Pier One  [ Indonesia,Barat,Italia ]
4.07 6 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Pier One

[ Indonesia,Barat,Italia ]
4.07 6 review
Rasa
4.5
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Jl. MH. Tamrin No. 75, Tegalsari, Surabaya

Tutup Sementara 081363480009, 031 99536372

081363480009, 031 99536372

Tutup Sementara Senin - Sabtu (12:00 - 02:00), Minggu (12:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pier One [ Tegalsari ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia,Barat,Italia
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538963715
    https://assets-pergikuliner.com/f0sKP9OoAcBPRi0U1ffFLSDWP-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102103/picture-1538963715.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/__tOjYjz3TnQDBBJLwPjp2FBoYY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102103/picture-1538963715.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538963716
    https://assets-pergikuliner.com/h0puGnCom5U0rqqMMDoW1LWphL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102104/picture-1538963716.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ubbv3KglQVGxkKPHgGxOiNv2ucg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102104/picture-1538963716.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538963716
    https://assets-pergikuliner.com/Ua8jP7HS_gMlmKk3cqT04Y5TBu4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102105/picture-1538963716.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g2c-7hTVvUjQJSuv5BVfktoHXW8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102105/picture-1538963716.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538972831
    https://assets-pergikuliner.com/LXVXd1mKCYlR003S0fI34xVn-X0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102327/picture-1538972831.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mb29lZdKShme8Y4X-7EZYVg2iMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102327/picture-1538972831.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538804869
    https://assets-pergikuliner.com/r2jbhhOqXC-AZjCoRJQsHTpeoyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100878/picture-1538804869.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cRGguXAKvrh9ftE0V1dIX4GdyO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100878/picture-1538804869.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pier One

Foto Profil Yepsa Yunika

16 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Quiet Cozy Place

Tempatnya bagus, saya pikir makanannya bakal biasa aja, ternyata rasanya beyond expectation dan presentasi makanannya juga cantik.
Tempatnya ada live music juga, tapi pas saya datang mungkin belum mulai live musicnya.
Waiternya ramah & informative banget.

Menu yang dipesan: Chicken Burger, lemongrass pome tea, Fish & Chips, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

966 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Oke lah

Nyobain makan sini karna lagi pengen fine dining dan pas ada kupon dari pergi kuliner..
Chicken steaknya oke tapi agak hambar..
Pastanya lumayan enak tapi agak berminyak..
Tempatnya enak buat dinner cantik dan sepi banget jadi ga berisik..

Menu yang dipesan: aglio e olio pasta bacon, Chicken Steak

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

3.6  

ENAK!

Ada tempat baru buka lagi di tengah kota nih, tapi ga ada parkiran motornya haha. Lagi makan malem bareng sama temen2 disini, dan kalo emang niatnya mau foto2 disaranin kesininya siang aja karena gelap, susah dapetin foto bagus disini  kemaren saya pesen cubed pork dish, ada 2 potong isinya, trus glazednya rasanya cenderung manis, dan meresap sampe ke dagingnya, trus lembut banget ini, enak deh sesuai sama harganya, ada juga temen yang pesen australian wagyu rib eye harganya sekitar 320ribuan gitu lah, tapi kok biasa aja ya, ga gimana2 gitu makannya, padahal harganya lumayan mahal tapi ga sesuai ekspektasi aja gitu. Trus dessertnya Mr. Brown!, ini brownies trus ada ice creamnya gitu, browniesnya enaaakkk dia kayaknya pake dark chocolate gitu, tapi ice creamnya rada2 rasa rempah, kata temen saya rasa ice creamnya kayak minyak telon, lol.
Kalo soal pelayanannya nih sebenernya mereka ramah2 banget ya, terlalu ramah dan rajin mungkin, kayak keburu2 gitu soalnya ada piring temen yang sebenernya belom abis tapi udah diangkat haha.

Menu yang dipesan: Mr. Brown!, Wagyu Rib Eye, cubed pork dish

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

staff nya nyebelin! yikes!

