Peco Peco Sushi  [ Jepang ]
3.92 15 review

Peco Peco Sushi

[ Jepang ]
3.92 15 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Jl. Raya Margorejo Indah Blok B No. 304, Wonocolo, Surabaya

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 031 8496776

031 8496776

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Peco Peco Sushi [ Wonocolo ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544000736
    https://assets-pergikuliner.com/lPlOd2exEtYS9CZJ-pJZ_Tlgsy0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178087/picture-1544000736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1zM3dMpSR5b4W9_p8WF47UOE-gY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178087/picture-1544000736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544000737
    https://assets-pergikuliner.com/z866Z_uDmG63LpeIcreyudT30Uo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178088/picture-1544000737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-ElSbElyntxHgCB-vLrLLlYmMrg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178088/picture-1544000737.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574055549
    https://assets-pergikuliner.com/kGBXHXSMVIBFcvjUcDLwnQ8WV6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690263/picture-1574055549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tFqbVlVtzJBwx7Rkf6MtS3zpmKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690263/picture-1574055549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574055549
    https://assets-pergikuliner.com/4PLDF_Tzs6JXljnvxACcwc3LsGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690264/picture-1574055549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-61ryF_djxtmXi5_TJirCN4g_D0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690264/picture-1574055549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574055550
    https://assets-pergikuliner.com/e9lN7xkQFf7A5wGRAP8N3Y-FSes=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690265/picture-1574055550.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l1pWhhbHDPP-lB9lccwCNLJxcs0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690265/picture-1574055550.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574055551
    https://assets-pergikuliner.com/6zXxGVJQhyr45vu8M7TTTz0Ckbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690266/picture-1574055551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WynHm-qeVYt92XfR6Dv4pLf9saU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690266/picture-1574055551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510496668
    https://assets-pergikuliner.com/KWW1hT6RoJV4crsnXhf5VK2ZV5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/735171/picture-1510496668.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D95JdldD2pjvfkP7ggkSZm_TD1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/735171/picture-1510496668.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524549551
    https://assets-pergikuliner.com/thKd7uf0aMtBJCRPfm5h2lEQdCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898601/picture-1524549551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eZxUn58o-J4KaFsNQHzMDz9rYw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898601/picture-1524549551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573651046
    https://assets-pergikuliner.com/waQO--lDI7F-y0Kr2FAoM7Y1X1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684373/picture-1573651046.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_HuwzLjDL940c_svDZXRDQM2lMk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684373/picture-1573651046.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Peco Peco Sushi

Foto Profil tasya laper

27 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Kangen Sushi🥺

Aaaa, finally kesampaian makan sushi🥺
Benernya makan banyak sihh, cuman yang sempet ke foto cuman yang ini doangg, aku pesen Chicken Katsu Roll, lumayan enakk, jangan lupa di cocol pake saus manis nya Peco-Peco, pasti tambah enak!

Menu yang dipesan: chicken katsu roll

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratu Aghnia

424 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Promo ojol

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah lama bangetttt gak nyushiiiii. Lagi ada promo ojok buat peco peco deket rumah. Akhirnya pesen. Ini paket A isinya ada 3 macem sushi isi tuna, sama salmon. Enak enak kok. Yang salmon setengah mateng. Lembut. Cukup mengobati kerinduanku akan sushi. Hehe

Menu yang dipesan: Kabuki Set A, tuna maki

Tanggal kunjungan: 06 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wulandari Ong

39 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Gawat kalau ketagihan mozzarella

Akhirnya datangblagi menikmati lezatnya udon yg panas2 dg chicken teriyaki bento, tetap nikmat, dg sup agak keasinan kata anak saya...... Sayangnya kalau pesan renfill kudu bolak balik minta, padahal kalau mau, disediakan, kita bisa ambil sendori

Menu yang dipesan: Chikhen teriyaki bento, Yaki Udon, TEH OCHA

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wulandari Ong

39 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Amazing

makan nikmat, suasana oke, cuma perlu tanya kalau mau order, karena tulisannya kecik2 buat mata plus, hati2 gambar tidak menentukan harapan hehehhehe maunya telur bulat setengah matang ternyata dadar hahhaha

Menu yang dipesan: Chiken teriyaki doan

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Satrio Bryan

4 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Rasa lumayan sih dan tempat nyaman

Rasa lumayan sih ndak spesial banget, tapi tempat sangat nyaman dan enak buat nongki nongki cantik sama temen temen, harga lumayan sih

Menu yang dipesan: salmon cheese sandwich, Sashimi

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mercidominick Purba

8 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Pergi jalan kuliner

Haii guys saya ingin update perjalanan kuliner saya.
Saya skrg sedang kuliner di Peco peco sushi di daerah Margorejo

Makanannya enak dan proporsional banget, harga nya juga terjangkau dan mengenyangkan banget

Menu yang dipesan: Salmon Teriyaki Bento, Ocha

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

696 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Makan malam part 1

Salmon sashiminya tebel lho disini, enak dan fresh. Apalagi dicocol kecap asin, jahe dan wasabinya. Makin lengkap rasanya.

Chicken teriyaki bento. Nah ini ayamnya enak dan banyak, lunak, dan sausnya mantap. Nasinya juga enak, khas nasi jepang gitu, teksturnya pendek dan punel. Miso soupnya seger banget, apalagi disruput pas masih panas gitu.

Seperti biasa, Ochanya refill. Sayapun nambah pastinya.. .

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki Bento, Salmon Sashimi

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

pertama kali cobain peco2 di pusatnya

sering banget lewat sini tapi nggak pernah mampir sini,, padahal sering ke cab yg ada di mall2,, dari segi harga peco2 ini termasuk sushi yg harganya g terlalu mahal, suka design restonya suasananya bikin nyaman makan, pelayanannya juga tanggap banget, di sini aku pesen yang Fujiyama Roll : jadi ini sushi yang versi di goreng,, enak sih menurutku crispynya kerasa dan untungnya g ada minyak gt,, di  kasih cripsy yg melimpah juga,,
Salmon Cheese Sandwich : kalau ini salmonnya mateng,, potongannya besar2 sih,, lumayan enak cuma sayang agak berminyak,, saus kejunya menolong banget,,
enaknya makan d sini ochanya reffil gt,, cuma buat reffil yg terkhir kok aku kerasa ada kunir asem ya hahaha, apa mungkin pelayannya salah masukin ya,,

Menu yang dipesan: Fujiyama Roll, salmon cheese sandwich

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agung prasetyo

168 Review

Level 10

Kopi Bubble Tea

3.0  

Peco peco Margorejo indah

Nasinya keras banget apa memang di buat gitue yaa. Kemasannya juga tidak menarik banget. Dengan harga segitu namun rasa yg ditawarkan hanya biasa

Kecewa sih seharusnya harga 45K itu lebih baik soal penampilan maupun rasanya

Pelayanan bagus memang sopan

Menu yang dipesan: Snow Roll

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dita Maulida

32 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Sushi banyak sekali

Waktu ksini hbs maghrib pas hujan2 laper akhirnya mampir sini haha, menurutku dr sekian sushi yg aku coba ini lumayan enak, rasa bumbunya jg nendang bangett, cuma gak enak nya porsinya kecil2 , ada beberapa menu si katan mbak nya yg sushinya porsi besar. Untuk harganya menengah ke atas, lokasinya jg nyaman, tenang jg bersih cuma tempatnya agak kecil. Pelayanannya ramah, cepet tanggap kalo minta bantuan.

Menu yang dipesan: sakura roll

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Agu 2021
Apa yang dipesan?