Pentol Gila  [ Indonesia ]
3.87 8 review

Pentol Gila

[ Indonesia ]
3.87 8 review
Rasa
4.3
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Royal Plaza, Lantai 3, Studio Food Court
Jl. Jend. A. Yani No. 16 - 18, Wonokromo, Surabaya

Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pentol Gila [ Wonokromo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1527131803
    https://assets-pergikuliner.com/IpTNFp5OO70nXzugLF2Mml1KyFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/933433/picture-1527131803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L3ZKrSyNPBxAZM66RlKusONS8_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/933433/picture-1527131803.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527131803
    https://assets-pergikuliner.com/5C1or_Q2D6GjgkOqidZEu9tGGbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/933434/picture-1527131803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NHO2-cn4BhpMQEP2KX_5ccBTQ9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/933434/picture-1527131803.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506618038
    https://assets-pergikuliner.com/x7ULs9bxtjgstsWEYgdTc2E64h0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688448/picture-1506618038.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_26EICtKCaHwTe_Hz4gCiStP9Iw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688448/picture-1506618038.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526823853
    https://assets-pergikuliner.com/XR5FEYw5ssohmRyCzb86yqmjsAk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/927618/picture-1526823853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OGrZ9o22FSzpOgT1wDzUFGejEd4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/927618/picture-1526823853.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pentol Gila

Foto Profil zizi

230 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Pentol Goreng Maluv ❤️❤️❤️

Pesen pentol yang gila aja dan surprisingly ternyata bisa campur dan campurnya sama pentol gorengnya. Semuanya biasa aja, ya layaknya pentol, tapi buat pentol gorengnya bikin mau nangis akutuuu. Ini enak banget yang goreng, gw kalo jadi penyembah berhala ini dia yang jadi berhala gw. Gatau dah ini endes banget. Yang goreng aja ya, khusus pentol goreng. Mau yang pedes kek gimana, yang urat gimana yang penting pentol goreng miluv.

Cuma buat para pecinta pentol ini, musti banyak berdoa dan kuat antri ya. Biasanya antrinya ngegas banget, mengukur kesabaran duniawi. Halah.

Price: Pentol gila aja 14.000 idr

Menu yang dipesan: Pentol gila aja

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

381 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

enak

pentol model beginian bnyaj tapi yang paling alu suka cuman pentol gila. tapi kalau kalian lagi pengen dan males ngantri aku saranin jangan yang d royal karena antrinya bkin kaki pegel.berdiri.

untuk rasanya enak.daingnya kerasa poll dan mayan bkin nganjel perut.

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil saskia jihan

44 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Petarung go food-in aja

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Males antri, males kemana2 bawaannya nyemil.

Okee, akhirnya aku memanfaatkan jasa ojol ini . Dan aku memutuskan untuk mencoba pentol petarung.
Well. Bentuknya kecil kecil gini lucu,tapi rasanya gilaaaa pedess banget. Biji cabenya seger seger ini nih yang dinamakan kecil kecil cabe rawit. yang kecil yang mematikan but, over all. Rasanya endulita .

Menu yang dipesan: Petarung, Pentol Gila

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sarifah Hidayah

13 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Pentol Gila

Kamu anak2 surabaya pastinya tau dong makanan yang satu ini, yang kalau makan 1 porsi aja udah bikin kamu kenyang dengan level pedas yang maksimal. Yess this is pentol gila. Pentol satu ini jadi kudapan yang pas buat kamu yang lagi nongkrong bareng BBF mu, apalagi orang surabaya yang doyan banget sama makanan yang berbau pedas. Rasa dagingnya berasa banget, ada beberapa jenis pentol disini: ranjau, isi puyuh, daging, tahu, pentol kecil, keju. Saosnya juga macem-macem tentunya, ada saos pedas bumbu sate yang sudah ada dalam bentuk beberapa paket.

Menu yang dipesan: Paket Suro

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yulis Kusuma

4 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Pentol Gila

Pentol Gila "Paket Suro".

Menu pentol gila yang satu ini favorit saya. Karena selain terkenal pedasnya, bumbu kacangnya berasa bangett dan gak pelit.

Kamu cuman perlu ngrogoh kocek 13k aja untuk dapetin 1 porsi paket suro dengan varian isi campur (isi daging, keju, ranjau)

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratu Aghnia

323 Review

Level 12

Steak Seafood Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Gila enaknya!

Paket Ramah 2 (14k)
kenapa siiihhh nggak semua rasa pentol aja kayak pentol gila ini?! Rasa pentolnya tanpa isian apa apa aja udah enak banget loh! porsinya gede, bisa sampai 3 gigitan satu pentol. udah gitu lembut nya pas. rasanyapun daging bangettt. enak polll pokoknya. apalagi ada yang isi keju. makin enaakkk. terus bumbu bbqnya ini juga enak, gak terlalu kecut. ditambah apa yaaa yg toppingnya itu gak tau namanya aku. hehehe. pokoknya overall ini pentol enaaaakkkk deh!

Menu yang dipesan: Paket Ramah 2

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.4  

Enak!

Aku suka pentolnya karena berasa gurihnya pas, enak, rasanya gurihnya pas dilidah aku. Aku sih suka makanan bercita rasa gurih dan untuk teksturnya juga ga lembek banget. Karena ga suka pedes jadi minta ga pake sambal pedas jadi dapat saus kaya mayo dan black pepper gitu dengan katsuobushi. Sausnya ini lumayan juga untuk dimakan sama pentolnya. Oh iya 1 porsi ini dapat 4 buah pentol.

Menu yang dipesan: Paket Ramah 2 Pentol Moza + Daging

Tanggal kunjungan: 28 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putra  Kuliner

68 Review

Level 8

No Badge

2.8  

Pentol Yang Memang Gilaaaa

Saya penikmat pentol, Seperti Hal.nya Penikmat Kopii

nyobain ja, pentol ini karena antriannya koq panjang biasanya klo ramai logika umumnya cukup enak ato ada hal yg aneh aneh
pas nyobain, hmmm bener2 dah...pueedess, baik bumbunya yg isinya sambel ja dan di dalam pentolnya ada yg isi isi salah satunya isi cabe rawit, emang pentol gila sambel ketemu sambel..hehehe
bagi yg suka pedes sih, kayaknya cocok

Menu yang dipesan: Pentol Gila

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat