Penyetan Cok  [ Indonesia ]
4.0 3 review

Penyetan Cok

[ Indonesia ]
4.0 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

BG Junction, Lantai Ground
Jl. Kranggan No. 8A, Bubutan, Surabaya

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 085784028676

085784028676

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Penyetan Cok [ Bubutan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1491815536
    https://assets-pergikuliner.com/r1eRkJHVMTHHfyXf0cXdWrXT5Yc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524959/picture-1491815536.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b50bCyRLAMCRE22-AErsNF24bpk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524959/picture-1491815536.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491815537
    https://assets-pergikuliner.com/jsiV6i3WCcxbUyNWBpAbRRiq-dw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524960/picture-1491815537.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2_zJ5D2db_xUVkEKleNPC0pNEVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524960/picture-1491815537.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491815537
    https://assets-pergikuliner.com/5XTcVO8SP1RHt7Pc31ak_cqRe8k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524961/picture-1491815537.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/InZ4v70dVvBaTYPKcagKwp-jQVQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524961/picture-1491815537.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491815537
    https://assets-pergikuliner.com/Oky87tUSt4yxxzUsIb0XTpsJBcY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524962/picture-1491815537.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IgUSbY08YbkdlI60jqYF_FzFn10=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524962/picture-1491815537.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Penyetan Cok

Foto Profil Ayu  Esta

24 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Pedes nya pas ga lebay

Alhamdulillah dapet parkir di GL. Pertama masuk dr parkiran, liat ke kiri ada Penyetan Cok pas banget perut uda laper. Ya udah cobain ahh, udah bosen ma makanan di foodcourt BG Junction krn hampir semua pernah dicobain. Sebelumnya pernah makan di cabang East Coast dan atmosfernya biasa aja tapi yg disini lebih bagus. Apalagi ada ruangan khusus rokok jd pengunjung yg ga merokok ga akan terganggu asap rokok. Aseekkkk....
Begitu buka buku menu, langsung naksir ma gurame mercon krn potongan cabe yg aduhai bikin ngiler. Buka halaman2 lain kok jd makin pengen lainnya juga. Aduuhhh gawat πŸ™ˆ bisa kalap ini.

Ya udah lah yaaa jd nya pesen ini itu buat teman makan si gurame mercon.

Gurame mercon (35k), aku sukaaaa ini. Begitu dateng aroma nya langsung nyaut diidung. Dan idungku bereaksi dgn aroma sereh yg cukup kuat, begitu aku intip dipiring ternyata mmg bumbunya cukup simple yaitu bawang merah, bawang putih, cabe rawit, cabe merah, tomat dan sereh. Rempah2 itu ditumis dan dituang ke gurame yg udah digoreng garing. Dduuuhhhh kebayang kan gimana nikmatnya πŸ˜‹

Empal suwir (20k), rasanya kriuk amat jd jadi kayak makan kremesan gitu. Taste empal nya jadi ga berasa. Trus, kirain ga ada sambelnya ehhh ternyata ngumpet dibawah daging.

Wader goreng (12k), lumayan kriuk tp ada bbrp yg agak gede dan aku kurang suka krn bikin teskturnya kurang crunchy. Hehehe

Tumis kangkung (16,5k), lumayan lah. Yaa rasa cah kangkung pd umumnya gitu lah.

Sambel korek (4,5k), pedesnya nampooolllll

Sambel belut (5k), basic nya sambel bawang yg dicampur dgn sedikit belut goreng. Enak banget pedesnya pas ga lebay.

Klo rasa makanan nya uda "berat" , minumnya mesti es teh tawar (4,5k) biar bisa netral di lidah.

Oiyaa sampek hampir lupa, nasi putih (5,5k). Masa lauknya uda banyak malah lupa ma nasi. Wkwkwk
Oiya, harga diatas belum termasuk PPN 10% yaaa

Menu yang dipesan: Gurame mercon, Tumis Kangkung, Wader, sambel belut, Sambel Korek

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aliva Martha

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Pedesnya suangaaarr

Tmpt makan ini sebenernya biasa sih yg nagihin cuma sambelnya aja.. Sambel J****kΒ  sama sambel koreknya pedes suangaarr notog njedog..

Selain murah Ada menu paketan jg loh disini..

Biasanya saya lbh suka pesen empal suwir tp krna lagi habis menu itu jadinya pesen paket cobek..
Nyobain paket cobek B yg isinya tahu, tempe, wader goreng, terong goreng,Β  sama pilih salah satu jenis sambal.. Dan yg saya pilih sambal korek..saya nambah tumis kangkung biar ada gizinya dikit. πŸ˜‚πŸ˜‚

Lihat sambelnya aja udah kebayang banget pedesnya gmna.. Dan ternyata emang bener pedeesss banget..

Saya gak rekom buat yg gak suka pedes pasti ngabisin es teh bergalon galon (lebay)
Yang jelas harga makanannya pas dikantong, rasanya pas dilidah (selera org beda beda ya)Β  dan pelayanannya cepet, bersih pula..

Menu yang dipesan: Paket Cobek

Tanggal kunjungan: 10 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil #alongnyampah

253 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.0  

Sambelnya bikin Bibir kebakar 😭😭😭😭

Udah beberapa kali ndek sini rek ... - sbener e seh biasa2 aja rasane cuma karena deket office aja wkwk 😬✌🏼✌🏼✌🏼

Tapi yang jagoan itu ya SAMBEL DANCOOKK e rek wkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒπŸΌ

Puedess lahir batin - awas loh ya klo mau coba, siapkan mental wkwkw

PAKET KROYOKAN AYAM - Rp. 110.000
Isine lengkap rek, ada ayam pastine, ada usus, ati ampel, tahu tempe, telor, lalapan dan yng paling super KULIT AYAMMM πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

seporsi iso d buat 4 orang - wia puas tenan iki πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ˜ŽπŸ˜Ž

Nanti paket iku isa pilih 5 sambel wis an πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

Menu yang dipesan: Paket Kroyokan Ayam

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?