Pempek Farina  [ Indonesia ]
3.8 2 review

Pempek Farina

[ Indonesia ]
3.8 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Pasar Atom Mall, Lantai 4, Foodcourt
Jl. St. Kota No. 7A, Pabean Cantian, Surabaya

Belum Buka - Kamis (10:00 - 17:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 17:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pempek Farina [ Pabean Cantian ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1531210915
    https://assets-pergikuliner.com/lWHWepESQkHT2S_PVr90HL89Lpc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986266/picture-1531210915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s46mXt6TsJ55jk6YyoIaigHfywI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986266/picture-1531210915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531210916
    https://assets-pergikuliner.com/oy4c0knc8FPTNAutCv8TtGnrHig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986267/picture-1531210916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UUmuu900q58H-rfrsG5T_L-Ynxw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986267/picture-1531210916.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pempek Farina

Foto Profil Amrinayu

604 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pempek paling enak di Surabaya

Yap, apalagi pempek paling enak ya pempek farina. Hampir di setiap mall ada, mau review satu-satu pun saya rasa percuma. Karena seemua jenis pempek disini saya suka sih ya, jadi apa yang saya pesan ya menyesuaikan kebutuhan perut aja. kalo untuk macam2 pempeknya bisa dilihat di menu aja ya...

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agatha Maylie

96 Review

Level 8

Bakmi

3.6  

Naik Kelas

Pempek Palembang Ny. Farina,

Terkenal seantero Surabaya, siapa yang nggak tahu? Sudah lama beredar di Mall - Mall besar Surabaya.
Saya berdua pesan sama tante saya, pempek kapal selam dan tekwan. Pempek kapal selam nya ada mie, kuah, rasanya enak, garing dan gurih, cocok bener sama kuah nya hehe.

Tekwan nya lumayan, enak dan kuah nya bening, tersedia jeruk - sambal - kecap untuk meracik kuahnya biar tambah sip.
Lokasi di Food Court Atom, kalau mau agak nyantai, hindari jam makan siang karena dipastikan full se - full nya.

Menu yang dipesan: kapal selam, Tekwan

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat