Pelipur Lara  [ Kafe ]
3.8 2 review

Pelipur Lara

[ Kafe ]
3.8 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Untung Suropati No. 101, Tegalsari, Surabaya

Buka - Senin (08:00 - 22:00) 087798147067

087798147067

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pelipur Lara [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578277338
    https://assets-pergikuliner.com/nsf4fXyGii9AxEOZA5z_XdgLXkU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775240/picture-1578277338.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1YoRhpQucV0svek2iM0w82tJkc0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775240/picture-1578277338.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578290597
    https://assets-pergikuliner.com/8EJ8yOrSVKFZhJ95aXVvGq9ICCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775771/picture-1578290597.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ISQUP5kieMIsE7fdw-ncyMLW9Js=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775771/picture-1578290597.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579256837
    https://assets-pergikuliner.com/vteQ3aMn0U11XSBOmPMSZ7FbEZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796101/picture-1579256837.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5_1uUkvCLSVjqPyZ_8lEpFVjjiE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796101/picture-1579256837.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579256837
    https://assets-pergikuliner.com/WDKsDGNE-5SciOE3M6zBjSJ3WJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796102/picture-1579256837.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-gfAgCKcsVO1gLFY16lQHvv0Ws0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796102/picture-1579256837.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pelipur Lara

Foto Profil Rahel Moudy

103 Review

Level 8

Kopi Bubble Tea

3.6  

Mungil sekaleee

Tempatnya kalo dari arah dr sutomo, masuk untung suropati, lurus aja ngelewatin jokopi, agak ujung jalan sblh kiri.

Mungil sekaleeeee yaaaaaaa. Unyu memanggg. Tp mungkin enakan sore2 di outdoornya drpd indoornya terasa sempit hehehe.
Kesini banyak mobil parkir krn satu tempat sama guesthouse gitu. Ini diluar guesthousenya.
Lucu sih buat foto2 di outdoornya.

Aku beli winter skotch coffee salah satu series whiskeynya. Halal yaaa. Manis paitnya passs, wangi whiskeynya juga enakkk. Kopinya ga terlalu strong. Cuman gelasnya kecil sihh.. pake strawless cup gituu inovasi yang bagus hehe.

Menu yang dipesan: Winter Skotch Coffee

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

848 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mungil nan cantik

Ini adalah salah satu coffeeshop baru di Surabaya yang tampilannya sangat menarik, yaa setidaknya sih menurut #celsfoodiary yaa hehe. Tempatnya sih simple, tapi klasik dan kayak bukan di Surabaya. Awalnya gue kira bangunan yang besar itu bagian dari coffeeshop ini tapi ternyata itu semacam air bnb gitu *haha* jadi Pelipur Laranya ya cuma si bangunan kecil yang berbentuk rumah yang posisinya ada di bagian depan. Menarik sih, simple tapi kece juga untuk difoto. 

Karena tempatnya kecil, jumlah tempat duduk disini pun terbatas. Untung sih pas gue dateng kesini kondisinya lagi sepi, jadi bisa duduk agak lama dan lebih nyaman. Karena gue datengnya sore jadi cuaca Surabaya juga lebih bersahabat, teduh dan sejuk banget jadi bikin betah deeh~ Buat foto-foto juga kece loh karena latarnya jadi kayak lagi di rumah mevvah *haha*

Disini gue nyobain Iced Banana Chocolate (22.000) dan Hot Coffee Latte (18.000). Untuk harga sih standar yaa, dan harga di menu sudah termasuk ppn. Menurut gue rasanya pun oke, banana chocolatenya enak karena rasanya imbang, cokelatnya cukup pekat tapi nggak terlalu pahit dan rasa pisangnya pun cukup terasa. Kalau coffee latte ukuran gelasnya agak kecil nih jadi agak kurang puas minumnya. Tapi overall rasanya oke kok dan sesuai sama harganya, mungkin next time mau balik lagi untuk cobain es kopi susunya.

Menu yang dipesan: Hot Coffee Latte, Banana Chocolate

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2020
Apa yang dipesan?