1510496668.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D95JdldD2pjvfkP7ggkSZm_TD1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/735171/picture-1510496668.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524549551
    https://assets-pergikuliner.com/thKd7uf0aMtBJCRPfm5h2lEQdCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898601/picture-1524549551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eZxUn58o-J4KaFsNQHzMDz9rYw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898601/picture-1524549551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573651046
    https://assets-pergikuliner.com/waQO--lDI7F-y0Kr2FAoM7Y1X1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684373/picture-1573651046.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_HuwzLjDL940c_svDZXRDQM2lMk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684373/picture-1573651046.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Peco Peco Sushi

Foto Profil Wulandari Ong

34 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Gawat kalau ketagihan mozzarella

Akhirnya datangblagi menikmati lezatnya udon yg panas2 dg chicken teriyaki bento, tetap nikmat, dg sup agak keasinan kata anak saya...... Sayangnya kalau pesan renfill kudu bolak balik minta, padahal kalau mau, disediakan, kita bisa ambil sendori

Menu yang dipesan: Chikhen teriyaki bento, Yaki Udon, TEH OCHA

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wulandari Ong

34 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Amazing

makan nikmat, suasana oke, cuma perlu tanya kalau mau order, karena tulisannya kecik2 buat mata plus, hati2 gambar tidak menentukan harapan hehehhehe maunya telur bulat setengah matang ternyata dadar hahhaha

Menu yang dipesan: Chiken teriyaki doan

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Satrio Bryan

4 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Rasa lumayan sih dan tempat nyaman

Rasa lumayan sih ndak spesial banget, tapi tempat sangat nyaman dan enak buat nongki nongki cantik sama temen temen, harga lumayan sih

Menu yang dipesan: salmon cheese sandwich, Sashimi

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mercidominick Purba

7 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Pergi jalan kuliner

Haii guys saya ingin update perjalanan kuliner saya.
Saya skrg sedang kuliner di Peco peco sushi di daerah Margorejo

Makanannya enak dan proporsional banget, harga nya juga terjangkau dan mengenyangkan banget

Menu yang dipesan: Salmon Teriyaki Bento, Ocha

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

593 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Makan malam part 1

Salmon sashiminya tebel lho disini, enak dan fresh. Apalagi dicocol kecap asin, jahe dan wasabinya. Makin lengkap rasanya.

Chicken teriyaki bento. Nah ini ayamnya enak dan banyak, lunak, dan sausnya mantap. Nasinya juga enak, khas nasi jepang gitu, teksturnya pendek dan punel. Miso soupnya seger banget, apalagi disruput pas masih panas gitu.

Seperti biasa, Ochanya refill. Sayapun nambah pastinya.. .

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki Bento, Salmon Sashimi

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

584 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

pertama kali cobain peco2 di pusatnya

sering banget lewat sini tapi nggak pernah mampir sini,, padahal sering ke cab yg ada di mall2,, dari segi harga peco2 ini termasuk sushi yg harganya g terlalu mahal, suka design restonya suasananya bikin nyaman makan, pelayanannya juga tanggap banget, di sini aku pesen yang Fujiyama Roll : jadi ini sushi yang versi di goreng,, enak sih menurutku crispynya kerasa dan untungnya g ada minyak gt,, di  kasih cripsy yg melimpah juga,,
Salmon Cheese Sandwich : kalau ini salmonnya mateng,, potongannya besar2 sih,, lumayan enak cuma sayang agak berminyak,, saus kejunya menolong banget,,
enaknya makan d sini ochanya reffil gt,, cuma buat reffil yg terkhir kok aku kerasa ada kunir asem ya hahaha, apa mungkin pelayannya salah masukin ya,,

Menu yang dipesan: Fujiyama Roll, salmon cheese sandwich

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agung prasetyo

160 Review

Level 10

Kopi

3.0  

Peco peco Margorejo indah

Nasinya keras banget apa memang di buat gitue yaa. Kemasannya juga tidak menarik banget. Dengan harga segitu namun rasa yg ditawarkan hanya biasa

Kecewa sih seharusnya harga 45K itu lebih baik soal penampilan maupun rasanya

Pelayanan bagus memang sopan

Menu yang dipesan: Snow Roll

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dita Maulida

32 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Sushi banyak sekali

Waktu ksini hbs maghrib pas hujan2 laper akhirnya mampir sini haha, menurutku dr sekian sushi yg aku coba ini lumayan enak, rasa bumbunya jg nendang bangett, cuma gak enak nya porsinya kecil2 , ada beberapa menu si katan mbak nya yg sushinya porsi besar. Untuk harganya menengah ke atas, lokasinya jg nyaman, tenang jg bersih cuma tempatnya agak kecil. Pelayanannya ramah, cepet tanggap kalo minta bantuan.

Menu yang dipesan: sakura roll

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

199 Review

Level 10

No Badge

3.6  

Lumayan murah..

Holaaa
Sebenernya lagi gagal move on dari masakan jepang di hotel bumi 💔jadi aku sama tuan besar nyari sushi aja haha keliling keliling malah nyasar ke daerah papaya margorejo haha nyusi di papaya mehong akhirnya agak majuan dikit nemu Peco Peco haha.

Yasudalah walaupun dia kena review jelek apa salahnya nyoba ? Haha dan ternyata , pelayanan gak lelet ko mereka sudah bebenah diri *sok bijak* aku pesen terus langsung dilayani dan pesananku cepet datengnya satu persatu.

Aku pesen :
❇️California roll - 25k
Well, dia B aja malah gak enak menurutku . Bahan yg di pake kurang d QC nya. Rada sebel sih ada kerasa pahit mungkin alpukatnya kali
❇️tuna roll - 25k
Ini yang paling mending. Karena pada dasarnya aku suka tuna kali ya wkwkwk . Rasa tunanya juga dominan alias kerasa tuna banget. Jadi okelah dia ga pelit
❇️Ebi Furai Maki - 20K
*cerita duluk..* Menurutku yang paling nentuin sushi diresto enak atau engga itu "maki" nya yups karena dia sederhana jadi kalo dia bikin menu yg sederhana itu enak pasti yg lainnya ikut enak. Daaaaannn ebi furai maki nya B aja 😂 udangnya gak tau di goreng kapan. Kek udah gorengnya tu lama dan aku paling gak suka kalo gorengan yg udah lama *lengkaplah sudah...*
❇️kani maki - 15K
Kek makan nasi doang + nori udah gitu aja -....-
❇️ocha - 10K free refill
Rasanya kek ocha pada umumnya . Seger juga , tapi ya gitu gak manis haha

Kalo ditanya mau kesini lagi , oke lah karena dia murah dan aku suka tuna roll nya,lumayan pas bokek pengen sushi ini termasuk salah satu pilihan favoritku.

Karena B aja bukan berarti gak enak 😅 ~ Ecen

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Citra Sasongko

6 Review

Level 2

No Badge

4.2  

PECO - PECO SUSHI - Margorejo

Birthday party tahun ini dirayain di Peco-peco berdua aja beli paket Samurai set B isi 33 beraneka macam sushi. Buat perut-perut kayak saya dan mas calon seneng banget package ky gitu! 😁 Harganya terjangkau dan bikin kenyang!
Untuk rasa, sepertinya perbedaan rasa peco-peco tiap tempat beda, pertama kali nyoba di Marvell city, kayaknya enaak banget, yang sekarang enak tapi ngga pake banget. Gatau mungkin karna terlalu sering kesini atau emang tiap tempat beda.
Trus karna lagi Birthday, kita dapet tuh free birthday cake dari sushi yang (maaf) rasanya hambar 😂

*gratis tapi minta enak*

Overall suka sih

tempatnya juga redup-redup romants gitu.

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat