Pizza Hut  [ italia ]
4.08 5 review

Pizza Hut

[ italia ]
4.08 5 review
Rasa
4.0
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.4

Plaza Surabaya, Lantai 1
Jl. Pemuda, Genteng, Surabaya

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 08113249113

08113249113

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Hut [ Genteng ]

  • Tipe Kulineritalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1507119909
    https://assets-pergikuliner.com/DR_Pge8icTfnak6IT4z1ifRSIGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/693487/picture-1507119909.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KFkRyMliZe4gsDBqkYHrLWjPWJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/693487/picture-1507119909.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507119909
    https://assets-pergikuliner.com/fpk_ajCv_9cNiV6rWVBMk9Gx68E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/693488/picture-1507119909.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wvk5L35S4MCCYpxMKfqjKATzVI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/693488/picture-1507119909.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507119909
    https://assets-pergikuliner.com/4YqM8x3b73-MkszNKX4Udh0yqaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/693489/picture-1507119909.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/k0fz6t1Cmp3G_AHL_dYG4bxf5Ko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/693489/picture-1507119909.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554136436
    https://assets-pergikuliner.com/RenRj7l303qZ1rP8_2K-K2Sc0y4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338323/picture-1554136436.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_fjefP4AYJe7OF-TdTihwT_T4Jg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338323/picture-1554136436.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572324816
    https://assets-pergikuliner.com/2-0kHfpsprxI6wKIa079hrWomog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657575/picture-1572324816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mjKjkcVmWFWqZeZbxGWy4yWkVhg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657575/picture-1572324816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572324814
    https://assets-pergikuliner.com/xNx0yRGjk7ohaHUxRZiGYlaPft8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657576/picture-1572324814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FW8bkziqrAckDqorRIHwtAyJM0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657576/picture-1572324814.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut

Foto Profil denise elysia

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.4  

pizza tipis manis

Pizza manis ternyata uueenaak.
.
Pertama kali pesen yang triple box dan amazed banget sama rock road pizza nya karena rasanya enaakk, nggak nyangka kalo pizza dikasih topping manis bakalan enak, tekstur pan pizza nya agak keras dilapisin vla kemudian ditambah topping kitkat, marshmallow, oreo dan beneran nggak bikin eneg. Kalo menu yang lain udah nggak usah ditanyaa, karena selalu bikin nagih, apalagi cheesybites suka banget nyemilin pinggirannya dan dicocolin ke mayo.

Menu yang dipesan: triple box

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lailatul Jannah

24 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Triple box Pizza Hut

Triple box ini isinya ada; reguler pizza yang kamu bisa pilih toppingnya; rocky road pizza (pizza manis, ada marshmallow, potongan kit kat, dan kalau aku enggak salah ada semacam fla nya gitu yang itu nempel di atas rotinya. Jadi enak banget rasa manisnya dan enggak enek.); Rice chicken delight; beef lasagna; chicken popcorn (semacam nugget); sausage frankfurter bbq; chicken bruschetta (ini tu semacam toast bread terus diatasnya diberi chicken; garlic bread.
-
Aku paling suka pizza nya, apalagi pizza manisnya enak banget, pizza regulernya juga enak, apalagi kalau pinggiran rotinya pakai cheese. Aku paling enggak suka rice chicken delightnya, rasanya agak aneh gitu kalau menurutku. Jadi menurut aku yang mendudiki tingkat teratas adalah pizza, chicken popcorn, sausage frankfurter bbq, chicken bruschetta, lasagna, garlic bread dan yang terakhir adalah rice chicken delight.
Aku suka banget roti pizza hut ini tebel dan empuk gitu, apalagi kalau masih anget-angetnya makin mantep.
-
Untuk masalah harga akan lebih ringan kalau belinya bareng temen, karena enggak mungkin juga orang 1 bisa ngehabisin triple box pizza ini. Kalau kalian barengan sama temen, harganya akan jauh lebih murah untuk  /orangnya.

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

779 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

pizza promo ukuran juga promo

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Latah ikutan beli pizza hut waktu promo buy 1 get 1 free via ojol lebih murah tapi kok ukuran juga seperti di kurangi kecil banget untuk gratisannya mana potongan slicenya ga karuan ada yang besar banget ada yang kecil.Rasa sih standar ga wow banget,udah lama kurasa PH disini mengalami penurunan kualitas rasa mana harga mahal kalau ga promo tapi ga disertai menjaga mutunya.

Menu yang dipesan: chessy bites meat lover, Tuna Melt, di zoom baru keliatan besar

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

213 Review

Level 11

No Badge

4.0  

Menu nasi di pizza hut ?

Hoooah !
Pulang dari kerja langsung cus mampir PH di delta wkwk

Tuan besar pengen nyobain menu nasi di ph . Pas banget aku cuman pengen salad wkwk

Menu nasi di ph menurut ku ga variatif ya. Tapi ya wajar sih wkwk brand nya aja pizza haha
Tapi ya gimana yaaaa , emang seharusnya kita tu jangan milih di luar spesialisasinya wkwk . Beli yg menu nasi dan ada "meat bentuk ball" keras banget -.- daaaan gak banget sih menurut ku gak worth sama sekali kalo yg menu nasi .

Kalo saladnya ph masih juaraaaaah! Ga ada yg ngalahin hahahaha . Bener bener salad terbaik. Ambil semurkamu !

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

213 Review

Level 11

No Badge

4.8  

Kangen kamu zaa 😘

Muahaha lagi kepengen pizza . Dan udah kangen berat sama pizza nya PH

Aku sama tuan besar nge date ke Delta a.k.a plaza surabaya . Nah pas mau masuk dia bilang ke PH yuuk ? Ya aku langsung jawab AYUK !!

pesenan favorit ku tu Paket sensasi delight . Why? Karena ada fusilli carbonara yg gada duanya ! Selain itu lebih murah yee 😂😂😂

Paket sensasi delight nya buat dua orang ada :
✅Appetizer ~ tuna delight
Suka banget kombinasi tuna + mayo + rotinya wempuks
✅ pan pizza ~ chicken thousand island .
Well biasa aja , chicken nya tu kek nugget gitu . Dan rasa thousand island nya kerasa banget . Cuman aku ga mau pesen lagi!
✅pasta ~ fusilli carbonara 😍
The best nya PH dah wkwkwk rasanya creamy cuman kek nya ngaduknya kurang rata deh . Jadi asin nya ga kesebar merata . Biasanya ga gini kok
✅baverage ~ lipton ice tea 2
Ga usah ditanya swegernya kek apa yah ! Hahaha

Selain sensasi delight , kita juga cobain promo discount 50% buat beberapa menu khusus DINE IN yah! Ketentuannya : kalo dateng dua orang bisa pesen menu discount 1-2 macem.
Nah kita milih :
✅moca float ~ dominan coklat nya daaan manis banget
✅choco lava cake ~ manis nya agak terlalu haha , lava nya gak keluar mungkin isyarat gunung agung gak jadi meletus . Cuman besok besok pasti pilih ini lagi

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Agu 2022
Apa yang dipesan?