Philip's Coffee  [ Kafe ]
3.84 5 review

Philip's Coffee

[ Kafe ]
3.84 5 review
Rasa
3.6
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Plaza Graha Famili, Blok A No. 28
Jl. Mayjend Yono Soewoyo, Dukuh Pakis, Surabaya

Buka - Kamis (09:00 - 21:00) 031 7321507

031 7321507

Buka Selasa - Minggu (09:00 - 21:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Philip's Coffee [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581927358
    https://assets-pergikuliner.com/iRg88334kJLuUqBBSaKI7Lq3FfQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848987/picture-1581927358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P5Ukftj-0NYDKnMrvGMqh8F_r4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848987/picture-1581927358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581927359
    https://assets-pergikuliner.com/CTQo0ssjiUwSMa4HRYSnzabv3wg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848988/picture-1581927359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BGB1EcLhz3TEepS2ez2__a0CJek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848988/picture-1581927359.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Philip's Coffee

Foto Profil Eveline Nathania

7 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Nongkrong Asikkk...

Memang varian menu ga banyak, tapi ini tempat asyik buat nongkrong. Ada sewa game juga buat teman nongkrong.

Pemiliknya ramahhh loh. Kebetulan waktu datang kesini, ada pemiliknya. Ehhh, begitu buka pintu langsung si pemilik menyapa pengunjung. 😁

Ice Greentea Latte: Rp 36.000
Caramel Frapucino: Rp 46.000
Alfogato: Rp 40.000
Ice Choco: Rp 36.000
Hotok: Rp 40.000

Mohon maaf, yang kefoto cuma Alfogato.😅

Menu yang dipesan: Alfogato

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.8  

Oke buat nongki

Tempatnya oke, cozy gitu. Pada bagian luar kita bisa lihat mereka lagi giling biji kopinya, di kasir bisa lihat ada menu” yang korea korea gitu. Karena abis makan dan niatan cuma nongki akhirnya pesan hot chocolatenya. Pas dateng kaget soalnya ga coklat biasa tapi chocolate red velve gitu. Manisnya pas, coklatnya berasa, kekentalannya pas dan ga bikin enek. Pas itu sama cobain cheese cakenya dan lumayan oke suka juga, dia ga terlalu manis dan ga terlalu cheesy,enak pas ga bikin enek

Menu yang dipesan: Choco Red Velve

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vicky @vickyaph

179 Review

Level 10

Bakmi Dessert

4.0  

Cheese cake 20ribu an

Ada cookies crumb dibagian bawah lalu ada cream cheese yang lembut diatasnya. Porsinya terlihat kecil tapi ini pas ga buat enek soalnya manisnya pas cream cheesenya ringan. Untuk tempatnya enak, nyaman cuma wifi ya ga terlalu bagus. Pelayanannya lumayan oke dan lumayan ramah. Selain cheese cake ini, milk breadnya juga enak.

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anggriani Nugraha

74 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Red Bean Bingsu

▪Patbingsu yang pertama kali aku cobain.

Es serutnya lembut banget terbuat dari susu jadinya rasanya milky creamy gitu

▪Toppingnya ada mochi, kacang, dan pastinya sama red beannya.

Red beannya di mangkok terpisah, manisnya pas banget buat dimakan sama snow ice nya

▪Biasanya ada ajusshinya yang standby di sana orangnya ramah banget

Menu yang dipesan: Red Bean Bingsu

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil zizi

252 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Patbingsoo pertama yang di surabaya.

Ini resto namanya ngga menunjukkan kekore koreannya, nyarinya muter dan beribet. Padahal map nya pergi kuliner udah bener tapi gue nya aja yang kesusahan nyari wkwkkw. Pas nemu langsung wow soalnya ada mesin roasting coffee atau gilingan entahlah yang segede gambreng di pajang di depan. 
Ini cocoknya lebih ke cafe/coffee shop. Kecil tempatnya, dan sorry banget gue lagi-lagi lupa foto suasana. 

Pesen langsung di kasir, ternyata langsung di kasirin sama ahjusshi yang punya asli dari korea. Gue pesen patbingsoo yang original. Ngga lama akhirnya bingsoo nya dateng, ada 2 mangkok yang pertama ice shaved nya terus satunya ada bubur kacang merah. Di isian mangkok ice shaved nya ada es serutnya, tapi beda sama es serut indo yang es biasa tapi ini susu di bekuin terus di serut jadi dasarnya udah manis tapi not sweet banget, terus ada bubuk kesehatan kalo di korea bilangnya, which is bubuk kedelai yang biasanya di makan di ketan ya kalo di indo, sama ada mochi yang kotak-kotak.

Kalo yang pertama nyobain pasti ngerasa aneh ya, soalnya temen gue rada aneh gitu awalnya terus tetep aja dia makan wkwkw. Oh iya, buat bubur kacang merahnya jangan di bayangin yang kaya di indo ya, yang manis banget soalnya original patbingsoo kacang merah buburnya manis agak gurih gitu. 

Overall ini lumayan dan masih authentic korea buat bingsu yang ini. Mau kesini lagi? hmmm iya kali ya, tapi ngga terlalu bersemangat wkwkwk.

Price:
Patbingsoo Red Bean 48.000 idr

Menu yang dipesan: Patbingsoo Red Bean 48.000 idr

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Feb 2021
Apa yang dipesan?