Pizza Hut 
4.1 4 review

Pizza Hut

4.1 4 review
Rasa
4.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Taman Apsari No. 59, Genteng, Surabaya

Buka - Minggu (10:00 - 23:00) 081133351526

081133351526

Buka Senin - Jumat (10:00 - 23:00), Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Hut [ Genteng ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580113776
    https://assets-pergikuliner.com/ONlxfyqMRbL_aK4Rmm9W5H6FfAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811568/picture-1580113776.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V27LOz_mUtk97J7-xpubenb8VXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811568/picture-1580113776.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580113776
    https://assets-pergikuliner.com/NgpBD__PL5Sw6Lg1enx-nOX5aqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811569/picture-1580113776.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hjquTG1ICL4hzS_CpHojnijK4YI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811569/picture-1580113776.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580113776
    https://assets-pergikuliner.com/yLbKmyhZbf9PamFD7fFX-FsG9Fs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811570/picture-1580113776.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wMAgoFEInBZfk7r_iyI1a1i11j8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811570/picture-1580113776.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut

Foto Profil H winarno

15 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Pizza Hut Apsari

Nyobain menu yg gak selalu ada di pizza hut, rasa seperti biasa enak, porsi besarr cocok untuk makan bareng2 keluarga , kebetulan karna malam mingguan jam 10 malam dapet diskon 50% untuk saladnya tp lupa gak didokumentasi in, overall mantap 👍

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil denise elysia

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.6  

favorit !

Black pizza emang nggak ada lawan 😍
.
Kalo ditanya lebih suka pizza biasa atau yang black ? Jelas jawabannya black, karena lebih empuk, lebih moist even dimakan besok masih empuk dan enaaaak, apalagi pakai pinggiran keju, auto lumerr di muluut, kalo toppingnya selalu meat monsta karena full daging serta bebas bombay dan paprika 😆👍

Menu yang dipesan: Pan black Cheese Lovers, Stuffed crust pan black Meat Monsta

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil El Yudith

384 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Pengen salad

Udah sejak lama mendambakan saldanya pizza hut tapi selalu ga jadi, tapi kali ini akhirnya ada temen yang sama sama pengen jadi bisa diajak join, meskipun sepotsipunbkuat ngabisinnya.
Nah awalnya pengen pesen salad aja sama minum, tapi karena sepertinya kurang puas mumpung disini, jadinya nambah pesen pan pizza yg cheeseburger.

Salad disini emang paling favorit, seger2, bisa ambil sendiri, dan sausnya juga banyak macemnya, selalu melimpah kalau ambil..hehe

Nah utk pizzanya pesen yg cheeseburger, pake pinggiran stuffed crust,, seneng kejunya banyak, ada mozarella & cheddar, dagingnya juga lumayan, eotinya juga empuk dan tebelnya pas, ga kayak dulu bgt pernah dapet yg rotibya tebel bgt sampe eneg duluan di phd cabang lain..

Tapi untuk pelayanannya dapet pas ga oke, waitress lupa masukin pesenan kami sampe nunggu 30 menitan baru ngeh..
Untung senengnya disini atmosfirnya juga oke, jadi pas pesen teh jadi kerasa moodnya membaik.

Menu yang dipesan: Cheeseburger Pizza, Salad, dilmah peach tea

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Ismi

196 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

american favorite untuk kebersamaan

ma favorite pizza itu yang banyak daging dan kejunya tapi gamau yang eneg, susah kan? enggak kok, pizza hut punya menu favorite ku, american favorite itu dagingnya banyak kejunya berasa tapi ga eneg sama sekali!! enak toh mantep toh.. dan surpricingly, my dad yang sangat ga suka pizza bisa lahap makan menu ini.. tuhkan emang se enak itu pizzanyaa

Menu yang dipesan: American Favorite

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?