Pizza Hut Ristorante  [ Italia ]
4.0 8 review

Pizza Hut Ristorante

[ Italia ]
4.0 8 review
Rasa
3.9
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Jl. Raya Darmo No. 79A, Tegalsari, Surabaya

Buka - Selasa (10:00 - 23:00) 08113249038

08113249038

Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Hut Ristorante [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1503046497
    https://assets-pergikuliner.com/0c7Jb_OZz5BwjvLE0spLzVZs6aQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649063/picture-1503046497.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o3RHauH3Lc-LMrFjhsbr0Do9d2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649063/picture-1503046497.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513310473
    https://assets-pergikuliner.com/P2kUIGyoWf6OKtL79XQI9xtxKAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771555/picture-1513310473.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w6G2bdLZNXehS6PsnRdSmySwO-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771555/picture-1513310473.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1513310473
    https://assets-pergikuliner.com/5_aIqoJqn_2BVBiGDH5IvCTQ_hQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771556/picture-1513310473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ipPch-4GPkTU9cJc-ZK4a4I_IrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771556/picture-1513310473.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut Ristorante

Foto Profil Jessika Natalia

115 Review

Level 7

Dessert

3.2  

Melts

Dapat kiriman untuk nyoba yang baru ini!
Katanya ada mushrooms dan truffle, sauce nya enak a bit tangy and spicy. Tapi truffle nya ga berasa sekalii cuma jamur aja sama keju moza
Agak fail ya si pizza hut

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nurfi maulidia

5 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Black pizza

Pada umumnya pizza itu rotinya ya begitu itu tapi di pizza hut ada menu baru yaitu black pizza.. Sensasi makan roti pizza berwarna hitam.. Buat kalian yang ingin mencoba silahkan datang ke pizza hut terdekat..

Menu yang dipesan: Black pizza american fav, mayo beef brusta, black pepper beef rice, Berry Breeze

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Resy Alifiyanti

112 Review

Level 9

Dessert

3.4  

Nyobain Pizza Barunya

Pizza hut emang selalu inovasi dengan pizza2nya. Tapi entah kenapa aku pribadi nggak terlalu suka pizza disini.ahhaha
Oke kemarin nyoba Grilled Steak Pizzanya, aku bawa pulang.
Emang nggak berharap banyak sih soal potongan daging yg banyak macem di tv.
Tapi lumayan lah.

Sausnya gurih dan potongan cabe merahnya juga bikin kaya rasa.

1 slice ada 1 daging gedenya. Rasany macem daging empal, sayangnya dagingny terlalu kering.

Mungkin gara2 bawa pulang kali yaa...

Dagingny kering di jalan.
Buat penggemar pizza nggak ada salahnya nyoba menu baru ini.

Menu yang dipesan: grilled steak pizza

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil #alongnyampah

253 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.8  

Yang baru di Pizza Hut ..

Yeah ini adalah menu baru yg ada di Pizza Hut ..
Yang ambasador nya si Rio Dewanto itu loh wkkwkw

Ini nama menunya lupa, tapi berdasarkan nota yg di kasih - namanya yaitu ;
PHILLY CHEESESTEAK SL -> IDR 35.455
Ini rotinya panjang2, mirip2 roti Jhon (ada yg tau gak???)
Rasanya enak, isinya lumayan, tapi yg paling best adalah saus nya -sumpah mantep puolll

CB/P GRILLED STEAK -> IDR 56.364
Kalo ini kayak pizza biasa cuma topping nya d kasih steak, ini enak seh - daging e juga lumayan (tapi selain itu ya gak ada yg special lagi) wkwkw
Oya ini juga ada sausnya, tapi gak se enak yg satunya wkwkw

CR/P DELUXE CHEESE -> IDR 46.364
Ini menu Tambahan Karena saya terlalu Lapar, wkwkkw
Ini enaknya mendarah daging dari dulu
Keju d mana2 - super ...

Menu yang dipesan: Philly Cheesesteak, PIZZA PERSONAL GRILLED STEAK, PIZZA PERSONAL DELUXE CHEESE

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil achmad yusuf

74 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Dinner sekali kali

Pizza hut nama yang sudah tidak asing lagi bagi kita atau prcinta kuliner. Pkl 22.27 pizza datang dgn pelayanan yang sangat ramah sekali. Tempatnya pun juga masih ramai meskipun sudah malam.
Selamat makan...

Menu yang dipesan: Nasi meatball beef mushroom saouce, orange lachey sparkle, Super Supreme, cold frappe

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julia Intan Putri

183 Review

Level 10

Bakmi

4.6  

Makan pizza tipis tipis

Hari ini aku dinner di pizza hut yang mana aku yakin semua org sudah pada tau kan
Dari segi pelayanan sangat ok sekali dan rasanya juga tidak kalah oke
Malam ini restonya masih rame padahal udah jam set 11. Keren sekalii...
Selamat mencoba

Menu yang dipesan: Pizza Super Supreme, nasi meatball beef mushroom sauce, orange lychee sparkle, cold frappe

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lady natali

116 Review

Level 9

No Badge

4.6  

Best Best tapi mahal

Hi guys, mungkin emang uda pada tau ya makanan pizza hut. G perlu d deskripsiin pasti uda tau. Emang terkenal banget.
Buat ak anak 90an dlu terasa biasa harganya sekarang jadi mahal :( hiks
Ada beberapa makanan yang bisa kamu tebus cuman 15k, langsung cek aja di pizza hut terdekat.

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hakim  S

70 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Pizza Langganan

Hai Kuliner Mania,
Kalau soal Pizza, memang Pizza Hut udah jadi langganan sejak kecil, entah kenapa belum ada kapok-kapok nya kesini, karena selain makanan nya yang enak juga pelayanan nya juga baik dan ramah sangat jarang di temui di restoran lainnya,
Kali ini karena cuman berdua, jadi pesen nya sensasi delight, yaa, per orang nya sekitar 40 rb kalau berdua jadi total 80 rb an kalau paket sensasi delight yg berdua, menurut saya pribadi sih masih worth it karena pasti gak habis atau masih sisa sedikit,
Menu yang dipesan
1. Cheesy Beef Spaghetti 🍝 : ini menurut saya enak, dan sekaligus bikin enek, karena keju nya itu agak too much alias kebanyakan, dan pake keju saos gt, jadi agak nyesel milih menu ini
2. Cheese Burger Pizza 🍕 : ini enak 👌 beneran enak karena memang sesekali seperti makan burger, isinya ada daging burger, keju, dan tomat jadi bisa di bayangin lah, kalau menu ini sih saya gak kecewa 😄

Menu yang dipesan: Cheesy Beef Spaghetti, Cheese burger pizza

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?