💰➡️Harganya macem fine dining yg laen sii klo mau dinner dimarih bawa duit IDR 200K minimal yaaa bisa lebih klo pesennya wagyu steak muahah

🍖🍸🍰➡️Mini gathering ama bocah2 perkul tapi cuman ber 4 si but eniwei kita mau cekidot tempat gress di surabaya pusat inih. Tbh, menunya nothing special sii ga woow bgt smua western food (blgnya si aussie inspired tapi ada pasta2 jg haha).. ogud lg pengen steak jd pesen yg ready aje (yg lain ga available, yet) aussie wagyu MB5 rib eye tingkat kematangan medium.. datengnya ga lama kok dan pas dateng jengjeng enaak sii cmn itu tadi ga wow haha dengan harga segitu I expect something more.. mashed potato nya jg kurang seasoning, oh well tapi saus nya enak deh macem gravy tapi lebih berbumbu yammeh.. trus yg seru sii strawberry mint mule nyaa enak acem2 seger gituu.. trus yg ogud demen tp yg laen kagak haha adalaah si mr. brown ini dessert nya pake brownies yg super endolitah sama star anise flavored ice cream hahah yess itu macem rempah2 (bunga lawang klo ga salah) unik si rasanya but me likey.. 

🏠➡️Tempatnya kece sii cmn remang2 bgt jd rempes buat poto2 huhu dan ada live band nya cmn karena dekeet bgt ama seating kami jd ga bs ngobrol #nasib

❤️➡️ OK lah untuk kesana pertama kali tapi klo balik lg mungkin mikir2 klo udah ok aja pelayanannya

💔➡️ jd yg bikin ilfil setengah mati.. ini entah karena emg tempatnya sepi jd staff nya pada kurang kerjaan masak makanan kita yg masih ada di piring (belom abis) cepet2 diberesin dongsss aga maless yaa padahal kita pesennya mayan byk loh klo niatnya emg ngusir hello restonya ga rame sukur2 kita dateng.. sumpah baru kali ini gw ke resto yg staffnya "super rajin" ngeberesin piring2 yg masih belum selesai dimakan.. 

Menu yang dipesan: Mr. Brown, aussie wagyu MB5 rib eye, strawberry mint mule

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vising Lie

343 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.6  

PUAS

Pas masuk sini , dekor resto nya oke. Trus ada tmpt buat live music gitu cuman pas saya dtg blm ada live music nya.
Saya mesen seafood aglio olio, platingnya bagus, pas makan, rasanya jg enakkkkk. Saya suka .
Trus saya dpt dessert yg blm launching tp bkalan launching soon kata chef nya hehhe enakkk bgt dessert nya. Namanya apa saya ga tau hahaha karena blm ada di menu.

Dia konsepnya mirip sandwich, tp mirip cracker gitu. Trus lapisannya ada cream cheese ya saya rasa hahahahaha.. ga tau d, intinya enakkk! Aplg ada ice cream jd perpaduan yg pas bgt 🤩😍
Super puas ❤
Klo ke sby lagi saya mau nyobain menu lainnya.
Heheheh

Menu yang dipesan: Seafood Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oswin Liandow

590 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Makanannya enak!!!

Dikasitau ada resto baru yg enak, langsunglah meluncur. Depannya gambar bebek gitu.

Pas masuk, tempatnya mayan luas. Mayan cozy tp ga sampe bagus2 gmn banget....

Pesen yg direkomendasikan pelayannya, roast texture dan cubed pork dish.

Datanglah roast texture, penampilannya simple. Cuma ada loin dan sayur dan saos kuning. Tapi enak!!! Abis tak tersisa ini.

Lalu datang main course nya, samcan bentuk kotak dikasi 2 biji. Lalu ada mashed potato gitu di bawahnya dan campuran2 saus dan daun2 gitu yg bikin cantik. Ini empuk banget samcannya, sausnya meresap, manis2 gurih!

Untuk harga sih worth it menurut gua. Ga sampe mahal2 banget.

Prlayanan juga bagus!

Paling yg perlu di improve tuh design nya yah, udah mayan bagus si tp menurut gua bisa dibuat lebih elegan.

Menu yang dipesan: roast texture, cubed pork dish

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat