Pizza E Birra  [ Italia ]
4.01 14 review

Pizza E Birra

[ Italia ]
4.01 14 review
Rasa
3.9
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Graha Famili Commercial Area
Jl. Mayjend Yono Soewoyo, Dukuh Pakis, Surabaya

Buka - Minggu (11:00 - 21:30) 081357317684

081357317684

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pizza E Birra [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571308057
    https://assets-pergikuliner.com/b-zF5DWGOGB5hju4DBfkCcnlHXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639971/picture-1571308057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BrcZlvvUPWcwVhrrs1WBU6H8zuo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639971/picture-1571308057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571308058
    https://assets-pergikuliner.com/0R7jwc1CySpEVvkRr2Lvz8oM5Zw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639972/picture-1571308058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ww_kjjv_vH4j6o2L_lCzaw9I--w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639972/picture-1571308058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571650313
    https://assets-pergikuliner.com/nyHtLhHebi3-EnQpqUVWScY0Z44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644897/picture-1571650313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C7yc8gIOSO4s9rrtuo8nwFtmbsQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644897/picture-1571650313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571650313
    https://assets-pergikuliner.com/GtTBV6eVJZxfVqexG3m-eGAcGig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644898/picture-1571650313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8v1ce8vcKiLS8yWmaZUn_qLccXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644898/picture-1571650313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571650313
    https://assets-pergikuliner.com/oM7mnWF5AhZAxgX0jfusv301DDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644899/picture-1571650313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mmHCv1208ihEhFeWjh8mhoDxthY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644899/picture-1571650313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573699628
    https://assets-pergikuliner.com/PptzYX7jcq6NnzSYogKzZjorwz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684955/picture-1573699628.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/otEWYRDX1sCegwTq6AT7ABiiZdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684955/picture-1573699628.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564233047
    https://assets-pergikuliner.com/xtnpYauAYCZdPr2g8XUSqEDypvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1506688/picture-1564233047.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bzLDp5PDnBJh92ufmm8Z0YvTne0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1506688/picture-1564233047.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564233049
    https://assets-pergikuliner.com/egKjFuxk4SY4SSqkn--pWACjiEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1506689/picture-1564233049.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Zkh1uqaXNOojAxfYQQUVEh1qh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1506689/picture-1564233049.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564233054
    https://assets-pergikuliner.com/fv6MTIaymnAK5Rr96Ct2XxxrZhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1506690/picture-1564233054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TeuhBW4EjI3aVfBEL6eKIlu-EmA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1506690/picture-1564233054.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]
Makasih terbanyak

Review tentang Honey Mustard Wings dari pengunjung untuk Pizza E Birra

Foto Profil Jessika Natalia

62 Review

Level 7

Dessert

5.0  

Sports Bar

First time kesini agak wow, TV nya buanyak dong dimana-mana tersebar dan full macam2 olahraga 👌🏻 ambience nya suka banget, bakalan sering-sering kesini!

Wing Honey Mustard (109k) : Aku lupa ada brp piece tapi enak banget! Dan cukup untuk ber-3 . Untuk makan wings nya ini ga dikasih plastik sarung tangan gitu sih, jadi agak-agak susah makan pakai peralatan makan #autoribet 🤭 meskipun saucenya tertulis Honey Mustard, aku nemu-nemu Black Pepper di sauce nya ini, entah ga sengaja dikasih atau memang ada.

Vanilla Panacotta (42k) : Pengen nyoba dessert dan ini satu-satunya dessert yang bukan semacam pizza gitu 😄 untuk Vanilla Panacotta nya sendiri ga terlalu manis, dan teksturnya unik banget. Untuk Strawberry Saucenya pun aku suka bangettt 💓

Lychee & Peach Beer (55k/each) : beernya bukan hanya rasa2 buah gitu, tapi diatasnya dikasih buahnya langsung. Worth it banget untuk dicoba untuk yang suka beer. Mereka ada promo untuk beer juga buy 1 get 1 , untuk info lanjutnya bisa dicek di instagramnya mereka.

Menu yang dipesan: Wing Honey Mustard, Vanilla Panacotta, lychee beer, Peach Beer

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1362 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Akhirnyaaaa buka di surabayaaa..

Seneng banget akhirnya pizza e birra buka juga di surabaya...
Dan pastinya yang dipesen agak kalap karna saking senengnya..

Pepperoni pizza ya uenakkkkk...
Rotinya itu empuk tapi crispy..
Enakk pokoknya ga keras n bumbunya kerasa pas...

Terus kita juga pesen chicken pesto pizza..
Ini tipe rotinya agak tebel dikit dibandingkan pepperoni..
Tapi ga kalah enaknya..
Bentuknya persegi panjang n rotinya itu pas ga terlalu tebel tapi tetep nikmat pas dinikmati sm chicken pestonya yg uenakk gurih n agak pedas gitu...

Chicken wingsnyaaa ga kalah enaknyaaaaa...
Madunyaaa uenakkkk..
Ga bisa diungkanpak sm kata2..
N sebenernya ga nyangka bisa bakal seenak ini...
Madu dicampur mustardnya so so so goodddd...

Btw di sini juga nyediain kopi by djournal lohhh...
Kalo mau yang seger kalian bisa pesen strawberry mint..
Enakkk asem mint manis nya bener2 pas..

Menu yang dipesan: Pepperoni Pizza, strawberry min, chicken pesto pizza, honey mustard chicken wings

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Henny Adriani

104 Review

Level 8

Kopi Pasta

3.8  

Suasanya Country Abiss

yesss... tempat kekinian di surabaya barat, begitu masuk emang berasa ada di kota lain hahhaa style nya country banget

part of Ismaya Group karena kalian bisa dapetin journal coffee di sini jugak!

#Pepperoni Pizza
#Chicken Pesto
#Chicken Wing Honey Mustard

dari kedua pizza ak lebih suka si pesto sih.. meskipun pedas (ada potongan cabe rawit pula) tapi pesto sauce nya ini enak!
sayang dua2nya rotinya sama2 keras sih menurutku yaah

ak rekom chicken wings nya deh.. sauce honey mustard nya ini enakk sekaleee... nagih hehe

Menu yang dipesan: chicken pesto, Pepperoni, Chicken Wings Honey Mustard

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil efa yuliwati

78 Review

Level 8

No Badge

3.8  

E Birra is coming to town!!!

Excited waktu tau E Birra mau buka di Surabaya wkwkwkw.. Akhirnya dapet kesempatan buat bisa nyobain. Pesen pizza Pepperoni, Chicken Pesto, dan Chicken Wings Honey Mustard..

Pizza Pepperoni : dari segi rasa sih enak ya, emang doyan sama pizza pepperoninya e birra hehe.. Tapi kenapa kok kayak keras banget ya pizzanya? Jadinya sayang aja

Chicken Pesto : ini yang bikin kaget juga. Setau aku pesto tuh gak pedas, tapi di sini pestonya pedas. ada potongan cabenya juga. Masih bisa makan sih, tapi penuh perjuangan. Cuma emg saus pesto di sini enak!

Chicken Wings Honey Mustard : ini enak! Dapat 7 pcs gitu. Manis gurih ada pedas sedikit gitu rasanya. Manisnya juga ga yang strong gitu. Jd perpaduannya enak!

Tempatnya nyaman sih.. Asik buat nongkrong, dingin juga, jadi nyaman.. Ada wifi tapi buat member doank gitu.. Pelayanannya agak lama ya, dipanggil lama, minta bill juga sampe 2x ga dtg2

Menu yang dipesan: Pepperoni, chicken pesto, Chicken Wings Honey Mustard

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2022
Apa yang dipesan?