Pentados  [ Kafe ]
3.8 7 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Pentados

[ Kafe ]
3.8 7 review
Rasa
4.0
Suasana
4.6
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Jl. Embong Gayam No. 9, Genteng, Surabaya

Tidak Buka Lagi 031 99247883,  082264818696

031 99247883,  082264818696

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pentados [ Genteng ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1524103314
    https://assets-pergikuliner.com/iGOLT5b5iimTi2E2NA1wFJf0LQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893013/picture-1524103314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HruSBXNoqQ1JYjosgiDivLi6DQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893013/picture-1524103314.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525433369
    https://assets-pergikuliner.com/8Iiw7ATtJOZIt4nkfDuAbVQ-8qE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910365/picture-1525433369.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kQ_AX28GHVofYVWuibn-hLMNwYY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910365/picture-1525433369.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525433406
    https://assets-pergikuliner.com/wrpAERUW5QLJIllqHIb6EtxGq_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910366/picture-1525433406.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mHepiSIavmeGsefnig9ctROx7gw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910366/picture-1525433406.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525433408
    https://assets-pergikuliner.com/m8Ce0nOwgUrESfa2jwSoPK9O62A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910367/picture-1525433408.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HWEz4eFqnn0ijpwMF4F-bfFThiU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910367/picture-1525433408.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524079565
    https://assets-pergikuliner.com/4WbO6SEYyz1FgDCNv4VVmhnTYok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892913/picture-1524079565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r8TeTJy96k9umlRyEcgANKfNcR4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892913/picture-1524079565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524079653
    https://assets-pergikuliner.com/mhTovmvp8AZC2z6qbqgN9y3lqDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892916/picture-1524079653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lH-vrwSTiCdRGVDCpwIM8zLVtX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892916/picture-1524079653.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524148963
    https://assets-pergikuliner.com/-XkHokjusOuUsd3C06LJ3thUg1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/894123/picture-1524148963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LpbB6pTTMlWt6yGQPCSnCU8BPI0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/894123/picture-1524148963.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524148972
    https://assets-pergikuliner.com/osipexo4hRfWaihKVUsh5RPuqdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/894125/picture-1524148972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PmTfCqXj116ugFhX5E8T0zTQz9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/894125/picture-1524148972.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524195862
    https://assets-pergikuliner.com/hYzS9QIlPAolm5-xxLYDdJqeJ-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/894429/picture-1524195862.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gJzM2RRDPvg8wTtQ-Iblb73gPqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/894429/picture-1524195862.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pentados

Foto Profil @yoliechan_lie

955 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Jangan dengerin kata orang

Nah dari dulu takut banget buat nyobain makan di sini..
Soalnya ada beberapa temen yg bilang kalo d sni ga enak makananny..
Tapi ternyata enak kok..
Porsinya jg banyak banget..
Suasananya juga tenang jadi nyaman kalo makan di sini ambil ngobrol2..

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil M Aldhiansyah Rifqi Fauzi

38 Review

Level 6

No Badge

4.8  

dsri hangout sampai dinner lezat? say no more

letaknya sih mudah dijangkau di tengah kota, walaupun tempat parkirnya tidak begitu luas, tetapi karena di kanan kirinya sepi mobil dalam jumlah yang banyak pun tidak masalah.
waktu pertama kali masuk ke penta, ada bakery dan cakes yang merupakan awal mula dari penta dengan berbgai ukuran dan bentuk yang cantik. keramahan pegawainya jadi bonus lebih (meskipun emang wajib ada sih). interior yang cantik dipadukan dengan sofa yang sangat empuk cocok untuk berlama lama disini.
untuk makanan saya memesan sirloin steak dengan tingkat medium-well dan ice cofee latte. sirloin steak ini disajikan dengan 3 pilihan saus yaitu lemon, mushroom dan gravy. saya sendiri sempat mencoba mushroom dan lemon, meskipun sama sama enak tetapi saus lemon ini patut untuk dicoba karena jarang tempat lain menyediakannya. steaknya sendiri merupakan yang terbaik di kelasnya. oh iya kentang juga tersedia dalam 2 macam yaitu potato wedges dan mashed potato dan dilengkapi dengan jamur, kentang, tomat dan selada.
untuk minuman cofee latte nya sih baik, karena memang tidak berekspektasi berlebihan saat kita ke kafe yang benar benar fokus ke kopi.
sirloin steak Rp. 215.000

ice cofee latte Rp. 25.000

Tanggal kunjungan: 19 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil El Yudith

343 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.4  

Dinner sambil ngobrol pun asyik disini

Ada lagi resto baru yang terletak di pusat kota banget, bekas resto juga tapi sudah direnovasi dan dirubah konsepnya.

Kesini pas ga lagi pengen makan sih, cuma pengen nongkrong sama temen temen. Jadinya cuma icip beberapa menu dari temen, salah satunya tenderloin steak.

