Pisank Wow 
3.8 3 review

Pisank Wow

3.8 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Kertajaya Indah No. 77, Kertajaya, Surabaya

Hari Selasa Tutup 081252567894

081252567894

Hari Selasa Tutup Senin (16:00 - 23:00), Rabu - Minggu (16:00 - 23:00), Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pisank Wow [ Kertajaya ]

  • Jam Buka
    Hari Selasa Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1540799855
    https://assets-pergikuliner.com/fmSyQwKs_kkQTCfRg-sKWrHrvmk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1129225/picture-1540799855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/foyvckSlpbfOUGqPmZdtYSBsR20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1129225/picture-1540799855.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pisank Wow

Foto Profil Afifah Romadhiani

155 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.8  

Oreo nugget

Niat hati pengen beli pisang nugget soalnya udah luamaaa banget gak beli pisang ini, eh ternyata udah habis soalnya kesana emang udah mau jam tutup juga dan yang ada tinggal oreo nugget doang huhuuuu Tapi gapapa berhubung aku belum pernah nyobain oreo nuggetnya jadi aku pesen ini deh hehe. Aku pesen dengan rasa tiramissu topingnya keju. Asli uenak puooool Tiramissunya enak, ditambah keju makin enak Untung deh cuma tinggal oreo nugget jadi aku bisa nyobain ini deh

Menu yang dipesan: Oreo Nugget Tiramissu Cheese

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

199 Review

Level 10

No Badge

4.4  

Pisank kekinian ena ena 🀀

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nungguin tuan besar lamaaaaaa banget πŸ˜‘ pas iseng iseng buka grab eh ada promo hahaha cuss dah pesen camilan.

Lagi pengen pesen pisang nugget gitu 🀀 dan ketemulah sama Pisank Wow

Aku pilih yg Tiramisu Oreo - Idr 25k
Itu hrg di grab nya yaπŸ™„
Isiannya banyaks . Daan saus tiramisunya gak pelit tapi gak over jugaπŸ˜‚ kalo kebanyakan ya bikin eneg karena kemanisan. Tapi yaaaah ini nyenengin haha . Cuman oreo nya velit πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜• kalo pengen oreo nya banykan ada tambahan 5k sih, mungkin lain kali yee minta extra topping 🀀

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saskhia

55 Review

Level 6

No Badge

3.2  

Coklatnya melimpah!

Pisang nya manis, lembut, tepung nya crunchy ketika dipadukan ada tekstur lembut dan crunchy yang jadi satuπŸ‘Œ ditambah lagi dengan rasa legit manis dari coklatnya yang membuat rasanya jadi beragam.

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat