Review Pelanggan untuk Pizza Combi

messy but goodie pizza!!

oleh @supeririy , 02 Juli 2018 (4 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.2
Foto Makanan di Pizza Combi

meat lover

Foto Makanan di Pizza Combi

extra mozzarella

💰➡️Harganya udah naek yaa (perkul tolong diupdate haha) tapi ga tau ini harga gofood kyknya emg slightly lebih mahal. Kemaren pesen yg 30 cm, thin crust meat lover extra mozzarella abisnya IDR 85K. Not bad and mayan murce lah yaa

🍕🍕🍕🧀➡️ Jadi semalem ceritanya mau nonton bola Brazil vs Mexico trus ada temen blg "lo mau pizza ga, gw kirimin pake gofood!" haha Yah mana nolak yaa haha akhirnya tepat sblom mereka tutup dan game nya mulai muncul lah si thin crust meat lover pizza ini. Duluu bgt pas awal2 pernah aga males kemarih karena rame bgt trus skrg kyknya masih rame jd mending take away haha. Si thin crust nya enaak bgt jd masih super crispy dan toppingnya melimpah ada beef sausage ada ayam cincang dan mozzarella of korz! Saus nya enak si tp aga cenderung manis jd makannya enak pake tabasco atau saos sambel haha (indo tongue, I know). 

🏠➡️ Tempatnya biasa ajah sii bersih dan rapi kok.

❤️➡️ The best part issss pas dimakan dingin.. PIZZA NYA MASIH ENAK BGT! haha dulu kata temen yg orang Italiano, rule of thumb pizza enak itu kalau udah dingin masih enak ga yucky haha 

💔➡️ Masih antri ajah yg ngeselin tp klo males order online ajee dah

Foto lainnya:

Foto Interior di Pizza Combi

Menu yang dipesan: meat lover, extra mozzarella

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Pizza Combi

(Italia)

Jl. Barata Jaya No. 51, Gubeng, Surabaya


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.3
Suasana:3.5
Harga:3.9
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil @supeririy

385 Review

625 Makasih