Pizza Combi  [ Italia ]
3.88 15 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Pizza Combi

[ Italia ]
3.88 15 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Jl. Barata Jaya No. 51, Gubeng, Surabaya

Tidak Buka Lagi 081332150005

081332150005

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (11:30 - 21:30), Jumat (13:00 - 21:30), Sabtu - Minggu (11:30 - 21:30),

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Combi [ Gubeng ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1503470234
    https://assets-pergikuliner.com/ae_F6hhbOzPveos2v0H2v2Y0xnw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/653904/picture-1503470234.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5y-V5mNR5hfymkMUqQLfxgAkfW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/653904/picture-1503470234.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503470234
    https://assets-pergikuliner.com/zKWYrVqHpL-VzkkKTBPz8Hft-TE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/653905/picture-1503470234.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v6St_ZdgYEDyG2Io9BZPCwRk7Vk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/653905/picture-1503470234.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503470234
    https://assets-pergikuliner.com/6avMAPmDtmzMFQ_-IYDJ395R224=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/653906/picture-1503470234.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5vWKOBijP6d9_tkKZP45-2zb3jE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/653906/picture-1503470234.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1503470235
    https://assets-pergikuliner.com/5WbAltxcQ5CViWxgwRHaJo7TgCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/653907/picture-1503470235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Og2clySeoUAxAhbsa52d6r6335w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/653907/picture-1503470235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502887253
    https://assets-pergikuliner.com/LCJuq9ZDSJeQNPeNtPCwGZ7ZRuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/647648/picture-1502887253.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eywCCfqbJH4MywJwSeF0JC5Ubus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/647648/picture-1502887253.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537891416
    https://assets-pergikuliner.com/Al3NiD9keJVFlk4k3q-dxxO4Q-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087668/picture-1537891416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O3PJUDECbuiQ4mofqR56ZOLyLMU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087668/picture-1537891416.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Combi

3.6  

PIZZADATE

Lagi suntuk bgt akhirnya menggunakan option "calling a friend" buat diajak makan bareng *maklum jomblo gda yg diajak makan* langsung meluncur ke Pizza combi. Disini w pesen Mx Combi Pizza

Mix Combi Pizza
Disini w pesen uk 30cm TIPIS trs Lau pada bisa pesen 2 topping berbeda di 1 pizza, ena qan~
1. Meat Lover (IT A MUST!)
2. Blacpapper Pizza
Pilihannya roti yg tipis trus pinggirannya KEJU + Ekstra Mozarella!!!
Jangan tanyakan gimana rasanya guys! HEAVEN! udah gt aja!
30cm Rp. 70.000,-
Pinggiran Keju + Rp 20.000,-
Ekstra Mozzarella + Rp 10.00 Dimakan berdua (gendut dan ga gendut) gak habis dan hanya dimakan topping nya aja (mungkin cman kemakan 1/2 bagian aja)

Yellow Light Combi
Jadi ini minuman perpaduan antara buah nanas, jeruk dan mangga yang di blend jadi satu! rasanya SEGER! cocok bgt diminum sma makan pizza!
Rp. 16.000,

Chocolate Ice
Nothing special from this baverage sih ya ice coklat seperti pada umunya yaaa tapi rasa coklatnya enak dan manisnya passs i like it!
Rp. 16.000,-

CLEO Rp. 6.000,-

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zizi

287 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Ngga tahan antri bawa pulang aja lah~

Awalnya udah pesen tapi karena antri 5 buk jadinya yaudah deh mas kami mintak di deliveriin aja. Pesennya yang mix, cheese mix meatlovers pake nya roti tebal, 30cm diameternya. Jadi separuh meatlovee separuh keju, ini solusi buat kalian yang galau kek gue kmrn.

Buat rasa meatlovernya ini termasuk enak, rotinya tebal dan tebal banget hahahaha, kalo cheesenya itu ya kek meatlover gaada meatnya, cuma banyakan kejunya gitu.

Price :
Mix Meatlover Cheese Roti Tebal 30cm 70.000 idr
Ongkir 10.000 idr

Mau pesen lagi ? iya boleh, masih penasaran sama yang laen.

