Pig Hunter 
3.9 4 review

Pig Hunter

3.9 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Kupang Baru No. 59, Sukomanunggal, Surabaya

Belum Buka - Minggu (10:30 - 22:00) 031 7311321

031 7311321

Belum Buka Senin - Minggu (10:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pig Hunter [ Sukomanunggal ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573532106
    https://assets-pergikuliner.com/npy6isJIhskDm_T9P2ORIfRpkw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680670/picture-1573532106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D0u9HW9IzMgR5lIyBO9ucBKIcxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680670/picture-1573532106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575987650
    https://assets-pergikuliner.com/6YPSusHS830XH4Df7dcVDlPvIPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1738822/picture-1575987650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ATv4l1MkcDfKP-ZfyvhA4ycbf-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1738822/picture-1575987650.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575987651
    https://assets-pergikuliner.com/91X-ACZBGCs80YouHBtgUQ3d_Fw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1738823/picture-1575987651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0HksMVruRSKf7t86TtoliQrcQVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1738823/picture-1575987651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576485359
    https://assets-pergikuliner.com/bbExYknuMMZrh3P1vUqVhvvhE98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748800/picture-1576485359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uMR08u6TmGlChnTf7wI3F6J0i40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748800/picture-1576485359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576485359
    https://assets-pergikuliner.com/LIv9bTXAvmeT4lfoPUqYQtzXFR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748801/picture-1576485359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GtSR56G2sX3qrOtpM3OuioOD5-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748801/picture-1576485359.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pig Hunter

Foto Profil Fensi Safan

381 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

NgePork.. (yang wajib IGA aja)

Kapan lalu makan ini enak.
Sekarang ajak keluarga makan2, lha kok menurutku beda ya.

1. Pork ribsnya tetep besar sih cuma dgingnya gak setebel yang sebelumnya
2. Sate babi : dagingnya kurang fresh gitu
3. Nasi goreng : yang ayam habis, ganti telor dan asin.
4. Mie goreng : asin juga
5. Es capucino : kurang manis, kurang kopi

Wah kok beda ya..

Pork platter 2 isinya :
- babi kriuk (tetep enak)
- sate babi (g enak, gak fresh)
- sancam pete (goreng tepung, masak kecap, asin)
- kentang goreng (biasa aja)

Oh ya tadi juga pesen menu yang sama 2 macam, keluarnya 1-1 gak barengan, nunggu jedanya lama banget.

Menu yang dipesan: Pork platter 2, Pork Ribs, sancam pete, Nasi Goreng, Mie Goreng, cappucino

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vania Hugeng

28 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Pork Time!

Babi rempah nya enak bangettt dimakan pake sambal matah. Sambal matahnya lbh ke yg tipe basah2 minyak gitu jadi kalo dimakan sama pork belly dan babi rempah yg teksturnya kering dalemnya juicy gitu jadi kombinasi yg pas! Babi rempah ini ada di menu platter nya mereka yg kupesen ini platter 1 sama nasi babi guling + sate. Platter ini bisa dimakan untuk 2-3 orang soalnya lumayan besar porsi nya. Rekomen banget sih ini platter nya! Kalo nasi babi gulingnya agak beda di sate lilit nya..sate lilit disini lbh gemuk dan luarnya kering tapi dalem nya empuk gitu. Enak sih..Interior nya lucu banget banyak gambar2 babi lucu sampe piringnya pun juga didesain ada babi nya..suasana nya disini lebih ke remang2 gitu bukan resto yg terang benderang. Ada area outdoor nya juga cukup luas. Pesen es teh disini enak free refill­čść

Menu yang dipesan: Platter 1, Nasi babi guling

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fensi Safan

381 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Waow.. Pork Ribsnya GEDE banget

Kapan lalu setiap lewat sini kok sepi ya.. Ternyata tadi siang ke sana, rame banget..
- Special Baby Pork Ribs : pertama dipikirnya baby itu kecil, ternyata setelah keluar waoooww gede dan tebel. Pilih sausnya yang bbq
Disajikan bersama kentang goreng dan spinach creamy soup. Soupnya uenak, creamy dan bayamnya gak terlalu lembek

- Pork Platter 1 : isinya babi rempah, babi kriuk, sate babi, kentang goreng disajikan dengan sambal matah.
Babi rempah - enak kriuk2, ada aroma jahe, sereh
Babi kriuk - babi tore/samcam kriuk
Sate babi - dagingnya empuk
Sambal matah - enak dan boleh nambah.

Tempatnya lucu banyak gambar2 babi di dinding. Piringnyapun gambar babi.. Ya ampun lucu banget ya..

Menu yang dipesan: Special Baby Pork Ribs, Pork platter 1

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1067 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Pemburu babi

Hayo siapa di sini yang ngaku sebagai pemburu babi?
Ada yang baru loh di surabaya...
Yess, namanya pig hunter alias pemburu babi...
Jadi jelas di sini hampir semuanya non halal yaa..
Aku pesen menu favoritnya yaitu babi guling..
Lumayan nih buat mengobati rasa kangen sama bali...
Menurut aku masakannya hampir mirip babi gulingnga bali sih...
Cuma kurang nendang sedikit...
Tapi ini udha termasuk enak...

Menu yang dipesan: nasi babi guling + sate

Tanggal kunjungan: 05 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?