Pizza Hut 
4.05 4 review

Pizza Hut

4.05 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.8
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Jl. Dr. Ir. H. Soekarno, Rungkut, Surabaya

Buka - Selasa (11:00 - 23:00) 08113186506

08113186506

Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Hut [ Rungkut ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1522744499
    https://assets-pergikuliner.com/ozprrpXfhSYTDZaYpRH9r44KBSM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873790/picture-1522744499.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/et_Mtr5H1svMZDkyxfGstha2LwA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873790/picture-1522744499.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1537347077
    https://assets-pergikuliner.com/fIHv-Lj5ESAoWbuKyw6iqfvWhvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079330/picture-1537347077.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V-v7rrv7H3hew11c_vGWcsJJOnM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079330/picture-1537347077.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1576215264
    https://assets-pergikuliner.com/6KZHGxClFvn6H7JxaiuBgGurhj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745052/picture-1576215264.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IGQB3obdAPOYhGUG3ywoVczinyI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745052/picture-1576215264.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut

Foto Profil maya hugeng

558 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Menu baru

Lagi musim item2 ya. Ini roti item pake cheese lumer enak juga. Ada garlick nya juga. Enak sih menurutku... hahahhaha..


Trus pizza bunder2 warna warni.. so far biasa aja sih rasanya. Emang unik. Tapi lebih doyan cheesy bites yang ada cocol2 nya deh kalau aq.

Tempat nyaman. Wifi. Colokan. Parkir mudah.

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayunisa Fitriani Jilan

223 Review

Level 8

Dessert

3.6  

udang😍

Kali ini aku coba makanan khas Italia (?) 😳 yaitu Pizza Hut.Β  Restoran ini masih baru dan buka sendiri. Tempatnya cukup luas dan pas banget buat foto foto karena cahaya nya yang sangat terang benderangπŸ˜‚. Disini ada berbagai macam makanan seperti pizza, pasta, nasinasian, side dish dan dessert dll, selain topping yang bermacam-macam, bisa juga milih pinggiran pizza yang bermacam2 pula
Kali ini aku nyoba berbagai macam makanan, yuk yuk disimak
Foto 1:

Deluxe Prawn Bruscetta πŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸβ˜„/5

Ini merupakan side dish yang berisi bruscetta yang di lumuri mayonais dan potongan bawang bombai dan ditaruh 2 potong udang segar diatas. Rasa udang nya bener2 fresh banget😳 mayo nya juga enak manis manis bawang
Foto 2:

Chicken Ribs 🌟🌟🌟/5

Ini merupakan side dish juga berupa ayam dengan lumuran saos manis pedas, rasanya sekilas mirip saos ricis hanya saja tidak terlalu pedas. EnakπŸ˜‹
Foto 3:

Creamy Beef Classic Fettuccine 🌟🌟🌟/5

Ini merupakan fettucinne yang berisi sapi asap dan jamur dengan saus yang creamy banget, gurih gurihπŸ‘Œ
Foto 4:

Splitza Meet Lovers + American Favourite Regular Cheesy Bites Rp πŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸβ˜„/5

1 pizza dengan 2 topping yaitu topping kesukaan sejuta umat. Isinya daging dagingan semua mulai dari sosis ayam sapi, daging sapi, pepperoni dll dengan jamur. Cheesy bitesnya sih pinggiran terenak karena isi keju dan bisa di copot copot sambil di lumuri mayonais yumπŸ˜‹
Foto 5:

Blue Ocean 🌟🌟🌟🌟/5

Minuman yang sesegar warnanya, berisi sirup mangga dibawah dan bluberry soda diatas, setelah sirupnya diaduk akan berubah warna jadi hijau! selasih nya menambah sensasi segar segar nyengat
Pokoknya kalian wajib bgt datang kesini karena tempatnya asik dan pizza hut tidak bisa tidak enakπŸ˜‚πŸ’•

Tanggal kunjungan: 15 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil #alongnyampah

253 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.0  

Tempat KONSEP BARU

Ini beda dari Pizza Hut Lainnya ..
Kalo aq seh nyebutnya PIZZA HUT HITAM wkwkw
cz logo yg di pajang d halan udah berwarna Item, bukan lagi merah ,,,

Tempatnya seh lebih ke anak muda ya ..
Ada smoking room nya juga ...
Tapi mungkin Karena masih baru ya - jadinya nie tempat Super Duper Rame banget (apalagi klo pas weekend)

BLACK PIZZA
Ini seh sebenernya kayak pizza umunya, cuma warnanya item aja ..
Tapi ini entah perasaan q ato gimana - yg item ini terkesan lebih garing d luarnya (ini aq beli yg tanpa pinggiran ya), trus roti tengahnya lebih tebel
Kalo masalah RASA - sama aja seh menurit q
hehhe

DELUXE CHEESE
Ini jauh lebih nikmat seh, (menurut q)
Apalgi buat CHEESE LOVERS semua ..
keju d mana2- tapi ingat buru2 makan ya
sebelum kejunya keras ,,
wkwkw

Menu yang dipesan: black pizza, Deluxe cheese

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy Anfa'u

243 Review

Level 11

Pizza Dessert

4.6  

Enak pake Banget

Jarang" sih kesini cuma selalu aja bikin penasaran dan nagih

Menu yang dipesan: Zuppa soup, Potato wedges, Pizza Cheese

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?