Pier 93 Gourmet Seafood Bistro  [ Indonesia ]
4.6 7 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Pier 93 Gourmet Seafood Bistro

[ Indonesia ]
4.6 7 review
Rasa
4.4
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.9
Kebersihan
4.9

Jl. Telaga Utama D1 No. 31 - 34, Lakarsantri, Surabaya

Tidak Buka Lagi 031 7419375

031 7419375

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pier 93 Gourmet Seafood Bistro [ Lakarsantri ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555571662
    https://assets-pergikuliner.com/6qSqyLMwdUf5MPrcyLeY7b3jsz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1360969/picture-1555571662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rWrlvQM74O7gbhdva2YRoMaQs7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1360969/picture-1555571662.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555571663
    https://assets-pergikuliner.com/fbyFN-0a3HAzuTX9pPrID2DeqSk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1360970/picture-1555571663.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W2mtnbVvSvFR2a7aNpbp0juPBn0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1360970/picture-1555571663.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555571663
    https://assets-pergikuliner.com/xZZYYkS0qQYi5qYUmEmbZ6gSFcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1360971/picture-1555571663.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sX0ECbIDW4N4Hphk2IoT5bK58_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1360971/picture-1555571663.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555571664
    https://assets-pergikuliner.com/e0fTYrXZT_aPZh3rDFCFAsDF6uk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1360972/picture-1555571664.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tQq1wRQM8NS5MNN1wYDz00wee3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1360972/picture-1555571664.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pier 93 Gourmet Seafood Bistro

Foto Profil indah01

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

minuman di pier segar

ok milih minuman apa saya
iseng coba blue ocean

segar pastinya
ada rasa asam manis dan soda yang terasa

warna hijau berpadu biru membuat tampilannya makin cantik
dan tentunya segar saat diminum

untuk es teh jumbonya besar gelasnya untuk rasa tidak ada yang spesial di teh ini coba pier bikin sensasi lain pada tehnya di perbanyak kandungan tehnya mungkin yang memiliki arona melati makin membuat menarik

Menu yang dipesan: Blue Ocean, es teh jumbo

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dedikkuku

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

nasi goreng merah seafoof


oke kali ketiga ini saya datang ke pier93
jelas datang kesini lagi penasaran saya dengan nasi goreng merah seafoodnya

tunggu 10menit mbaknya pramusaji rama sekali top dah ramah dan pelayanannya

saya sengaja naik kelantai 2 bersama keluarga pengen tau bagainama suasana diatas dan ternyata tetap bersih rapi dan nyaman buat memakan makanan nikmat pier



oke kembali lagi ke nasi gorengnya
datang penyajiannya bagus rapi dari warnanya tidak terlalu banyak warna merahnya yang berarti tidak terlalu over penggunaan sausnya

kombinasi nasi goreng telur orak arik dipadu udang goreng serta potongan cumi dan tambahan fish egg makin menggoda
rasanya pas manis dan asin nasi goreng apalagi ada seafoodnya jos dan dipertahanin ya pier rasa nasi gorengnya

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Merah Seafood

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ekoal

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

sedikit berbeda

kesekian kalinya saya datang kemari lagi ketagihab tepatnya ama olahan seafoofnya di pier

saya ulangi memesan mie goreng seafood pier ini karena pada kunjungan sebelumnya rasa olahannya membikin saya ketagihan

tetap palayanan pramusaji wanitanya baik sekali bikin nyaman terimakasih ya mbak

oke saya pesan mie gorenc seafoodnya

tapi saya sedikit kaget kenapa rasanya berbeda nih ama yang sebelumnya
kali ini perpaduan rasanya lebih condong ke rasa manisnya dan ada sedikit pahit entah kenapa mungkib terlalu banyak memasukkan kecapnya tapi tetap udah dan cincangan cumi serta telurnya mengobati tetap maknyos nikmat bakminya pier93 ini
datang dan coba aja bakmi seafood disini ukuran jumbo untuk saya

Menu yang dipesan: bakmi goreng seafood

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil arieh

5 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Bakmie goreng seafood porsi besar

enak sekali

wah bakminya datang
saya kira porsi kecil ato sedang ternyata porsi besar
rasanya enak mie goreng isi seafood ada udang cumicumi dan telur orak arik

rasanya nikmat manis dan asinya pas sekali apalagi untuk porsi yang besar menurut saya so pasti puas dan kenyang bertautan ga rugi makan menu ini porsi besar dan nikmat

oiya sambil menunggu hidangan jadi di beri camilan kerupuk dan saus tomat buat camilan

pelayanan yang sangat ramah dan baik sekali ayo datang ke pier 93 dan nikmati aneka seafoodnya ada yang fresh lho di depan pier dijamin santapan segar dan nikmat menanti kita

maju terus pier93

Menu yang dipesan: bakmi goreng seafood, es teh jumbo

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

712 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Klaim voucher dari pergi kuliner

Coba cari kulineran baru dan karena dapet voucher dari pergi kuliner. Akhirnya saya kemari. Mas mas nya menyarankan beberapa promo mereka, kemarin saya coba promo 2 kerapu cuma 160k.

Biasanya kalo kerapu gitu memang paling enak di steam, karena dapet 2 ekor ikan, akhirnya saya putuskan satu di steam dan satu lagi sambel ijo. Menurut saya untuk kualitas kerapunya kurang seger ya, jadi nggam berasa juicy gitu. Kalo untuk yang sambel ijo malah jadi lebih enak. Karena nggak segernya ikannya jadi ketutup ama sambel ijonya.

Saya suka banget ama ikan yang fresh gitu, jadi agak kecewa sih ama resto ini.

Tapi, masih penasaran ama menu yang lain. Next time dicoba lagi deh lain menu. Kalo makan di resto seperti ini memang paling enak ramai-ramai, pesen makanan yang bermacam-macam dan bisa sharing sih ya. Kemarin cuma berdua aja, jadi kurang variatif menu yang dipesan.

Menu yang dipesan: Kerapu Steam

Tanggal kunjungan: 07 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil erlis

4 Review

Level 1

No Badge

4.4  

pengalaman baru


tempatnya oke terletak di pakuwon

wow pertama masuk disisi kiri tertata rapi fresh fish jadi terjamin yang kita santap adalah seafood fresh

oke tempatnya bersih besar ada pilihan lantai atas atau bawah
pelayanan sangat ramah dan baik sekali pelayannya disini


pilihan menunya banyak yang saya coba omelet telur kepiting wow citra rasa baru bagi saya dan enak rasanya
dominan telurnya mungkin bisa ditambahi bumbu bumbunya agar lebih nendang rasanya

thank pengalaman makan yang baik dengan olahan seafood fresh di rekomendasikan untuk makan disini kawan next ingin makan red salmonya disini

thx berkat pergikuliner saya mendapatkan pengalaman kuliner yang menyenangkan du pier 93 ini

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tjiang Febryan

6 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Pier93 restaurant seafood ter-enak se-surabaya

Tempat bersih, makanan enak, porsi banyak, harga terjangkau. Recommended restaurant seafood disurabaya

Menu yang dipesan: Gurami goreng, lobster sambal matah, Kerang Hijau Saus Padang, ikan kaneke bakar, tumis kangkung bawang putih

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Feb 2023
Apa yang dipesan?