Pentol Buto  [ Indonesia ]
3.47 3 review

Pentol Buto

[ Indonesia ]
3.47 3 review
Rasa
3.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Royal Plaza, Lantai 3
Jl. Jend. A. Yani No. 16 - 18, Wonokromo, Surabaya

Sudah Tutup - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pentol Buto [ Wonokromo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555923361
    https://assets-pergikuliner.com/N3QgiBmwUCwaREQ9N_TbugTMY3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364890/picture-1555923361.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UX7jM4iRgG5TF1-0pQ4vaMP5ddI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364890/picture-1555923361.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555923361
    https://assets-pergikuliner.com/9V24YidJ5LBcfZgMlfdoSbqV9nA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364891/picture-1555923361.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kU5QMjZM9-WUsCwV5qZCaMO---U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364891/picture-1555923361.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pentol Buto

Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Yuk mentol

Jadi tuh ini sejenis siomai tp udah upgraded ya dia ada rasa daging gitu. Ada isi keju, daging ayam, sapi, biasanya ada jamur juga tapi pas aku kesini pas kebetulan gada guys...
Lembut, enak, cabang surabqyanya juga rame

Menu yang dipesan: Pentol daging ayam, Sapi

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

507 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.0  

Nge pentol dlu gaiss

Jadi pentol itu kayak semacem siomay ya gaiss empuk empuk gt trus di kukus dia. Jadi rasanga ada rasa mozarella, keju dll. Buat nyemil nyemil klo lgi sore sore cocok jga ya gaiss. Ibarat nya siomay cuman level up lah y gaiss. Not bad

Menu yang dipesan: Pentol, Siomay

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil zizi

252 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

Pentol tak bertulang

Pesen pentol dan ternyata bisa beli satuan tanpa harus mengikuti rezim menu yang paketan. Gw beli 3 pentols yaitu pentol mozzarela, pentol krawu, sama pentol jamur. Ternyata pentol jaman now tuh gede-gede bentukannya bukan kecil-kecil yang langsung dilahap. Dan terpaksa harus dipotong dulu, bisa pake saus-sausan dan mayo-mayoan. Tapi gw pake yang standart aja, kecap, saus sambal gitu. Surprisingly, ternyata yang isi krawu rasanya krawu banget, bingung ga lo, makan pentol tapi berasa makan nasi krawu, sama gw juga. Ini wajib dicoba buat pecinta nasi krawu maluv. .
Sayangnya buat yang pentol mozzarella, gw merasakan kehampaan yang amat mendalam, mungkin mozarelanya berada di dunia yang berbeda jadi gw ga ngerasain ada unsur-unsur moza dalam pentol tersebut. Sama sekali. Kecewa ga lo. Trus buat pentol jamurnya rasanya b aja, di sini basic pentolnya itu teksturnya bergelombang gitu kek muka yang lagi bruntusan dan berjerawat. Buat yang ngga suka bakso urat atau kasar yha ini pentol ngga match kayanya buat klean.
Price: Masing-masing pentol yang gw beli @3.000 idr
Beli lagi? Iya mungkin buat yang krawu ajaaa shay.

Menu yang dipesan: Pentol

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Okt 2020
Apa yang dipesan?