Pizza E Birra  [ Italia ]
4.01 14 review

Pizza E Birra

[ Italia ]
4.01 14 review
Rasa
3.9
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Graha Famili Commercial Area
Jl. Mayjend Yono Soewoyo, Dukuh Pakis, Surabaya

Buka - Minggu (11:00 - 21:30) 081357317684

081357317684

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pizza E Birra [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571308057
    https://assets-pergikuliner.com/b-zF5DWGOGB5hju4DBfkCcnlHXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639971/picture-1571308057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BrcZlvvUPWcwVhrrs1WBU6H8zuo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639971/picture-1571308057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571308058
    https://assets-pergikuliner.com/0R7jwc1CySpEVvkRr2Lvz8oM5Zw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639972/picture-1571308058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ww_kjjv_vH4j6o2L_lCzaw9I--w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639972/picture-1571308058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571650313
    https://assets-pergikuliner.com/nyHtLhHebi3-EnQpqUVWScY0Z44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644897/picture-1571650313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C7yc8gIOSO4s9rrtuo8nwFtmbsQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644897/picture-1571650313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571650313
    https://assets-pergikuliner.com/GtTBV6eVJZxfVqexG3m-eGAcGig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644898/picture-1571650313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8v1ce8vcKiLS8yWmaZUn_qLccXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644898/picture-1571650313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571650313
    https://assets-pergikuliner.com/oM7mnWF5AhZAxgX0jfusv301DDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644899/picture-1571650313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mmHCv1208ihEhFeWjh8mhoDxthY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644899/picture-1571650313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573699628
    https://assets-pergikuliner.com/PptzYX7jcq6NnzSYogKzZjorwz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684955/picture-1573699628.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/otEWYRDX1sCegwTq6AT7ABiiZdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684955/picture-1573699628.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564233047
    https://assets-pergikuliner.com/xtnpYauAYCZdPr2g8XUSqEDypvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1506688/picture-1564233047.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bzLDp5PDnBJh92ufmm8Z0YvTne0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1506688/picture-1564233047.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564233049
    https://assets-pergikuliner.com/egKjFuxk4SY4SSqkn--pWACjiEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1506689/picture-1564233049.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Zkh1uqaXNOojAxfYQQUVEh1qh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1506689/picture-1564233049.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564233054
    https://assets-pergikuliner.com/fv6MTIaymnAK5Rr96Ct2XxxrZhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1506690/picture-1564233054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TeuhBW4EjI3aVfBEL6eKIlu-EmA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1506690/picture-1564233054.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]
Makasih terbanyak

Review tentang Pepperoni Classic Crust Pizza dari pengunjung untuk Pizza E Birra

Foto Profil Kezia Kevina

120 Review

Level 9

Kopi

3.0  

Promo Pandemi ๐Ÿ•

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Karena pandemi, resto satu ini lumayan banget promo delivery-nya. Kali ini coba pizza.

๐Ÿ• Pepperoni Classic Crust Pizza (dari 93,5k jadi 60,5k)
Awalnya bingung ini bakal sebesar apa, ternyata lumayan. Diameternya sekitar 25 cm, isinya 6 slices. Pizzanya gak terlalu tipis, apalagi pinggirannya, lumayan keras dan melatih rahang.

Kejunya lumayan banyak, jadi rasa asinnya mendominasi. Pepperoni-nya merata sih. Okelah untuk harga promo. Makan tiga slices sudah lumayan mengenyangkan~

Overall oke banget buat ukuran pizza promo. Ini pesan lewat Sho*pe Food ya, soalnya masih banyak promo. Cus coba!

Menu yang dipesan: Pepperoni Classic Crust Pizza

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil denise elysia

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.4  

Pizza nya GUEDE !

Pizzanya super JUMBO !
.
Kalo pingin makan pizza jumbo dengan suasana yang nyaman dan ala ala country wajib banget ke pizza e birra, jenis pizza nya itu western banget, toppingnya pun macem macem tapi karena nggak doyan sayuran jadi nyobain menu yang aman, dan rasanya uwenaak cuman ini bukan yang model pizza yang molor molor. Pizzanya juga unik ada yang bentuk persegi itu empuk dan pepperoninya enak, buat yang suka pizza tipis disini juga ada. Chicken honey mustardnya juga juaraak wajib banget cobain, madu dicampur sama mustard beneran well balanced.

Menu yang dipesan: Pepperoni + Margherita 200K, Pepperoni 99K, Honey Mustard 59K, Pizza Fries 55K

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1362 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Akhirnyaaaa buka di surabayaaa..

Seneng banget akhirnya pizza e birra buka juga di surabaya...
Dan pastinya yang dipesen agak kalap karna saking senengnya..

Pepperoni pizza ya uenakkkkk...
Rotinya itu empuk tapi crispy..
Enakk pokoknya ga keras n bumbunya kerasa pas...

Terus kita juga pesen chicken pesto pizza..
Ini tipe rotinya agak tebel dikit dibandingkan pepperoni..
Tapi ga kalah enaknya..
Bentuknya persegi panjang n rotinya itu pas ga terlalu tebel tapi tetep nikmat pas dinikmati sm chicken pestonya yg uenakk gurih n agak pedas gitu...

Chicken wingsnyaaa ga kalah enaknyaaaaa...
Madunyaaa uenakkkk..
Ga bisa diungkanpak sm kata2..
N sebenernya ga nyangka bisa bakal seenak ini...
Madu dicampur mustardnya so so so goodddd...

Btw di sini juga nyediain kopi by djournal lohhh...
Kalo mau yang seger kalian bisa pesen strawberry mint..
Enakkk asem mint manis nya bener2 pas..

Menu yang dipesan: Pepperoni Pizza, strawberry min, chicken pesto pizza, honey mustard chicken wings

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angeline Odilia

76 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Cocok buat nongkrong

๐Ÿ• Pepperoni (99k)
Pizzanya cenderung keras rotinya, bukan tipe yang empuk gitu. Kejunyaa kurang terlalu molor, mungkin karena kelamaan difoto foto dulu sebelom dimakan wuehehe. Pepperoninyaa enak sihh.

๐Ÿ• Chicken Pesto (105k)
Ini juga keras pizzanya, sama aja. Bentuknya unik sih kotak gitu. Toppingnya ayam, saus pesto, sama keju parmesan. Abis gigitan pertama, langsung kepedesan. Ternyata pedes nih saus pestonya, padahal biasanya saus pesto nggak pedes.

Menu yang dipesan: Pepperoni, chicken pesto

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henny Adriani

104 Review

Level 8

Kopi Pasta

3.8  

Suasanya Country Abiss

yesss... tempat kekinian di surabaya barat, begitu masuk emang berasa ada di kota lain hahhaa style nya country banget

part of Ismaya Group karena kalian bisa dapetin journal coffee di sini jugak!

#Pepperoni Pizza
#Chicken Pesto
#Chicken Wing Honey Mustard

dari kedua pizza ak lebih suka si pesto sih.. meskipun pedas (ada potongan cabe rawit pula) tapi pesto sauce nya ini enak!
sayang dua2nya rotinya sama2 keras sih menurutku yaah

ak rekom chicken wings nya deh.. sauce honey mustard nya ini enakk sekaleee... nagih hehe

Menu yang dipesan: chicken pesto, Pepperoni, Chicken Wings Honey Mustard

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil efa yuliwati

78 Review

Level 8

No Badge

3.8  

E Birra is coming to town!!!

Excited waktu tau E Birra mau buka di Surabaya wkwkwkw.. Akhirnya dapet kesempatan buat bisa nyobain. Pesen pizza Pepperoni, Chicken Pesto, dan Chicken Wings Honey Mustard..

Pizza Pepperoni : dari segi rasa sih enak ya, emang doyan sama pizza pepperoninya e birra hehe.. Tapi kenapa kok kayak keras banget ya pizzanya? Jadinya sayang aja

Chicken Pesto : ini yang bikin kaget juga. Setau aku pesto tuh gak pedas, tapi di sini pestonya pedas. ada potongan cabenya juga. Masih bisa makan sih, tapi penuh perjuangan. Cuma emg saus pesto di sini enak!

Chicken Wings Honey Mustard : ini enak! Dapat 7 pcs gitu. Manis gurih ada pedas sedikit gitu rasanya. Manisnya juga ga yang strong gitu. Jd perpaduannya enak!

Tempatnya nyaman sih.. Asik buat nongkrong, dingin juga, jadi nyaman.. Ada wifi tapi buat member doank gitu.. Pelayanannya agak lama ya, dipanggil lama, minta bill juga sampe 2x ga dtg2

Menu yang dipesan: Pepperoni, chicken pesto, Chicken Wings Honey Mustard

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Grace Singgih

61 Review

Level 6

No Badge

4.6  

New sportโ€™s pizza bar in town!

Hari ini nyobain tempat pizza baru di sby!
Konsepnya sportโ€™s bar..
Jadi di tmpt ini semua yg kerja pake seragam kaya base ball gtu, trus ada yg pake baju wasit bola ๐Ÿคฃ
Begitu masuk, disambut meriah banget! Dan ada backsound musik lagu barat yg ceria gtu..
Langsung ke makanannya ya..
Daaannn di sini bisa sambil minum bir & nobar jugaakkkk!! Ada jadwal nobarnya!!


Pizza classic - pepperoni (large)
๐Ÿ’ต Rp 99.000
Pizza tipis, keju, pepperoni..
Ini rasanya standart, tapi yg bikin kaget walaupun makan banyak ga eneg gitu..๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Detroit style pizza - cheese burger
๐Ÿ’ต Rp 110.000
Pizza kotak tebel, keju melimpah, patties kecil2 di atasnya, acar, baby tomat, bombay merah..
Ini dia rotinya tebel banget, tapi sebanding sama toppingnya yg melimpaahhhh.. gile kejunya sampe molor๐Ÿ˜๐Ÿ˜ pattiesnya enak jugaakkk!!

Ice lemon tea > ini kaget sih dapetnya segede gajah ๐Ÿคญ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
๐Ÿ’ต Rp 30.000

Overall, B+..
Pasti bakal balik sihโค๏ธโค๏ธ

Menu yang dipesan: Pepperoni Pizza, detroit style pizza cheese burger, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2022
Apa yang dipesan?