Pizza Hut Ristorante 
3.97 12 review

Pizza Hut Ristorante

3.97 12 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Pakuwon Mall, Lantai Basement 1
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 08113249115

08113249115

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Hut Ristorante [ Wiyung ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558407366
    https://assets-pergikuliner.com/zZHGdexnU-YnaZKL-NT-KLszdKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412068/picture-1558407366.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YXThzxbmXEaAApQh3xW8M4rfKJA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412068/picture-1558407366.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558407366
    https://assets-pergikuliner.com/U_TYiJIoZKAfKOYmZEcZ0TquObI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412069/picture-1558407366.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fTLzXTHOBMpWlME1tAvW9sGLRN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412069/picture-1558407366.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573545866
    https://assets-pergikuliner.com/EUXOwnd4H4OkQcgdGStF6O6lvDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681560/picture-1573545866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ww36M6sEUI33xxe318_sHj0yzSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681560/picture-1573545866.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580177646
    https://assets-pergikuliner.com/jKSJK7AU_vEWGLa_uZAZYgyMfLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1812916/picture-1580177646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R69l5P_VRduxL7-RuD9BET-CTJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1812916/picture-1580177646.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut Ristorante

Foto Profil Jessika Natalia

115 Review

Level 7

Dessert

4.6  

GOUDA MUSHROOMS PIZZA 🍕

ada yg special dari Pizza Hut Pakuwon Mall nih! Banyak yg ga tau ternyata. Tepatnya ada 3 special pizza di outlet/cabang Pizza Hut Pakuwon, aku share 3 menu nya di foto ya!

This time aku coba yang Gouda Mushrooms Pizza (125k with tax), ini super enak banget buat penggemar mushrooms seperti aku 🙋🏻‍♀️ ga bakal menyesal! Bahkan tampilannya cantik.

Dough/pizza base nya beda ga seperti pizza hut pan biasanya dan ini enak bangeeettt.
Aku coba check di bbrp pizza hut terdekat di barat sih ga ada, hanya di cabang ini. Mungkin kalian bisa coba check di pizza hut terdekat kalian 😊🫶🏻


Menu yang dipesan: Gouda Mushrooms Pizza

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessika Natalia

115 Review

Level 7

Dessert

4.0  

American favorite ❣️

Paling sering terbayang² pizza hut pastinya topping ini, dulunya ga pakai bawang bombay tapi bbrp tahun ini selalu pakai jadi aku harus request without onion setiap pembelian.
Pinggiran pan paling suka pooll 🫶🏻

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melisa_10

274 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

After a long time..

Sensasi Delight (Beef BBQ Pizza & Orange Lychee Sparkle) - 35K

Beef BBQ Pizza
Pizza nya bisa milih pan pizza atau dengan pinggiran. Pilihan topping nya juga ada sekitar lima pilihan. Kebetulan ini lagi pengin makan pan pizza aja, dan milih topping Beef BBQ. Topping Beef BBQ ini isinya sosis sapi dan daging sapi cincang.
Rasanya enak, toping nya dan saus BBQ nya cukup melimpah

Orange Lychee Sparkle
Minuman favorit disini. Jus jeruk dan sirup lychee dengan air soda. Manisnya pas, asam nya pas. Dan yang jelas segar banget.

Kebetulan hari ini disini ada promo free Soup of The Day. Soup ayam nya enak, kentalnya pas, gurihnya pas.

Suasana disini cukup nyaman. Pelayanan juga bagus.

Menu yang dipesan: Sensasi Delight

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurul Zakqiyah

271 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Pizza time

Aq suka pelayanan di sini
Ramah dan cepet

Aq pesen meat lovers
Dan aq take a way
Untuk pizza nya enak dan isiannya banyak
Ada sosis, ayam dan lelehan keju nya
Yg membuat yummy

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angeline Odilia

76 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Comfort food

Sebenernya pesen banyak bangett makanan di sini, cuma karena udah terlalu laper jadi gasempet foto. Jadi aku bakal review detail yang aku foto aja ya. Tapi secara keseluruhan makanan di pizza hut tuh emang selalu enak sih.

