Pepper Lunch  [ Jepang ]
3.84 17 review

Pepper Lunch

[ Jepang ]
3.84 17 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Pakuwon Mall, Lantai 2M, Food Society
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 031 99148051

031 99148051

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pepper Lunch [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578554246
    https://assets-pergikuliner.com/AiTg2E-s5tBb2pFpjrGsyhWhq0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782246/picture-1578554246.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rD92uovCox4uQpB_riJnLm9JxS0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782246/picture-1578554246.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578554247
    https://assets-pergikuliner.com/NAxgVDngsu9OP0piXmbp7aMtwXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782247/picture-1578554247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kTysqnCIF9zqdr-Z-DJdSAhzlDI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782247/picture-1578554247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578554249
    https://assets-pergikuliner.com/tL9i-HN5bXIe7X4_i8ulgVPrNJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782248/picture-1578554249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Poe8tE1NRdp4UZA9fIAk_9ECpp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782248/picture-1578554249.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487949857
    https://assets-pergikuliner.com/RGhMEhOHrJ-6qfDGCc-DFsUBtc4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476915/picture-1487949857.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DCg4v6XYTJwuT70YtW6WTSvvAaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476915/picture-1487949857.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532414383
    https://assets-pergikuliner.com/8bNl9yhY9eKoYaI5on7ymDmZIBo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1004671/picture-1532414383.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DSLIx2JvePb3RM0IqNQuuc1DFEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1004671/picture-1532414383.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577001266
    https://assets-pergikuliner.com/M7G0Ejz3h-CZ2zkhd3owadJA63E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1760032/picture-1577001266.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UE8_GTmjGrMqRiPl7ij6FT4PXM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1760032/picture-1577001266.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577001273
    https://assets-pergikuliner.com/thOi3jeCi8lDddOmW372eLkIU7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1760036/picture-1577001273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZWN4tju6ZPuD_IWGUdD3ds7tW1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1760036/picture-1577001273.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pepper Lunch

Foto Profil ochy  safira

504 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

pertama kali

chicken pepper rice
yang paling happy kalau ke sini telurnya setengah matengnya pas kuningnya itu loh juara terus untuk rasanya enak bumbunya pas ayamnya pun gak pelit ya walaupun potongannya gak seberapa besar malah bisa di katakan kecil tapi dapetnya bnyak worth it lah.

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melisa_10

261 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Favorit!!

Chicken Pepper Rice - 52K

Chicken Pepper Rice ini enak, topping nya jagung, ayam, dan potongan daun bawang. Potongan ayam nya lumayan besar2 dan banyak, lembut juga. 
Dimasak sambil ditambahin saus2 dan black pepper yang ada di tiap meja. Rasanya mantap banget. Mirip nasi goreng sih jadinya tapi rasanya enak banget. Porsi nasi nya pas banget, walau kelihatan dikit tapi cukup bikin kenyang. 

Untuk harga memang agak mahal tapi masih affordable. Suasana disini cozy, ada banyak meja dan kursi untuk makan. Pelayanan nya cukup bagus dan ramah. 

Menu yang dipesan: chicken pepper rice

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

615 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Nyobain all premium steak

1. The giant
2. Prime tender
3. Pepper steak
4. Diced cut steak

Di antara keempatnya, yg paling enak menurut saya the giant steak, manteb betul. Aroma daging khas, juicy, meski dimasak sempurna, dagingnya lembut banget.

Antara prime tender dan pepper steak mirip2 sih, kalo menurut yang saya rasakan sih, kualitas daging enakan prime tender.

Kalo diced cut steak ini dagingnya dipotong dadu. Nah ini salah satu menu baru disini. Kalo sy lihat sekilas sih, sepertinya pepper lunch lagi banyak menu baru nih.

Kalo menurut saya sih, selama kuaitas daging oke, pasti rasanya enak. Menurut saya semua varian premium steak disini uenak, mantab, dan worth to buy

Menu yang dipesan: The giant, prime tender, Pepper Steak, Diced cut steak

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil denise elysia

301 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Enakk :)

Spaghettinya dabest ! 👅💦
.
Selama ini kalo pesen biasanya menu nasinya doang, nggak pernah nyoba spaghettinya dan ternyata seenak itu, tekstur spaghettinya aldente dan kering ditambah daging dan bumbunya aslik enak banget, keliatannya porsinya kecil tapi ini ngenyangin banget sihh. Sama beef pepper rice ini menu paling aman sih kayak nasi goreng gituu, selalu suka sama semua menu makanan disini, juaraak pokoknya.

Menu yang dipesan: Beef Aglio Olio 70K, Beef Pepper Rice + Upsize

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

966 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Mirip nasi goreng

Mohon maaf ini fotonya hasil setelah diaduk rata dan udah kucampur kecap asin manis sesuai seleraku..
Hahaha...
Tapi beneran sih pepper lunch ini emang favorit banget..
Selalu juara bikin perut mengembang soalnya klau makan di sini aku selalu habis bersih tak bersisa..
Soalnya emang sesuka itu aku sama pepper lunch..

Menu yang dipesan: Beef Pepper Rice

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Florentine Lin

126 Review

Level 9

Kopi Bakmi

3.2  

Never failed!

Sebelumnya udah sering sih makan di Pepper Lunch, dan kebetulan kemarin karena punya voucher mau dipake lah disini. Apa daya daerah Pakuwon Mall ini susaaaaaaahhh dapet sinyal, sampe akhirnya gagal pembayarannya. Dan yang bikin sebel tuh kasirnya jutek deh ya, kita lagi panik ga dapet sinyal bikin transaksinya gagal eh dianya kaya bikin orang berasa mo makan kaga bayar...

Saran aja sih untuk Pepper Lunch kali aja pasang wifi gitu buat customer yang pingin bayarnya cashless...

Untuk makanan sih no problem lah ya.. uda sering makan, ga pernah ada complaint sih, rasa ya oke lah, porsi yang jumbo nih mayan bisa dimakan ber2

Menu yang dipesan: Jumbo Beef Pepper Rice

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lisa hwan

256 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cashback power

Horee makan disini lagi dan dapet cashback ga banyak sih cuma 30% lumayan lah buat beli pulsa, eniwey saya memberanikan diri pesen menu daging padahal ga suka daging, oke begitu menunya dateng langsung berdoa moga ga aneh rasanya. Tambahin bumbu aduk aduk campur jadi satu dan hap suapan pertama hmmm kok ada yg kenyel2 ya, lanjut suapan keduan yah not bad lah, terusin dah sampe suapan terakhir... jadi rasa daging nya menurutku ga buruk2 amet ga begitu bau daging saos yg di meja bantu banget menetralisir rasa daging nya buat aku

Menu yang dipesan: Beef Pepper Rice

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lisa hwan

256 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ramadhan deal

Terimakasi buat voucher nya dari perkul, edisi ramadhan dipepper lunch ada beberapa pilihan ramadhan deal, saya pilih ramadhan deal 4, satu paket seharga 95k (belum ppn) isinya ada nasi, teriyaki chicken, minuman (nestea/ocha/milo), sama ice cream.dari segi porsi lumayan banyak sih walaupun promo tapi tetep ga berkurang porsinya buat rasa original nya hmm biasa aja sih harus tambah macam2 bumbu di meja baru jadi sedep. Walaupun harga mereka agak pricey entah kenapa rame banget terutama pas saya kesini telat dikit aja ga dapet meja kali. Pelayanan nya cepat dan ramah nice

On frame
Ramadhan deal 4 (95k)

Menu yang dipesan: Ramadhan deal 4

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

966 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

My all time favourite

Krna hati lgi seneng, akhirnya aku makan di sini..
Dan pas ada promo ovo juga..
Jadi bahagianya dibel deh..
Rasa merica n bumbu2nya pas semua..
Pokoknya uenak puoll...
Ga kaget kalo di sini selalu rame n ga pernah sepi pengunjung..

Menu yang dipesan: beef pepper lunch

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Grace Singgih

61 Review

Level 6

No Badge

4.2  

So surprising!! 😱

Uda dari lama banget pengen nyobain, finally kesampaian juga!!

Pas sampe, eehhhh disc OVO 60% gile!!
Sampe april 2019 akhir ya.. 🤓

Nyobain rekomennya suamik yg doyan banget sama daging.. kita pesen deh Double Humberg..
Ekspektasiku bakal uenak buanget gtu..
Uda excited, deg2an banget..

Pas dateng, wuah meyakinkan dong, dan yg bikin makin excited sayurnya banyaaakkk!!! 😍😍

Kesan pertama nyobain, untuk aq yg kurang suka daging:
~ Tekstur Hamburg-nya empuk, lembut.. aq suka banget teksturnya
~ Rasa Originalnya C menurut aku, tapi pas ditambahin bumbu cairnya, jadi B!! Bumbunya enak, sayangnya ga ada sambelnya ya.. kita coba kasi blackpepper juga masi kurang pedes.. 😅
~ yg bikin seneng itu PENGALAMAN MASAKnya yg unik, karna disajikan di atas piringan batu panas gitu.. jadi kita bolak balik makanannya, matengin telor sama sayurnya..

Overall untuk aku B yaaa.. 😁😁

Menu yang dipesan: Double Humberg

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat