Review Pelanggan untuk Pizza E Birra

Cozy Cocok Untuk Nongkrong Rame2

oleh Angela Debrina, 18 Oktober 2019 (sekitar 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Pizza E Birra
Foto Makanan di Pizza E Birra

Pizza dan Banatella nya oke bgt, sukaa. Bagi yg kurang suka beer disini banyak pikihan minuman lainnya kok, salah satunya Lychee Berry, minuman ini fresh bgt pake soda, manis seger, gak asem sama sekali. Carbonara nya, sorry to say, td agak keasinan, creamy nya dapet tp asinnya over.
Untuk lokasinya oke banget nyaman buat nongkrong apalagi kalo buat nobar kalo musim piala dunia. Cuma tempatnya agak sempit jd kalo penuh pasti agak susah kalau mau jalan antar meja.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Pizza E Birra
Foto Makanan di Pizza E Birra
Foto Makanan di Pizza E Birra
Foto Interior di Pizza E Birra

Menu yang dipesan: Lychee Berry, Meat me in heaven, Spaghetti Carbonara, banatella

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Pizza E Birra

(Italia)

Graha Famili Commercial Area
Jl. Mayjend Yono Soewoyo, Dukuh Pakis, Surabaya


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.9
Suasana:4.4
Harga:3.6
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Angela Debrina

163 Review

176 Makasih