Pizza Hut Delivery (PHD) 
3.7 4 review

Pizza Hut Delivery (PHD)

3.7 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Ruko Taman Pondok Indah, Blok A No. 30
Jl. Menganti Wiyung, Wiyung, Surabaya

Belum Buka - Senin (10:00 - 23:00) 031 7672020

031 7672020

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Hut Delivery (PHD) [ Wiyung ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580811830
    https://assets-pergikuliner.com/iCsCmR4SMZrh5t_3PdDP7qzdMDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828027/picture-1580811830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0mre8vzkkcngYftx0338hXozQuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828027/picture-1580811830.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580811830
    https://assets-pergikuliner.com/ukLJD2Sn0WmPFpgNxvEz1o-C_As=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828028/picture-1580811830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EY0fqVfrsfxao6Ko28g02zPdpzk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828028/picture-1580811830.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580811830
    https://assets-pergikuliner.com/uiChcLQ2lMg1yIYSz_pnKpk2Zns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828029/picture-1580811830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l6S33z5fU3CbyZzy4W1ckKVevfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828029/picture-1580811830.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582000887
    https://assets-pergikuliner.com/xalRfqHCFL2Fq8ooHOO-F6q67X0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850618/picture-1582000887.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZV3DrTZgYI6Xn6uuc45Ho-LyE0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850618/picture-1582000887.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut Delivery (PHD)

Foto Profil Kezia Kevina

120 Review

Level 9

Kopi

3.0  

Rayakan Valentine sendiri? MY BOX AJA!

Rayakan Valentine dengan mencintai diri sendiri~ Pas banget PHD ada promo untuk My Box. Dari harga normalnya yang 40k an, jadi setengahnya. Khusus pembelian di aplikasi Pizza Hut Delivery.

My Box (22k include tax)
Kali ini milih yang rasa Tasty Tuna. Standart sih, tuna biasa. Kayak Tuna Melt tapi tanpa jagung dan ukurannya yang mini. Rotinya standart sih. Agak keras.

Snack pendampingnya milih Curly Potato. Kentang goreng biasa tapi bentuknya keriting-keriting. Bumbunya agak merah, kayaknya barbeque. Standart juga sih.

Untuk harga 22k, lumayan worth it. Standar semua sih rasanya, tapi Pizza Hut memang tidak terlalu WOW lagi kan untuk lidah Indonesia ~


Standard lah.

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Kevina

120 Review

Level 9

Kopi

3.0  

pizza + promo = ❤

Siapa sih yang gak suka pizza? Apalagi promo Buy 1 get 1, gak bisa ditolak banget. Kali ini PHD ada promo lewat aplikasinya, buy 1 get 1 buat My Box.

🍕 My Box (41k include tax)
Rasa pertama milih Tasty Tuna. Mirip kayak Tuna Melt tapi tanpa jagung. Standar sih toppingnya. Dapat Cheese Balls, roti bentuk bola kecil isi keju sama ham. Lumayan enak, crunchy.

Rasa kedua atau yang gratisan gak bisa milih, Beef BBQ. Entah kenapa namanya Beef BBQ padahal ini sih Meat Lover biasa. Dapat sosis buat tambahan snacknya. Sosis biasa sih, kerasa daging.

Ukurannya personal semua. Sesuai harga sih. Yang bikin agak kecewa itu sudah lama nunggu, kok ga ada hangatnya sama sekali. Dingin kayak pizza udah lama.

Di PHD ini ternyata gak cuma bisa delivery, tapi bisa kita ambil sendiri juga. Kalau ambil sendiri gak ada biaya deliverynya, jadi lumayan kalau dekat dari rumah dan bisa ngambil.

Pas di PHDnya, pegawainya kok gak pakai masker atau penutup mulut ya pas masak?

Untuk pesan dari aplikasi PHDnya agak kurang oke, user interfacenya kurang bagus. Tapi lumayan lah, bisa digunakan lumayan baik walaupun kadang ngelag. Kalau pesan dari aplikasi juga bisa pilih metode pembayaran cash (bayar di tempat pas ngambil atau diantar) atau transfer.


Standard pizza.

Menu yang dipesan: my box

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Ismi

196 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

4.4  

lunch? no, its snack 😂

phd beef lasagna / harga 48 000

di ojol harga nya 50.000
weekend siang emang paling enak nyemil makanan favorite, bener gak sih? karena aku lagi ngidam banget sama pizza tapi males keluar cus buka app delivery food dan buka phd.. eh pizza nya gajadi kepingin ganti lasagna dong..
tampilan di foto (katalog) dan yang diterima agak beda ya, bisa karena proses pengiriman.. untuk rasa wow aku suka banget, pastanya lembut.. dagingnya berlimpah, makannya tunggu agak dingin dan kejunya yummy banget!!!

kalo kalian suka molor molor bisa extra mozarella 8000! wort it banget buat dicoba!!

kalau untuk orang barat ini adalah makan berat, menurutku kurang kenyang sih yaa

Menu yang dipesan: beef lasagna

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Merissa Ezhalia

28 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Box Kebahagiaan

Paling seneng kalau pesen pizza di PHD delivery soalnya pengirimannya cepat sekitar 30 menitan udh dateng pesanannya.
Kalau pesen PHD aku selalu beli yang Big Box, soalnya bisa buat rame-rame dan isinya bervariasi.

Aku pesen big box new (Rp 136.000), jadi isinya ada beef sausage, choco puff, potato wedges, nugget, pepchiz, sama pizza. Terus di kasih 2 jenis sauce , ada saus chessy jalapeno sama bbq saus. Untuk tekstur sausnya terlalu cair dan kurang nendang rasanya.

Dari semua itu aku paling suka sama yang choco puff, soalnya isinya bukan coklat biasa melainkan kitkat coklat, jadi bikin choco puff ini enak banget.
Terus pizzanya aku milih yang american favourite, jamurnya banyak dan ada keju mozarellanya

Menu yang dipesan: Big Box New

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?