Pizza Hut Delivery (PHD) 
4.0 6 review

Pizza Hut Delivery (PHD)

4.0 6 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Jl. Rungkut Mapan Blok FA No. 1, Rungkut, Surabaya

Buka - Minggu (10:00 - 02:00) 031 500600, 031 8799090

031 500600, 031 8799090

Buka Senin - Minggu (10:00 - 02:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Hut Delivery (PHD) [ Rungkut ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561096324
    https://assets-pergikuliner.com/uOsF1fZZekeWa51ZvuLR0ZFwJKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1454883/picture-1561096324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T-p-w7hcwwzNF6GmvJ8NAwh8e9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1454883/picture-1561096324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561096324
    https://assets-pergikuliner.com/i7MrV2pX7Gvl5i2xSXcoQ2vs_5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1454884/picture-1561096324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xxb827DXysO5gz1miRI9ISLK3mc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1454884/picture-1561096324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561096325
    https://assets-pergikuliner.com/1C41cEBHsDhM-szTe2k0kSpr690=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1454885/picture-1561096325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vX6GWYADZTNnPRxaoDQhxeKbJJQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1454885/picture-1561096325.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut Delivery (PHD)

Foto Profil Evi Yenty

150 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Melts melts

Enaaak bgt yg melts harus coba. Dalem nya banyaak dan lumer2. Luar crispy. Harga 50 sudah incl ppn + dapet saos. Truffle nya wangi.

Menu yang dipesan: chicken truffle, cheese overload

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratu Aghnia

443 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Yummiiii

Ini dapet kiriman dari kantor suami. Hehehhe. Pizzanya enak, pinggirannya yang isi keju. Tidak nek ya. Sunggug ini satu box 80% aku yg abisin :( dah kayak konster aja nih nafsu makanku. Jadi selain pizza, ada waffer goreng. Itu tuh yang kayak pisang goreng isinya wafer ya, jadi manis bgt. Terus ada sosis. Ada yang kaya nugget itu isinya keju. Terus ada kentang curly. Sama ada roti isinya smoked beef keju. Mantab!

Tanggal kunjungan: 12 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

732 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cuma pengen minumnya aja sih

Eh kalian pada tahu kan kalo cappuccino jelly nya phd tuh enak banget lho rasanya, taste cappuccinonya pekat, manisnya pas, dan seger banget, ditambah jelly nya yang kecil tipis bikin lengkap rasanya. Pas banget tulisan di minumannya "happiness drink". Lagi lembur di kantor berasa happy happy aja dengan minuman satu ini.

Menu yang dipesan: cappuccino jelly

Tanggal kunjungan: 27 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cindy Anfa'u

243 Review

Level 11

Pizza Dessert

3.2  

I love pizza

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pas kebetulan lagi ada promo dari ojol langsung deh cus pesen pizza di phd kertajaya, kbetulan jg promo nya pizza yang Cheese Bites topping Supreme dan Chicken Sticks. Untuk pizza nya enaak sperti biasa phd sllu enak, trus uttuk cheesebites nya empuk luembut sukaak. Tp kalo untuk chicken sticks nya kok biasa aja ya kaya nugget biasa malah enak nugget yg ada di supermarket baisanya hehe. Tpi sausnya aslu enak parah cocok bgt sma chicen sticks nya

Menu yang dipesan: Pizza Supreme Cheese Bites, Chicken Sticks

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muyas

155 Review

Level 10

Dessert

3.6  

Iya mas aku maafkan

Suatu malam aku dan temanku lapar tapi bingung mau makan apa, lalu kami teringat pernah makan pizza hut delivery yang enak. Kita lupa menunya apa, untungnya dengan kecanggihan tekhnologi ada history order. Ternyata yang enak itu rasa meat lover cheesy mayo. Kita pesan itu dengan pinggiran original.

Setengah jam aku menunggu sambil nonton serial barat, tapi pizza nya tak kunjung datang. Satu jam kemudian aku ditelpon masnya baru datang. Masnya twrlambat dan kasih kami voucher gratis 1 pizza. Alhamdulillah, walaupun pizzanya sudah tidak hangat dan rotinya jadi terasa ngendal :(

Tapi karena lapar pizzanya habis tak bersisa. Saya maafkan pizza hut tapi mungkin lain kali sausnya ditambag karena saya harua koret-koret saus untuk menghabiskan pizzanya.

Menu yang dipesan: Meat lover cheesy mayo

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zizi

294 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Penyelamat di Kala Lapar.

Hooiii pas kebetulan laper tengah malem, gue langsung telpon sih kalo via website kebanyakan alasan makin ribet, soalnya sempet awalnya order website trus di reject, akhirnya telpon deh. 

Di rungkut ini PHD nya buka sampe jam 2 jadi kalo jam 12 apa jam 1 laper, ini bisa jadi solusi.

Gue pesen paket yang pizza 2, yang satu Super Supreme trus satunya Meat Lovers Mayo Cheese dan ga pake pinggiran alisan kosongan wkwkwk.

Gasampe 30menit udah dateng, buat Super Supreme isinya ada beef, paprika merah hijau, nanas, salami mungkin, jamur, sama saus merah yg tomat paste itu. Keju mozzarellanya ga terlalu tumpah-tumpah tapi jni cukupan, bisa nambah lagi tapi bayar lebih.

Buat Meat Loversnya gue sebenernya bukan pecinta meat lovers. Tapi entah kenapa kalo yang mayo cheese ini enak banget. Rasanya ngga kecut saus base pizzanya, soalnya pake mayo jadi manis gurih tambah lagi cheesenya, isinya berbagai macam daging, mulai dari burger, daging cincang, salami, dkk. Sekarang tanpa pinggiran pun keju toppingnya sampai pinggir kok, jadi tetep aja enak dan gurih. Entah kenapa bagi gue pizzanya PHD lebih tipis drpd PH biasa.

Pas payment gue minta dibawain mesin edc BCA, soalnya gue mo bayar pake debet. Jadi kalo gaada uang cash bisa pakai debet ato credit card. Buat delivery feenya 15.000 idr.

Price :
Total paket 2 Pizza Regular 142.000 idr 

Menu yang dipesan: Meat Lover Mayo Cheese, Super Supreme

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?