Review Pelanggan untuk Pizza Combi

Murmer tapi enak :3

oleh Shella Anastasia, 31 Desember 2017 (hampir 5 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Pizza Combi
Foto Makanan di Pizza Combi

White Combi Pizza

Kali ini nyobain Pizza Combi, katanya sih murah tapi rasanya enak. Gue pesen 2 pizza, White Combi Pizza roti tebal dan Meat Lover's Combi Pizza roti tipis. Jadi disini kita juga bisa pilih mau roti yang tebal kayak pizza pada umumnya atau pizza yang tipis, ukurannya juga bisa pilih mau diameter 25cm atau 30cm. 

Dilihat dari tampilannya sih cukup menarik dan menggiurkan, toppingnya banyak dan keju mozzarella nya juga bikin ngiler walaupun udah nggak terlalu melted karena dikirim pake gofood haha. Kalau soal rasa keduanya sama-sama enak, tapi gue sendiri lebih suka yang white combi, kalo meat lovers nya yaa rasanya gitu-gitu aja kayak meat lovers pada umumnya. Tapi keju di kedua pizza ini terbilang banyak jadi berasa banget, kalo yang suka keju pasti suka deh sama pizza disini.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Pizza Combi

Menu yang dipesan: White Combi Pizza, Meat Lover's Combi Pizza

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Pizza Combi

(Italia)

Jl. Barata Jaya No. 51, Gubeng, Surabaya


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.3
Suasana:3.5
Harga:3.9
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2022

1176 Review

851 Makasih