Pizza Combi  [ Italia ]
3.88 15 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Pizza Combi

[ Italia ]
3.88 15 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Jl. Barata Jaya No. 51, Gubeng, Surabaya

Tutup Sementara 081332150005

081332150005

Tutup Sementara Senin - Kamis (11:30 - 21:30), Jumat (13:00 - 21:30), Sabtu - Minggu (11:30 - 21:30),

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Combi [ Gubeng ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1503470234
    https://assets-pergikuliner.com/ae_F6hhbOzPveos2v0H2v2Y0xnw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/653904/picture-1503470234.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5y-V5mNR5hfymkMUqQLfxgAkfW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/653904/picture-1503470234.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503470234
    https://assets-pergikuliner.com/zKWYrVqHpL-VzkkKTBPz8Hft-TE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/653905/picture-1503470234.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v6St_ZdgYEDyG2Io9BZPCwRk7Vk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/653905/picture-1503470234.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503470234
    https://assets-pergikuliner.com/6avMAPmDtmzMFQ_-IYDJ395R224=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/653906/picture-1503470234.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5vWKOBijP6d9_tkKZP45-2zb3jE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/653906/picture-1503470234.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1503470235
    https://assets-pergikuliner.com/5WbAltxcQ5CViWxgwRHaJo7TgCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/653907/picture-1503470235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Og2clySeoUAxAhbsa52d6r6335w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/653907/picture-1503470235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502887253
    https://assets-pergikuliner.com/LCJuq9ZDSJeQNPeNtPCwGZ7ZRuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/647648/picture-1502887253.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eywCCfqbJH4MywJwSeF0JC5Ubus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/647648/picture-1502887253.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537891416
    https://assets-pergikuliner.com/Al3NiD9keJVFlk4k3q-dxxO4Q-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087668/picture-1537891416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O3PJUDECbuiQ4mofqR56ZOLyLMU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087668/picture-1537891416.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Combi

Foto Profil Prita Hayuning Dias

627 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Enak loh

untuk kali ini aku pesen Pizza Mix Spicy dan BlackPepper, lebih suka ke yg spicy sih ini lebih pedas ya, isiannya ada daging ayam, sosis, jamur, paprika, bawang bombay, keju trus untuk black peppernya biasa banget sih,, kurang berasa gitu bumbunya isiannya ada daging ayam, sosis, jamur, paprika, keju, selain itu aku juga pesen mac & cheese porsinya mini sekali tapi untuk harga segini oklah keju dan pastanya mayan banyak dan rasa gurihnya pas

Menu yang dipesan: Pizza, Mac & Cheese

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Afifah Romadhiani

163 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.2  

Cocok untuk surprise ulang tahun 😁

Awalnya bingung mau kasih surprise ultah si doi dimana. Mau kasih kejutan pakai kue tart udah mainstream banget kan yaaaa Eh tiba-tiba kepikiran pengen kasih pizza aja buat dijadiin kue ultah dia. Setelah nyari2 referensi akhirnya ketemulah Pizza Combi ini. Karna pas aku lihat di menunya ada pizza yg bisa dibentuk hati gitu, lucu banget kan yaaaa dan cocok banget lah buat dijadiin kue ultah si doi wkwk Untuk segi harganya sih menurutku masih terjangkau lah ya untuk anak2 kuliahan. Dari segi rasa juga lumayan enak kok pizza dan menu yg lainnya. Tempatnya juga cukup luas dan bersih banget. Mas-mas pelayannya juga ramah dan ganteng2 Pokoknya recommended banget lah semisal untuk kasih surprise ke pacar, teman, keluarga atau sekedar kumpul2 doang

Menu yang dipesan: Love Combi Pizza, Spicy Combi Spaghetti, sunset combi tea, Mac n Cheese

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chippeido

11 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Porsi Ber 4, harga MURAH MERIAH

Menu PROMO SELAMANYA cuma 100rb dapet banyak hihi
Ada pizza Mix yang isinya 2 varian sesuai pilihan hati, juga minuman 1 pitcher yang seger beudsss, juga pasta dan fries yang cocok disantap bareng temen se-geng atau sama pacharr~ double date juga oke, kan porsi ber4 nih hihi ^^

Menu yang dipesan: Pizza combi mix, Fries, Spaghetti, beverage, paket 100k untuk 4pax

Tanggal kunjungan: 16 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michelle Juangta

20 Review

Level 4

No Badge

4.2  

I love it

First timer and love it so much! ♥️ cobain deh yg 2 in 1, saya coba meatlover dan hawaiian pizza. Pake roti tebel. Next time mau coba tambah mozza dan pinggiran sosis ah ~
Oya ini saya nge-GO Food jadi kurang tahu tempatnya kaya apa. Saya cuma mesan berdasarkan rekomendasi teman 🤣

Menu yang dipesan: meat lover, hawaiian pizza

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

messy but goodie pizza!!

