Pho Ba Ba  [ Vietnam ]
3.96 5 review

Pho Ba Ba

[ Vietnam ]
3.96 5 review
Rasa
3.6
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.6

Galaxy Mall 2, Lantai 4
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 087794125335

087794125335

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pho Ba Ba [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerVietnam
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1662436954
    https://assets-pergikuliner.com/3iZyHNiPL1X1qunKDG4qjJsDx-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621994/picture-1662436954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CA1S6dVFf-hRLNhw5FUKB5Wf2HE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621994/picture-1662436954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662436954
    https://assets-pergikuliner.com/kiwztEHcaTrAsgsVO2zrGHOR7_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621995/picture-1662436954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4VhlxPgAgbsIWnbs9IB6mNVIrwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621995/picture-1662436954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662436954
    https://assets-pergikuliner.com/yxmvcHCyotgzageIcyOqdNoGYeQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621996/picture-1662436954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bH2hD8Kr2Y1QqslqcJeJLC5TBPs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621996/picture-1662436954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662436955
    https://assets-pergikuliner.com/0t-3pzg5Xpy98IxNv5tEyrL5s0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621997/picture-1662436955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LLhe6qVlooAobHn_5jimr8r6Byw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621997/picture-1662436955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662436955
    https://assets-pergikuliner.com/VNq-zh1dLOg2HQ3UZruEt4QtUBA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621998/picture-1662436955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hW3DAhXLduJzjsAvrpr4-R_Ko9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621998/picture-1662436955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662436955
    https://assets-pergikuliner.com/kxL1pDHOPQv68karck-FjdJ358Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621999/picture-1662436955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yg0prVWgTAe0wu7CljGLHO6nISQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621999/picture-1662436955.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pho Ba Ba

Foto Profil IG: @delectabletrip

45 Review

Level 6

Kopi

3.8  

Sef-service Vietnamese food

Udah lama ngidam makan pho, tapi Vietnamese resto yang oke mostly ada di Sby barat. Buat anak timur, sekarang ada alternatif baru di GM 2 nih, namanya Pho Ba Ba. Disini systemnya self-service ya, jadi kalian order di counter, ambil sendiri side dish, dessert dan minumannya, lalu bayar di kasir. Untuk condiments dan alat makan bisa diambil sendiri juga di meja khusus.

๐Ÿก Nem Nuong
Sosis ayam yang teksturnya meaty banget, bukan kayak lokal punya yang banyak tepungnya. Marinationnya cocok di lidahku, enak buat digadoin tanpa perlu sambal macem-macem.

๐Ÿœ Pho Bo Tai
Potongan beefnya lumayan generous tapi sedikit overcooked. Kuahnya cenderung light dan kurang berasa herby taste khas Vietnamnya jadi kalian harus pinter-pinter racik condiment dan daun-daunannya. Kwetiaunya terbaik sih, very soft dan sruput-able.

๐Ÿน Vietnamese Iced Lemon Tea
Kurang gula nih, udah diaduk sampe rata juga masih terlalu sepet buat aku.

๐Ÿฎ Flan Cake
Custardnya enak, tapi begitu kena caramelnya jadi superrrrr manis! Buat yg non-sweet tooth aku ga rekomen ini deh.

Overall, tempat ini worth trying buat kalian yang penasaran ato lagi pengen makan Viet food. Sayangnya tempat kurang spacious jadi agak kurang nyaman untuk bawa makanan sendiri dari counter ke table (takut nyenggol kursi orang ๐Ÿ˜‚).

Menu yang dipesan: Pho Bo Tai, Nem Nuong, Vietnamese Iced Lemon Tea, Flan Cake

Tanggal kunjungan: 12 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Makan Mania

21 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Restoran Vietnam Pertama yang Aku Kunjungi

Sepulang kerja ada janjian sama temen temen buat makan bareng di Galaxy Mall. Ada yg merekomendasikan buat makan bareng sepulang kerja. Pertama kali makan makanan di restoran vietnam. Bingung awalnya soalnya nama nama menu nya pakai bahasa korea.

Akhirnya saya memutuskan untuk memesan beberapa menu yg menurut saya menarik dari deskripsi menu nya. Menu nya adalah:

1. Pho Sa Te
Ini adalah maincourse yang saya pesan. Jadi pho sa te ini adalah salah satu jenis noodle soup nya vietnam. Untuk rasanya menurutku light, tidak terlalu asin dan tidak terlalu terasa. Jadi untuk yg suka asin mungkim bisa seasoning sendiri.

2. Cha Vien Chien
Untuk menu yg satu ini bakwan ikan vietnam. Memang seperti tempura tp rasa ikan nya lebih terasa dan lively.

3. Trung Bach Hoa
Kalo yang satu ini favorite saya. Dia seperti telur diselimuti daging dan di coating sama tepung panir yg di deepfry. Untuk rasa nya sangat crispy dan engga overcooked.

Untuk tempat nya bersih dan nyaman juga, pelayanan nya cepat juga.

Menu yang dipesan: pho sa te, trung bach hoa, cha vien chien

Tanggal kunjungan: 02 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Budalrek

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Citarasa Authentic Vietnam

Sebuah restoran berkonsep Vietnam yang baru buka di Galaxy Mall 2. Sistemnya ambil dan tunjuk sendiri makanan yang tersedia ala-ala Marugame.

Ada berbagai masakan khas Vietnam seperti mie berkuah dengan berbagai rasa dan topping serta berbagai roti baguette dengan beragam isi. Kita juga bisa ambil menu tambahan seperti berbagai sate dan minuman khas Vietnam.

Rasa makanan disini kayaknya bener-bener dibuat ala authentic Vietnam. Kalian bisa nambahin sendiri bumbu-bumbu buat menu yang kalian pesan.

Menu yang dipesan: Mie Kuah Pedas, Chom Chien Thap Cam, Sham Bo Luong, Banh Tom Chien, Cha Gio Ba Ba

Tanggal kunjungan: 02 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivone Putri Aviancy

38 Review

Level 5

No Badge

4.0  

An Authentic Vietnamese Restaurant

Pho Bo Thai (4/5) Kuah nya light, yang suka pedas dan kecut would recommend tambah potongann cabe dan perasan jeruk, jadi enak
Ca Vien Chen (Baso Ikan Vietnam) (4/5) Enak, jangan lupa ambil sambal, ga terlalu pedas, asam pedas, enak makan sambil dicocol ke sambal
Thai Milk Tea (3/5) OK !
Flan Milk Tea atau caramel pudding (2/5), pudding nya lembut, tapi caramel nya buat aku terlalu manis, mungkin buat yang sweet tooth bakal suka banget

Peralatan makan bersih. Pelayanan OK.

Menu yang dipesan: Ca Vien Chen Baso Ikan Vietnam, Pho Bo Thai Noodle soup dengan irisan daging sapi, Thai Milk Tea, Flan Milk Tea

Tanggal kunjungan: 02 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil surabayafoodhunter

13 Review

Level 3

No Badge

4.4  

New Pho At Surabaya By Saigon Group

Phonya enakk lumayan banyak porsinya. Beef broth nya enakk gurih Unlimited ambil tauge dan saucenya. Dagingnya lembut poll, ROLLnya yg putih juga enak rasanya fresh banget sayur dan udangnya, peanut saucenya mirip tauconya lumpia ๐Ÿ‘Boleh lah dicoba

Menu yang dipesan: pho no. 4, rice paper rolls no.1

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?