Menu yang dipesan: Mix Meatlover Cheese

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pizza enak

Kalau kalian pecinta pizza harus masukin cafe ini dalam list tempat kmu karena selain rasanya enak harganya juga lumayan murah. Kalau buat suasananya d sini panas padahal ruangannya ber ac πŸ˜₯.buat pelayanannya bagus n mas2 nya baik banget 😍. Cuman sayang ada lalatnya d sana
In frame

Meat lovers combi pizza(roti tebal 25 CM)

Ini rasanya enak rotinya juga pas d tambah kejunya bnyak bnget

Hawaiian combi pizza (roti tipis 25 CM)

Karena kita minta roti tipis itu rasanya agak gimana gtu cuman selebihnya enak kok

Menu yang dipesan: Meat Lovers combi pizza, hawaiian combi pizza, Curry Chicken Spaghetti, Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Pizza murah yang enak

Kafe ini lumayan baru buka di surabaya cab dari malang, pas kesini siang2, sayang banget meskipun mereka menyediakan ruangan indoor tapi panas banget jadi agak2 nggak betah lama2 di sini, karena pizza kita pesen beberapa menu buat cobainΒ 

Hawaian Combi Pizza : pesennya yang tipis, ya tetep namanya hawaian isi toppingnya ada nanas, beef, keju. enak sih karena aku suka nanas hhehe.
Meat Lover Pizza ekstra Keju : wow yang ini kita pesen pizza yang tebel dan asli molor banget potongannya ad beef yang lumayan ketutup sm kejunya tapi enak loh. favorit banget dah.
Curry Chicken Spaghetti : nggak rekomen dah untuk pasta di sini keras dan nggak kerasa apa2.Β 
Tropical Combi : asem banget hehehe, jeruk,mangga, strawberry bisa di bayangkan asemnya ehehe,Β 

Menu yang dipesan: Hawaian Combi Pizza, Meat Lover Pizza ekstra Keju, Curry Chicken Spaghetti, Tropical Combi

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Venda Intan

114 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Makan Pasta di Kafe Pizza

Pizza Combi hadir di Surabaya! πŸ˜„

Lokasinya di Barata Jaya, dekat Luxpoint Hotel, samping Gress Mobil. Ini baru buka sih, beberapa hari lalu. Dari segi tempat, gampang banget ditemuinya karena pinggir jalan. Untuk parking areanya kecil, khusus mobil 🚘 diparkir di depan kafenya (muat 2-3 mobil mini), sedangkan motor 🚴 masuk ke dalam, ada semacam gang yang ga seberapa luas untuk parkir motor.
Tempatnya dibagi 2; indoor & outdoor. Outdoornya hanya ada +/- 7-8 bangku, sedangkan indoornya lebih banyak. Cara pesannya, bisa langsung nyamperin mini bar di depan, ada papan menu di dindingnya, tinggal milih dari sana. Atau nyari tempat duduk dulu, lalu pinjam buku menu ke staffnya. Harganya, untuk Pasta 🍝 sekitar 18k-22k, Pizza πŸ• 42k-70k (tergantung jenis Pizza; kering atau tebal beserta ukuran diameternya), minumannya banyak macamnya, rata-rata Juice, tapi juga ada tea 🍡 dan kopi β˜•. Pelayanannya lumayan, waktu tunggu pesanan agak lama, padahal ga seberapa rame. Cuma ada 3 pengunjung termasuk saya.
Dapurnya dimodel kayak open kitchen gitu loh di bagian dalamnya. Jadi, keliatan mas-masnya yang lagi bikinin Pizza or Pasta or Minuman. Kafenya cukup bersih, adem, ada toilet & wastafel, wifi, colokan di beberapa tempat, tempat duduknya tertata rapi.
Saatnya mereview pesanan. Saya sengaja ga pesan Pizza, takut mubazir, soalnya cuma sendiri ke sananya. Porsi Pizzanya itu cukup besar, kalo dimakan berame-rame enak plus uangnya bisa patungan huehehehe πŸ˜†
1. Curry Chicken Spaghetti 🍝 20k

Tadi sempat tanya ke masnya, pasta yang rekomen di sini yang apa? Katanya sih Cheese Combi Spaghetti & Blackpepper Combi Spaghetti. Saya lagi ga mood ketemu keju-kejuan. Pengennya yang gurih asin bikin mata melek. Untuk Curry Chicken Spaghetti, bumbu karenya kerasa banget. Emang beneran kare! 😍 Enak. Rasanya balance. Porsinya lumayan laah, ada irisan jamur πŸ„, daging ayam πŸ—, tomat πŸ…, parsley πŸƒ cuma platingnya kurang cantik, kurang rame. Saya kira, ayamnya itu semodel chicken katsu yang besar gitu, ternyata udah bentuk irisan kecil-kecil.
2. D'Killer Collesterol 🍹 14k

Mix Juice yang isinya apel, seledri, timun, simple syrup. Ukuran gelasnya ramping bener. Porsinya kurang banyak plus ga ada es batunya. Rasanya wleeee aneh bener 😨 Seledrinya strong banget. Berhubung haus jadi yaa tetep habis meskipun ga suka πŸ˜‚
Kalo kalian ke sini. Cobain Pizzanya yaa. Saya pengen tau pendapat & review kalian tentang Pizza πŸ•

Menu yang dipesan: Curry Chicken Spaghetti, D'Killer Collesterol

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2022
Apa yang dipesan?