Pelipur Lara  [ Minuman ]
3.7 2 review

Pelipur Lara

[ Minuman ]
3.7 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.5

Pujasera AJ 5
Jl. Raya Tenggilis Mejoyo Blok AJ No. 5, Tenggilis Mejoyo, Surabaya

Hari Minggu Tutup 081357265821

081357265821

Hari Minggu Tutup Senin - Sabtu (08:30 - 21:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pelipur Lara [ Tenggilis Mejoyo ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Hari Minggu Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568081909
    https://assets-pergikuliner.com/AxD_q4CIjGY4AHinlTEsN1N8ABo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1579616/picture-1568081909.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FeVmB9Aob-HOSbhDkjZ8fqHxZBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1579616/picture-1568081909.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pelipur Lara

Foto Profil maya hugeng

428 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.6  

Lumayan

Gelas plastiknya istimewah. Ada bolongannya. Tapi ga ergonomis..hahahaha soalnya aq tumpah2 klo minum dari bolongan gitu. Alhasil lepas tutup gelas aja deha.

Americanonya lumayan segar...

Tempat ac n colokan. Agak no sinyal di sini

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

929 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Enakk jugaa

Yang lara nya mau diobatin, yukk diobatin pake kopi pelipur lara...
Dr namanya aja udah mengklaim kalao bisa melipur lara kan...
Menu2nya juga unik2 dan enak2...
Aku pesen yg coffee baileys nih..
Baileys nya enakk kerasa banget dan kopinyaa juga kerasa kuat..
Enakk dehh ga eneg...
Ternyata masih ada promo buy 1 get one donkk...
Jadinya tambah hepi..
Akhirnya pesen avocado chocolate...
Avocadonya uencerr bangett...
Entah emang konsepnya begitu ato gmn..
Tapi aku pribadi kurang suka sama avocado yg encer..

Menu yang dipesan: coffee baileys

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat