Pizza Romas & Coffee  [ Italia ]
4.2 4 review

Pizza Romas & Coffee

[ Italia ]
4.2 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 34, Rungkut, Surabaya

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 082277887886

082277887886

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pizza Romas & Coffee [ Rungkut ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1577411170
    https://assets-pergikuliner.com/pwSknN3ivOBXprnbfA67ExD0y8c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765189/picture-1577411170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lNnxSlkgXTyxOe00pu2Lr3KBcrg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765189/picture-1577411170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587441553
    https://assets-pergikuliner.com/BZ6CgCPT6pcPiu63miiGFKoLWA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923706/picture-1587441553.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ml64eNYEqqlX15qPQ41jVeFU_lk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923706/picture-1587441553.JPG 2x
    385290
  • Picture 1587542297
    https://assets-pergikuliner.com/LXkhIgBw-OfFeHAlkPtvLa6ud_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924816/picture-1587542297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rzMzd4NfYmHI7CU9BNeYjgriWxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924816/picture-1587542297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587542298
    https://assets-pergikuliner.com/uhzFZHMjNP5bF9ZxNv8lTOP6mK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924817/picture-1587542298.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZJN8wtwhsppONJgX3F5dYZUFLKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924817/picture-1587542298.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587542299
    https://assets-pergikuliner.com/VMRA8MFuXnr5xnPyVxTike8BKu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924818/picture-1587542299.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_BHu7tIKeYYuT0po4X5Urx2fN9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924818/picture-1587542299.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Romas & Coffee

Foto Profil @yoliechan_lie

1006 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Not bad

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pizza lawas ini lumayan enak juga ternyata..
Kenapa ak bilanh lawas?ya karna modelannya ga macem2 tp enak g bikin eneg..
Harganya juga tergolong murah untuk ukuran pizza..
Karna lagi social distancing, pesennya pake ojek online aja..
Tp tetep enak walau di take away..

Tanggal kunjungan: 21 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

628 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Wah ternyata enak

Udh sering denger katanya pizza di sini tuh lumayan enak. Trus aku ke sini brng sm temen kita di sini pesen pizza yang smoke beef mayo. Aku pesen yg ukuran reguler pizzany cukup empuk smoke beefnya cukup bnyk kejunya melimpah bgt. Untuk kentangnya pas cuma kurang garing. Garlic Bread kalau ini asin banget asli sih harus campur saos dl biar g kerasa. Makan di sini tuh acnya g dingin jadi aku kurang nyaman better take away sih. Minumnya aku pesen Coffee Latte kaget bgt ternyata kopi di sini enak juga pahitnya pas g kebanyakan gula ada es krimnya lg

Menu yang dipesan: Smoke beef mayo, french fries, Garlic Bread

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Florentine Lin

131 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.4  

Pizza Lawas

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ku udah lama juga nih nggak makan nih pizza. Soalnya nun jauh di Surabaya Timur. Mumpung nih sekeluarga pengen pizza, daripada beli kompetitor yang lebih baru, kusarankan beli nih pizza ala jadul. Sayangnya ya, kali ini harus puas pesan via ojol padahal uda pingin berkunjung ke lokasi terbarunya.

Kubilang jadul karena seingatku dulu tuh si Pizza H*t awal-awal rasa adonannya kaya begini. Untuk toppingnya beneran ngingetin Pizza H*t pas aku kecil .

Kali ini aku pesen Meat Combo dan Western Favorite ukuran Large karena ada promo di ojol beli 2 pizza Large cuma Rp 198.000.
Yang Meat Combo tuh isinya daging sapi cacah, daging ayam, peperoni dan sosis sedangkan Western Favorite isinya cacahan daging sapi, peperoni dan jamur kancing. Roti pizza disini ini enak, agak tipis dan kriuk! Bukan membal saking tebalnya. Mungkin karena itu, rotinya jadi agak berminyak.
Untuk rasa dua-duanya berasa daging pol dan kejunya, sedangkan saus nya kalah dominan. Tapi aku cocok sih . Rasa, tentunya jadi cenderung ke asin karena saus nya kurang dominan.

Menu yang dipesan: meat combo, Western Favorite

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Evan Hartanto

118 Review

Level 9

Kopi

4.6  

Pizza dengan sensasi rasa yang berbeda

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pizza ini saya pesan dengan menggunakan ojek online jadi review saya hanya seputar rasa dan harga. Rasa pizza ini menurut saya unik, roti pizza nya tidak begitu tebal, dengan topping yang menurut saya cukup melimpah dibanding dengan pesaing pesaingnya. Namun agak kurang menyenangkan nya pizza nya menurut saya cukup berminyak tapi rasa nya lumayan. Pizza western favorite ada topping jamur tapi saya tidak terlalu suka karena ada bau khas jamur nya, tapi rssa nya gurih dan pinggirannya enak meskipun hanya roti biasa karena renyah dan gurih, untuk pizza meat combo, ada daging cincang yang gurih, sedikit asin dan ada sosis yang rasanya sedikit manis sebagai penyeimbang. Secara keseluruhan cita rasa nya unik dan beda dari pizza-pizza lain yang populer.

Menu yang dipesan: meat combo, Western Favorite

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Okt 2020
Apa yang dipesan?