Pisang Ribut  [ Snack ]
4.4 2 review

Pisang Ribut

[ Snack ]
4.4 2 review
Rasa
5.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Jl. Kejawan Gebang No. 7, Sukolilo, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pisang Ribut [ Sukolilo ]

  • Tipe KulinerSnack
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550635635
    https://assets-pergikuliner.com/QSzGXT179zYZtVcCeeHUbWbkfdU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1281361/picture-1550635635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lgj8D6N1TQPeOFrxHzBP_XDE_14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1281361/picture-1550635635.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pisang Ribut

Foto Profil Jey

56 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Cemilan malam mingguku

Seperti biasa, malam minggu disaat yang lain jalan2, kita mah cukup beli cemilan buat temen nonton atau nugas. Beli ini lagi karena puas sama pisangnya dengan sausnya yang melimpah. Tadi kesini pas adzan maghrib jadi abangnya lagi sholat, tapi ada tempat duduknya jadi nungguinnya ga capek berdiri.

Kupesen yang isi 12 kali ini karena udah kebanyakan jajanan. Sausnya aku minta mix tiramisu sama matcha. Banyak banget sausnya, ga ngerti lagi sampe bisa direndem saus dulu sebelum masuk mulut. Pisangnya seperti biasa enak, gak terlalu keras, pas

Menu yang dipesan: SUKA saus mix tiramisu-matcha

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jey

56 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Nyemil pisang

Jadi ada temen yang ulang tahun, dia ini waktu itu pingin bgt nyobain pisang ribut di family point ini karena kalo sore-malem suka rame. Jadilah kita beliin ini buat ultah dia. Kita pesen 2 yang isi 20 dengan topping tiramisu dan cokelat dan 1 lagi yang isi 16 dengan topping vanilla.

Kerennya, tempat ini dukung campaign zero waste. Jadi kalo kamu bawa tempat sendiri dibonusin pisang 2 biji. Terus toppingnya gabisa dipisah, dicampur langsung ditempatnya. Tapi bisa mix topping, maksudnya pesen 1 aja bisa nyoba topping 2, tapi aku pisah aja biar nyoba sendiri2.

Pisangnya bite size gitu. Kecil tinggal lep. Pisangnya manis dan crispy. Buat yang cokelat, toppingnya dikasih melimpah. Tapi yang vanila sama tiramisu agak pelit toppingnya. Tapi enak kok buat nyemil sambil ngerjain tugas

Menu yang dipesan: Isi 20 = 16k, isi 16 = 13k

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?