Pesen Kopi  [ Kafe ]
3.92 5 review

Pesen Kopi

[ Kafe ]
3.92 5 review
Rasa
3.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Ketabang Kali No. 45, Genteng, Surabaya

Belum Buka - Selasa (12:00 - 24:00) 085335759921

085335759921

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pesen Kopi [ Genteng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568085631
    https://assets-pergikuliner.com/UXtu-QScijt-20gvlInpqoGeQJk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1580135/picture-1568085631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YQWpijd1uSDA4cR0cMCdOAEqQfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1580135/picture-1568085631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568085631
    https://assets-pergikuliner.com/J-Mpl75c60RduhN7-sXey_ffdXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1580136/picture-1568085631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AcSuC_UeS3fXdscCgaH0st0Rh_U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1580136/picture-1568085631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568085633
    https://assets-pergikuliner.com/7U8LnXeVRR8gnTzT4DFgXXFq30A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1580137/picture-1568085633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-KsHaMYHM5x-aD_Imy21ZQYUurQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1580137/picture-1568085633.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568085634
    https://assets-pergikuliner.com/nlnOoc3syWEn6Jq7nYmXmJPm-S4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1580138/picture-1568085634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WvUV73e-YLa8kd6hfqXrqZwwFmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1580138/picture-1568085634.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570427853
    https://assets-pergikuliner.com/cOPLyScoxPFFV2JODmxkU4BosC0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623201/picture-1570427853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YuwwGK2XDCQ56mt1iTDwyrZmWjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623201/picture-1570427853.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pesen Kopi

Foto Profil andin sputri

19 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Another Kopi Susu Murah Di Surabaya

Kopinya lebih enak dari kopi tetangga mereka disana. Mereka baru buka cabang di Surabaya, menu nya bervariasi, dan aku paling suka yang Kopi Susu Creamy, less strong caffeine. Dibanderol dengan harga yang cukup murah hanya 10 ribu saja! dan kita bisa menambahkan beberapa topping pilihan.

Topping Bobba nya lumayan murah dan enak, bisa nge blend sama rasa kopi susu yang creamy. Sayangnya, mereka ngga punya tempat yang luas, masih baru buka. Rameeeeee BANGET! jadi harus sabar buat antri yak.

Menu yang dipesan: Kopi Susu Creamy, Bubble, bobba

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Afifah Romadhiani

162 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.2  

Ketagihan

Kesini lagi dong aku wkwk. Ketagihan banget sama kopi dengan harga bersahabat ini. Kali ini aku nyobain Es Kopi Susu Peach sama Es Charcoal. Enak loh kopi susu peachnya, manisnya juga pas. Yg charcoal juga enak, rasanya unik, manisnya pas dan kaya ada rasa santannya gitu

Menu yang dipesan: Kopi Susu Peach, charcoal

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Afifah Romadhiani

162 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.2  

Kopi di kala senja

Sore2 ngopi di Pesen Kopi sama adikku. Aku pesan Kopi Susu Strawberry extra bubble, dan adikku pesan Kopi Susu Caramel. Untuk kopi susu strawberrynya menurutku rasa dari strawberrynya kaya samar2 gitu, kadang kerasa kadang enggak. Nah kalo yg kopi susu caramelnya enak banget sih menurutku, manisnya pas banget

Menu yang dipesan: Kopi Susu Strawberry+Bubble, Kopi Susu Caramel

Tanggal kunjungan: 09 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nita atmodjo

14 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Hemmm

Lagi di daerah sini, akhirnya mampir dan nyoba es kopi susu caramel...
Untuk harga emang murah cuma 13rb aja, tp emang rasanya kurang nendang

Menu yang dipesan: Es kopi susu caramel

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Afifah Romadhiani

162 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.8  

Lumayan laaah

Iseng2 sih tadi pengen nyobain kesini, soalnya denger2 disini harganya murah gitu. Ternyata pas datang wuiiih lumayan banyak juga ya yg ngantri, dan yg udah minum disitu pun juga banyak. Yaudah akhirnya kita aku pesan Kopi Susu Creamy (10k), Green Tea (10k) dan Cotton Candy (10k).
Untuk Kopi Susu Creamynya aku suka sih soalnya kopinya gak terlalu strong soalnya aku emang gak bisa minum kopi sih pada dasarnya jadi ini cocok buat aku yg penderita maag
Untuk Green Teanya sih kurang begitu kerasa ya green teanya, rasanya kaya ya minuman2 rasa greentea yg dijual kemasan gitu lho
Nah kalo yg Cotton Candy hmm buat aku sih aku agak gak suka ya sama rasanya soalnya terlalu manis buat aku, dan manisnya aneh gitu lho di lidah aku jadi aku kurang cocok sama yg rasa ini
Tapi untuk segi tempatnya enak sih buat nongkrong2 gitu, soalnya disana disediain lumayan banyak kursi dan ada beberapa snacknya juga buat nemenin minuman kalian

Menu yang dipesan: Kopi Susu Creamy, Green Tea, cotton candy

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat