Pizza Hut 
4.05 11 review

Pizza Hut

4.05 11 review
Rasa
4.4
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.4

Jl. Raya Jemursari No. 136, Tenggilis Mejoyo, Surabaya

Belum Buka - Kamis (07:00 - 23:00) 031 8418781

031 8418781

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Hut [ Tenggilis Mejoyo ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1527481186
    https://assets-pergikuliner.com/rStV_H7K6zuERCjyc37dbbnAyDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939298/picture-1527481186.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NV5JLYevpm5UDz2tp0WQECzuoN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939298/picture-1527481186.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527481186
    https://assets-pergikuliner.com/Ea9sJ6PM3L8rEuNeyNVbIdyPGXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939299/picture-1527481186.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PGc4s9D9lp8lDCH8OZ73LKmbH0g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939299/picture-1527481186.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527481186
    https://assets-pergikuliner.com/gCdmBNY45mNtjgq4QNCWoTJ9jPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939300/picture-1527481186.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mcu1d2n7_E4gy0rWzeCmkLuuNPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939300/picture-1527481186.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527481187
    https://assets-pergikuliner.com/ARbK-9o9M5llAK7oueE7Ux-76No=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939301/picture-1527481187.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nv1QV84ZC_BsfWUrDIQp6gbepfE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939301/picture-1527481187.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573097988
    https://assets-pergikuliner.com/wCX8PimnuDtUOzNpdEtBg_UdPFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673863/picture-1573097988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tYxIW-D2D3e6eiNfrR_oSc0WrnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673863/picture-1573097988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478348666
    https://assets-pergikuliner.com/SSU54eCkSRKT2p8kQ_b16lZidFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373858/picture-1478348666.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cNPMFYMk5PyI9xstUlz7GNf5SSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373858/picture-1478348666.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480894878
    https://assets-pergikuliner.com/b1OsCdq56gPIPo0yATL-KMCuFUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398545/picture-1480894878.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/km2cDoK_2Ydgk2GnkJH0jn7meYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398545/picture-1480894878.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483751237
    https://assets-pergikuliner.com/RYivUE-fyFFzWVPLuHxBuziNz4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/428654/picture-1483751237.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mjitBcNOTTP2Ot1C9KcH--EvdMk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/428654/picture-1483751237.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491056671
    https://assets-pergikuliner.com/t-0SRwpgbNU5FObKZWWSC8wH50A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516231/picture-1491056671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x6oll2EwcZ4bMcgahqUaUiiTREg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516231/picture-1491056671.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut

Foto Profil Adinda Firdaus Zakiah

140 Review

Level 9

Kopi

3.8  

🍕🍕🍕

Hai hai
Mendadak pengen pizza karena yang deket dari kos pizza hut daerah tenggilis okelah kesini.
Jadi rasa pizzanya enak tapi menurutku rotinya agak keras sih huhuhuhu, ada mayonya juga menurutku enakkk topping pizzanya juga enak

Menu yang dipesan: Frankfuter BBQ

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fensi Safan

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Menu Barunya

Uda tau ada menu baru dari @pizzahut.indonesi gak?
Yupz.. CHEESE BOMB.
Bola warna-warni dengan isian keju dalam 1 pizza. Renyah luarnya, meleleh dalamnya bikin bombastis.
Gemes deh liat pizzanya, ada bola warna-warni.
Yang merah : salsa, kuning : bbq, hijau : original, dan hitam :truffle.
Tau kan truffle? Yang lagi kekinian di mana-mana. Jamur mahal katanya.
Yang hitam ini bola paling favorit dong, pastinya..
Bola2nya bisa dijadikan toppingbato pinggiran. Kalo aku suka yang topping trus pinghirannya stuffed crust.. Hmmm...

Green tea yakultnya ada rasa2 melonnya dan ada potongan kecil buah melon.

Menu yang dipesan: cheese bomb, Green Tea Yakult

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

558 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Pizza favorit di surabaya

Murah dah sensasi delight single itu.. cocok buat guwe yang jombloh...

Cuma 45k.

Bisa makan mewah..

Makaci banyak pizza huuuutt

Hobi guwe selalu bruseta tuna. Hahahha.. lime juice ga pake gula..hehehhee..

Ber wifi
Cuman tempat pipisnya jauhh.. harus turun dulu

Menu yang dipesan: lime juice, Tuna bruseta, meat pizza

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

black pan tuna melt pizza hmm..