💰➡️Harganya udah naek yaa (perkul tolong diupdate haha) tapi ga tau ini harga gofood kyknya emg slightly lebih mahal. Kemaren pesen yg 30 cm, thin crust meat lover extra mozzarella abisnya IDR 85K. Not bad and mayan murce lah yaa

🍕🍕🍕🧀➡️ Jadi semalem ceritanya mau nonton bola Brazil vs Mexico trus ada temen blg "lo mau pizza ga, gw kirimin pake gofood!" haha Yah mana nolak yaa haha akhirnya tepat sblom mereka tutup dan game nya mulai muncul lah si thin crust meat lover pizza ini. Duluu bgt pas awal2 pernah aga males kemarih karena rame bgt trus skrg kyknya masih rame jd mending take away haha. Si thin crust nya enaak bgt jd masih super crispy dan toppingnya melimpah ada beef sausage ada ayam cincang dan mozzarella of korz! Saus nya enak si tp aga cenderung manis jd makannya enak pake tabasco atau saos sambel haha (indo tongue, I know). 

🏠➡️ Tempatnya biasa ajah sii bersih dan rapi kok.

❤️➡️ The best part issss pas dimakan dingin.. PIZZA NYA MASIH ENAK BGT! haha dulu kata temen yg orang Italiano, rule of thumb pizza enak itu kalau udah dingin masih enak ga yucky haha 

💔➡️ Masih antri ajah yg ngeselin tp klo males order online ajee dah

Menu yang dipesan: meat lover, extra mozzarella

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Safarinda Imani

5 Review

Level 1

No Badge

4.2  

pizza combi double cheese

suka banget sama cheese dan pilih menu yang double cheese  dengan size 30 cm .hmmm rasanya enak banget .. mozarellanya bikin  melted

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julia Intan Putri

183 Review

Level 10

Bakmi

4.0  

Pizza mix ( meat lover and spicy)

Hai haiii....

Review pizza hari ini aku pesan yang mix antara meat lover dan spicy dengan pilihan roti yg tebal dan pinggiran keju.

Ini enak sihh...
Lebarnya aku pikih yg 30cm. Dan dalam satu pizza ada 8potong. Lumayan lahh buat berdua hehe.. Trs tambah minumnya yang pitcher lumayan gedhe dan seger..
Harganya lumayan ramah dikantong guysm aku habis 120 dengan pelayanan yang sangat menuaskan. Selamat mencoba

Menu yang dipesan: Mix combi pizza 30 tebal, extra pinggiran keju, sunset combi tea

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil achmad yusuf

74 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Makan pizza combi

Disini saya mencoba makan di pizza combi dengan rasa all varian sebut saja mix...

Gak cuma roti aja, disini jga ada spagetti ala prancis
Rotinya lembut dan harganya terjangkau
Kamu bisa coba dengan temen kamu atau pcar kamu atau temennya pacar kamu 😂
Jdi tunggu apa lagi yukkzz deh cuzzzz coba kesini yaachh 😄😄😄😄

Menu yang dipesan: Pizza combi mix, pitcher sunset tea

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dita Maulida

32 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Pizza Dinner

Untuk makanan satu ini pengen banget nyoba dari lama tp karna sibuk terus jd gak ada waktu ke arah in tempat wkwk, mnurutku pizza di sini enak, rotinya krasa, mozarella nya jg nendang banget krn aku pecinta keju jadi aku nambah extra mozarella disini, untuk porsinya lumayan banyak dan gede, buat dua orang aja uda kenyang pasti tp yg porsi makannya banyak pasti nambah pizza ini gak kalah deh rasanya sama pizza hut.

Di sini tempatnya jg bersih, ada tempat cuci tangan dan nyaman memang, untuk playannya agak lama sedikit krn pas aku ksini uda mau tutup emang hehe.

Disini jg bisa wifian, ada indoor ada outdoor juga.

Tp roti pizza nya gak smua gede ada yg kecil jg, kalo yg kecil pasti porsinya kurang dan harus nambah untuk minumnya disni aku pesen air mineral, smua harga kg pas di kantong.

Menu yang dipesan: Mix Combi Pizza, extra mozarella, air mineral.

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

813 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Murmer tapi enak :3

Kali ini nyobain Pizza Combi, katanya sih murah tapi rasanya enak. Gue pesen 2 pizza, White Combi Pizza roti tebal dan Meat Lover's Combi Pizza roti tipis. Jadi disini kita juga bisa pilih mau roti yang tebal kayak pizza pada umumnya atau pizza yang tipis, ukurannya juga bisa pilih mau diameter 25cm atau 30cm. 

Dilihat dari tampilannya sih cukup menarik dan menggiurkan, toppingnya banyak dan keju mozzarella nya juga bikin ngiler walaupun udah nggak terlalu melted karena dikirim pake gofood haha. Kalau soal rasa keduanya sama-sama enak, tapi gue sendiri lebih suka yang white combi, kalo meat lovers nya yaa rasanya gitu-gitu aja kayak meat lovers pada umumnya. Tapi keju di kedua pizza ini terbilang banyak jadi berasa banget, kalo yang suka keju pasti suka deh sama pizza disini.

Menu yang dipesan: White Combi Pizza, Meat Lover's Combi Pizza

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Agu 2020
Apa yang dipesan?