🥖 Garlic Cheese Bread (27k)
Garlic breadnya dapet 4 potong dan setiap potongnya gedee gedee wow, uda gitu empuk juga rotinya. Trus diatasnya ada keju mozzarella yang moloorr banget. Ngasi kejunya juga ga pelit, jadi banyak banget tuh keju diatas garlic breadnya. Perpaduan antara rotinya, mentega dengan bawang putih, sama mozza cheesenya gila sihh enak banget.

Menu yang dipesan: garlic cheese bread

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Kevina

120 Review

Level 9

Kopi

3.8  

the pizza legend is here

Pizza Hut, pizza yang sudah sangat familiar dengan lidah Indonesia. Tanggal 6 November kemarin ada promo, untuk pembelian pizza kedua hanya tambah Rp 500,-. Untuk dine-in. Nah, agak salah paham awalnya dikira bisa take-away. Tapi mbaknya ramah, ngarahin untuk makan di tempat dulu aja lalu dibungkus. Why not?

Untuk tambahan promo, bisa download aplikasi Pizza Hut. Download dan daftar, bisa langsung dapet 20 poin yang bisa ditukar Cheesy Garlic Bread atau Soup of the Day. Langsung di transaksi itu juga.

Overall... good. Memang sudah familiar dengan lidah Indonesia kan ya?

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurul Zakqiyah

271 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Pizza time

Akhirnya makan pizza
Dan aq pesen
Pizza meat lovers
Untuk rasa enak dan pas
Adonan yang gag terlalu kering
Dan daging plus sosisnya banyak

Soup of the day
Rasanya enak cuma kurang kental dikit

Menu yang dipesan: pizza meat lov, soup of the day

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lisa hwan

335 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pizzaa..

Mumpung dapet promo ahh, pesen paket hemat mereka dapet meat lover personal pan, cream soup, sama minumnya lemon tea (55k) kirain topping nya bakalan penuh daging abis namanya kan meat lover ternyata aneka macem sosis isi nya aman dah soalnya aku ga gitu suka daging, buat rasanya ya begitu lah kan isinya sosis jadi kaya makan hotdog cuma beda bentuk aja, aku suka cream sup nya enak gurih

Menu yang dipesan: Meat lover personal pan, Lemon Tea, Cream Soup

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melisa_10

274 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Pizza time..

Sensasi Delight + upgrade pinggiran pizza - 35K + 10K

Sensasi Delight ini dapat 1 main menu dan 1 minum. Saya milih yang Thousand Island Chicken Pizza dengan pinggiran stuffed crust keju dan minumnya Orange Lychee Sparkle. 

Thousand Island Chicken Pizza ini isinya stik ayam, daging ayam asap, jamur, saus thousand island, dan keju mozarella. Overall topping nya rasanya enak. Klo beli disini, sy selalu pesen pinggiran stuffed crust yang enak banget, keju nya lembut, dan gurihnya pas.

Orange Lychee Sparkle ini campuran antara jus jeruk, sirup leci, dan air soda. Rasanya seger banget, asam dan manisnya pas. 
Untuk suasana disini cozy dan luas banget, pelayanan nya bagus. 

Menu yang dipesan: orange lychee sparkle, Thousand Island Chicken

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Grace Singgih

61 Review

Level 6

No Badge

4.8  

PizzA rasa burger😍

Jadi hari ini pengen banget makan pizza hut, aq kangen pinggirannya, suami kangen banget burger pizzanya..

Yg sering banget kita pesen ini si burger pizza stuffed crush..
Rasa pizza ya ini burger banget sih, dan dagingnya gede, kagak pelit!!
Cheesenya enaakkkk dan ga bikin eneg.. aahhh surga dah!!

Menu yang dipesan: burger pizza

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?