💰➡️ Harganya aga beda yaa klo pake ojol jadi kemaren gw pesen pake ojol ama ongkir habis IDR 51K buat personal black pan tuna melt pizza. Yah not bad laah klo lagi ngidam 

🍕🧀🐟➡️ Karena skrg musim hujan jadi suka sibuk ni perut kalo abis hujan bawaannya ngemil.. oh baii diet lol! Jadi pas lg ada temen maen ke rmh jadilaah pesen ojol buat black pan tuna melt pizza.. kebetulan temen ga bisa makan sapi but you know I love this tuna melt anyway.. Penasaran ama black crust pizza nya jadi pesen yang black.. ini charcoal based keknya (cmiiw). Pas dateng jeng jeng.. item banget gengs haha tapiii entah kenapa ini passs bgt buat si tuna melt karena tuna melt pake jagung yg udah manis trus si black crust ini aga bitter dan gurih gitu jadi perpaduan yang okeeeh.. I personally love thin crust pizza tapi berhubung si tamu demen american style pizza akhirnya ngalah. Ini toppingnya ga pelit si tumben haha

🏠➡️Kenapa ga pesen PHD? karena ada menu yg ga ada di PHD lol dan I like pesen directly ke pizza hut nya. Yg di jemursari ini gede tempatnya 2 lantai bok dan selalu rame

❤️➡️ Dari semua variant pizza nya cmn suka tuna melt ama meat lover

💔➡️ Bikin yg thin crust dongss haha

Menu yang dipesan: black pan tuna melt pizza

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cynthia Wl

13 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Pizza favorit

Selalu suka bgt pizza di sini ketimbang d tmpt laen..selain pilihan pinggiran roti nya yg byk skrg ada juga split pizza jadi 1 pizza bisa 2 rasa

Menu yang dipesan: Split pizza, Cheese, Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wira Ho

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Pizza Hut Jemursari

Bagi yang suka Pizza bisa dateng kesini,tempatnya lumayan enak buat nongkrong,ada smoking areanya

Menu yang dipesan: Pizza, Pasta, spagety

Tanggal kunjungan: 01 April 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil diarysivika

80 Review

Level 8

No Badge

4.8  

Pizza Hut Tetap Oke

Pizza hut memang nggak ngebosenin. Selain menu favorit saya seperti american favorit dan meat lovers yang menjadi andalan, saya juga nggak pernah absen mencicipi menu barunya.

Bulan ini ada menu baru Frankurter BBQ dan Frankurter Jalapeno, dengan toping sosis dan beef jadi andalannya. Saya juga selalu memesan pasta yaitu spaghetti. Ah iya satu lagi, saladnya ngangenin 😊

Menu yang dipesan: franakurter BBQ

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurul Rahmawati

12 Review

Level 3

No Badge

3.0  

Enak banget, tapi Nggak Sehat buat Dompet

pizza paling enak menurut lidah saya? 
Udah pasti PIZZA HUT.
Variannya seabrek semua dimasak dengan skill chef yang mumpuni. 
Saladnya juga segerrrr, enak banget!
Hanya saja.... harganya itu loo... kok ya bikin dompet nangis hahahahha

Bisa nggak ya, Pizza Hut punya kebijakan HARGA TURUN di Tahun 2017 ini? Semoga *finger crossed*


Menu yang dipesan: Salad, pizza meat lovers

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Setia Pambudi

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Pizza Hut

Pizza hut di jemursari ini cukup nyaman. Area resto ada di lt 2, karena lt dasar digunakan untuk laham parkir. Terdapat ruang indoor dan outdoor. Dekorasinya minimalis dengan tambahan sedikit tropis daun daun di ruang outdoor.
Pelayanannya ramah. Tepat waktu. Dan muaskan.
Makanannya enak. Kejunya lembut dan lezat. Mulai dari roti garlic, cheese, pasta mac and cheese, dan pizzanya semua terasa kekhasan rasanya dan enak. Bumbu bumbunya pas. Minumannya juga segar segar.
Keseluruhan memuaskan.

Menu yang dipesan: Paket ber 4 + promo tea time

Tanggal kunjungan: 09 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu Aghnia

443 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Pizzaaaa

Kebetulan lagi ulang tahun, temen temen pada pingin makan pizza. Akhirnya ke pizza hut deket rumah deh.
Kali ini karena saya ber 5, pilih menu paket supaya dapet banyak dan lebih hemat. Sayangnya paketan selalu berjumlah genap. Untuk 2-4 orang. Akhirnya saya pilih yang paket ber4.
Dapetnya 4 pizza yg bisa dituker sama nasi atau pasta, 2 roti pilihan tertentu, dan 4 minum. Pinggirannya bisa milih stuffed crust sosis atau keju. Dan total paketannya 180k kalo gak salah. Saya tambah minuman satu seharga kurang lebih 20k setelah diskon 30%. Pokoknya total sama tax jadi 209k untuk 5 orang.
Saya sudah mau pesan salad juga antisipasi kalau kurang. Tapi alhamdulillah ternyata semua kenyang. Hehehe.
Pizza hut juara deh pokoknya. Enak semua makanannya. Apalagi kejunya hmmmm yummy. Cuman untuk mac n cheese pastanya kurang kerasa gurih keju deh menurut saya. But keseluruhan memuaskan.

Tanggal kunjungan: 05 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2024
Apa yang dipesan?