Review Pelanggan untuk Pizza Hut Delivery (PHD)

lunch? no, its snack 😂

oleh Annisa Ismi, 20 Januari 2019 (sekitar 5 tahun yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Pizza Hut Delivery (PHD)
Foto Interior di Pizza Hut Delivery (PHD)

phd beef lasagna / harga 48 000

di ojol harga nya 50.000
weekend siang emang paling enak nyemil makanan favorite, bener gak sih? karena aku lagi ngidam banget sama pizza tapi males keluar cus buka app delivery food dan buka phd.. eh pizza nya gajadi kepingin ganti lasagna dong..
tampilan di foto (katalog) dan yang diterima agak beda ya, bisa karena proses pengiriman.. untuk rasa wow aku suka banget, pastanya lembut.. dagingnya berlimpah, makannya tunggu agak dingin dan kejunya yummy banget!!!

kalo kalian suka molor molor bisa extra mozarella 8000! wort it banget buat dicoba!!

kalau untuk orang barat ini adalah makan berat, menurutku kurang kenyang sih yaa

Foto lainnya:

Foto Makanan di Pizza Hut Delivery (PHD)

Menu yang dipesan: beef lasagna

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Pizza Hut Delivery (PHD)

Ruko Taman Pondok Indah, Blok A No. 30
Jl. Menganti Wiyung, Wiyung, Surabaya


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.0
Suasana:3.5
Harga:3.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Annisa Ismi

196 Review

215 Makasih