Review Pelanggan untuk Pentol Buto

Pentol tak bertulang

oleh zizi , 25 Januari 2019 (sekitar 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.4
Foto Menu di Pentol Buto
Foto Makanan di Pentol Buto

Pentol

Pesen pentol dan ternyata bisa beli satuan tanpa harus mengikuti rezim menu yang paketan. Gw beli 3 pentols yaitu pentol mozzarela, pentol krawu, sama pentol jamur. Ternyata pentol jaman now tuh gede-gede bentukannya bukan kecil-kecil yang langsung dilahap. Dan terpaksa harus dipotong dulu, bisa pake saus-sausan dan mayo-mayoan. Tapi gw pake yang standart aja, kecap, saus sambal gitu. Surprisingly, ternyata yang isi krawu rasanya krawu banget, bingung ga lo, makan pentol tapi berasa makan nasi krawu, sama gw juga. Ini wajib dicoba buat pecinta nasi krawu maluv. .
Sayangnya buat yang pentol mozzarella, gw merasakan kehampaan yang amat mendalam, mungkin mozarelanya berada di dunia yang berbeda jadi gw ga ngerasain ada unsur-unsur moza dalam pentol tersebut. Sama sekali. Kecewa ga lo. Trus buat pentol jamurnya rasanya b aja, di sini basic pentolnya itu teksturnya bergelombang gitu kek muka yang lagi bruntusan dan berjerawat. Buat yang ngga suka bakso urat atau kasar yha ini pentol ngga match kayanya buat klean.
Price: Masing-masing pentol yang gw beli @3.000 idr
Beli lagi? Iya mungkin buat yang krawu ajaaa shay.

Menu yang dipesan: Pentol

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Pentol Buto

(Indonesia)

Royal Plaza, Lantai 3
Jl. Jend. A. Yani No. 16 - 18, Wonokromo, Surabaya


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.3
Suasana:3.3
Harga:3.3
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil zizi

266 Review

816 Makasih