Diligat dari tampilan sih kayaknya oke nih, warnanya emang ga terlalu coklat smoked banget seperti steak2 kompetitornya, setelah icipin beberapa potong dan tanpa saus, cocok sih sama lidah, kematangannya juga pas untuk ukuran welldone, tapi menurut saya harusnya untuk harganya sih antara 100an keatas, tapi disini 200an keatas, lumayan pricey sih.
Untuk ice lemon tea yang aku pesen sih agak kurang manis sih, jadi rasa kecutnya sangat dominan banget, kurang ada rasa manisnya yg pas.

Menu yang dipesan: tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 19 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Ismi

195 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.0  

PERTAMA DAN TERAKHIR!!

pertama kali banget nih ke pentagos karena ceritanya baru pindah tempat gitu.. sebelumnya namanya bukan pentagos, dan diawal spesialisasinya kue..
makanan:

tenderloin steak

harga Rp 225.000 (belum ppn dan service tax)

satu menu terdiri dari kentang (maseed atau fried), sayur, dan daging 2 potong.. waktu itu tanya dagingnya berapa gram tetapi pelayannya kurang paham..

saus yng saya pilih saus lemon, seriusan enak dan seger walau tetap creamy tapi rasanya brpadu dengan sempurna.. sayangnya kurang banyak..
minuman:

strawbery shake / 45k

rasanya seperti popice di blender dengan es batu hehe.. gak wort it
untuk harga dan rasa kurang seimbang jadi menurut saya gak akn kembali lagi.. hehe

Menu yang dipesan: strawbery shake, tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 18 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Tempatnya wow

Ada yang baru lagi nih di tengah kota, tempatnya di bekasnya manado bae tapi ini di renov2 trus jadinya lebih bagus dan cozyyy..

Pertama masuk tempatnya wow, kayak yang bakal mahal2 gitu lho makanannya, ternyata ya emang iya sih ada yang mahal ada juga yang masih standar lah. Kalo pengen steak sih siapin duit diatas 200ribuan ya, tapi kalo budget dibawah 100ribu juga masih banyak kok pilihan menunya yang harganya segitu.

Kali ini saya icipin tenderloin steak, tekstur dagingnya ok, ga alot, trus sausnya agak asem tapi ada rasa creamynya juga, kurang banyak nih dia kasih sausnya, enak sih tapi kalo menurut saya kurang sebanding sama harganya.

Pelayanannya menurut saya ok banget, ramah2, dan anter makanannya lumayan cepet.

Menu yang dipesan: tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 18 April 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yussaq & Ilatnya

236 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Suasana Classy, Namun Pelayanan Kurang Memuaskan

Awalnya pelayanannya cukup ramah, namun semakin lama saya rasakan pelayanannya ini cukup kurang profesional. Waiter/waitress kurang cekatan dan menguasai seluk beluk menu restoran. Contohnya saja sih saat teman saya memesan satu menu, waiter tidak langsung tau kalau menu sedang kosong. Malah kami harus menunggu agak lama untuk tau kalau menu sedang kosong. Saya juga kurang tau itu kesalahan waiter atau bagian dapur.

Untuk suasana sendiri, saya rasa cukup nyaman atmosfernya. Seperti makan di ruang makan rumah sendiri dengan nuansa elegan dan classy. Dominan dengan warna yang bold seperti merah maroon dan batu-bata.

Makanan yang saya pesan adalah Pan Seared Gindara dengan Creamy Mushroom Sauce dengan kematangan yang saya gaktau karena lagi-lagi waiter tidak menjelaskan apapun kepada saya serta waiter tidak menanyakan kentang saya pakai mashed potato atau french fries. Namun, saya suka dengan menu ini. Kebetulan ini kali pertama saya makan ikan Gindara. Daging ikan Gindara yang diolah sangat lembut sekali. Dan bagian luarnya kering-kering tipis yang memberikan kesan gurih di luar, lembut di dalam.

Untuk minumannya, saya memesan Nutellapuccino namun rasa Nutellanya minim sekali. Kopinya pun rasanya biasa saja. Yah, memang bukan coffee shop sih.

Overall saya suka sama suasananya dan must try Pan Seared Gindara. 

Menu yang dipesan: Pan Seared Gindara, Nutellapucciono, Steak

Tanggal kunjungan: 18 April 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fikri Nyzar

10 Review

Level 3

No Badge

3.2  

Nasi Tempong tengah kota

untuk akses ke pentados lumayan gampang karena ditengah kota, macet karena dikota mungkin terbiasa, parkir juga tersedia hingga ke jalan raya juga terkadang

pelayanan cukup ramah, namun masih baru jadi jangan berharap lebih

rasa dari nasi tempongnya sendiri cukup enak, ada secuil nasi yg keras mungkin salah nyentong, pilihan nasi mungkin tidak populer disini, untuk yg lain cukup enak sesuai dengan pelayanan dan fasilitas


lemon tea cukup segar, bisa mengusir panasnya ibukota

Menu yang dipesan: Pentados, Nasi Tempong, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 18 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat