Pelipur Lara  [ Minuman ]
4.2 3 review

Pelipur Lara

[ Minuman ]
4.2 3 review
Rasa
5.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Ruko Taman Gapura, Blok H No. 24, Gwalk Citraland
Jl. Niaga Gapura, Sambikerep, Surabaya

Buka - Sabtu (08:00 - 21:00) 081220769672

081220769672

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pelipur Lara [ Sambikerep ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571193449
    https://assets-pergikuliner.com/MXT81Hca-41B85UjWS1XfHoja_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636489/picture-1571193449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5oI0esiOIT4ZrSrNUObrtmTRa-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636489/picture-1571193449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573614936
    https://assets-pergikuliner.com/uPI-OTzj_Jq-oQx9POicREGb8c8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683001/picture-1573614936.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vQ2Re5hKF1BmudCRH6WjdCR35KM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683001/picture-1573614936.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579054054
    https://assets-pergikuliner.com/XosCSGB2_UCljD0RAivpGyIBFCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790339/picture-1579054054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2K8UbjwnfR46SPgTqbXeCrGD6zM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790339/picture-1579054054.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pelipur Lara

Foto Profil Angela Debrina

99 Review

Level 8

Kopi Bubble Tea

4.2  

Kopi susu dan Hojicha ala Pelipur Lara

Kali ke 3 ini aku balik kesini, doyan bgt minuman2nya Pelipur Lara
Hari ini mampir krn ada promo buy 1 get 1, dengan follow IG mereka dan story minuman mereka
Kali ini aku cobain Hojicha with Machiato, enaaakk, creamy, teh nya juga terasa strong, harum, Machiato nya tidak pernah mengecewakan, sukaaa
Bonus nya aku dpt Kopi Susu, kirain kopi susu nya ya bakal biasa aja, sama2 aja kyk yg lain2, tp ternyata aku salah. Kopi susu nya beda, lbh strong, tdk terlalu creamy jk dibanding Kulo dan Janji Jiwa, beda. Menurutku Kopi Susu ala Pelipur Lara lebih enak
Terbaik

Menu yang dipesan: Hojicha Machiato, Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angela Debrina

99 Review

Level 8

Kopi Bubble Tea

4.2  

Balik kesini lagi 😍😍😍

Balik lg ke Pelipur Lara buat cobain rasa lainnya: Korean Banana Milk. Duhh enak bgt paraahh Wangi banananya lembut dan gak bikin eneg, creamy, seger, manis nya oke (aku pesen less sugar), ditambah lg creamy Machiato nya itu enak bgt

Menu yang dipesan: Korean Banana Milk

Tanggal kunjungan: 12 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angela Debrina

99 Review

Level 8

Kopi Bubble Tea

4.2  

Must Try 😍😍😍

Cafe ini lokasinya jadi satu dgn kantor, kecil tp rapi dan bersih. Dan semua minuman disini dijual Strawless loh, tanpa sedotan, jd semua minuman kita minum langsung dr cup plastik nya, ada tutup nya juga yg di desain memang untuk minum langsung dr cup, inovasi yg bagus dan aku salut bgt. Banyak pilihan kopi dan non kopi, untuk kopi aku cobain Kopi Susu with Machiato, enak bgt Machiato nya manis lembut dan creamy, kopi nya juga cukup strong, jd rasa kopi gak kalah dgn rasa Machiato. Dan yg unik kita cobain minuman rasa permen Alpenliebe, inii enak bangeett manis harum creamy lbh sempurna lg krn join dgn Machiato nya, pasti mau bgt beli ini lagi kalo lg gak pengen kopi. Oh ya, semua aku pesan less sugar, dan itu sudah cukup manis menurutku krn Machiato nya juga ada rasa manisnya.

Menu yang dipesan: Alpenliebe with Machiato, Kopi Susu with Machiato

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat