Review Pelanggan untuk Pizza E Birra

Biggest Pizza

oleh Roy Moni, 07 Juni 2022 (6 bulan yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Pizza E Birra

Ke sini rame-rame lagi..
kalo ga rame-rame bakal impossible habiskan pizzanya 
Banyak yg ga kefoto lagi tapi yuk dibahas aja satu per satu

Spicy Garlic Chicken Wings
Enak, but too pricey..
Pork & Meat Half & Half Giant Pizza
Ini dia Pizza paling besar yg pernah kuliat sejauh ini diameternya 46Cm guys! dibagi jadi 8 slice, makannya susah payah 1 orang makan 2 uda ga kuat banget disamping rasanya juga agak eneg, but still oke.. basis rotinya juga masih enak
Onion Rings
Ini enak banget tapi juga kemahalan untuk porsi yg dihidangkan
Jalapeno Basil Lemonade
Unique! tapi ga disarankan banget buat pilihan minuman kalian.. bukan menghilangkan haus malah bikin kepedesen hehe

Menu yang dipesan: spicy garlic chicken wings, Pork & Meat Half & Half Giant Pizza, Onion Rings, Jalapeno Basil Lemonade

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Pizza E Birra

(Italia)

Graha Famili Commercial Area
Jl. Mayjend Yono Soewoyo, Dukuh Pakis, Surabaya


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.9
Suasana:4.4
Harga:3.6
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Roy Moni

87 Review

45 Makasih