Pizza Time  [ Italia ]
3.75 22 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Pizza Time

[ Italia ]
3.75 22 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.7

Jl. Tegalsari No. 107, Tegalsari, Surabaya

Tidak Buka Lagi 031 99242426

031 99242426

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (10:30 - 23:00), Sabtu (10:30 - 24:00), Minggu (10:30 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pizza Time [ Tegalsari ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1504777677
    https://assets-pergikuliner.com/1JqFxMjXdcEJywAFGKY325SKDGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667550/picture-1504777677.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uzjO9izvusqCh1gfaNtvKaNq_b8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667550/picture-1504777677.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570769341
    https://assets-pergikuliner.com/NmEMoU-GKffj-zfbh4qds7IB8IM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630060/picture-1570769341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2EJw0P-ndq_UzkOqKZSFjcvk6PQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630060/picture-1570769341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570769341
    https://assets-pergikuliner.com/u0URHjMIA-oQ-s1fNhgLfvdMFno=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630061/picture-1570769341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zI4gaXZReg_ZS6jpdmFyolUvJ_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630061/picture-1570769341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570769342
    https://assets-pergikuliner.com/SEwOg25ZxL53cO5gYQNssfjEr5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630062/picture-1570769342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FXbdlCZVg_NJ7eFznlswzfdxQGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630062/picture-1570769342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570769346
    https://assets-pergikuliner.com/aANOAujmjFL9jNtmxNFHWVuNmyI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630063/picture-1570769346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YBzh6ZscuJBD4_UzTIWwSOtMhPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630063/picture-1570769346.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570769346
    https://assets-pergikuliner.com/-tDsMwYMYyPUXvPdfWQNqkgjEdg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630064/picture-1570769346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/84klI7kFhBDcDYKcy8fwwC5dEFQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630064/picture-1570769346.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504692026
    https://assets-pergikuliner.com/5EDDCT8slL4rcaxBQndx0ClEBzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666491/picture-1504692026.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/J5AtWUgDCXAEXE0TwFXHkM01qlY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666491/picture-1504692026.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504969663
    https://assets-pergikuliner.com/ZKBODFCsU9OSLVuiSGu4HFr1oSc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/669270/picture-1504969663.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j1UgkFVEHhd9d-PzeeZ5viJPkbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/669270/picture-1504969663.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505722185
    https://assets-pergikuliner.com/3ds1abMmNTZhCyBGfb5RG8mnslA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/676393/picture-1505722185.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NSjI0xffwvSJZ9NRrmIO4EW0eRg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/676393/picture-1505722185.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508080334
    https://assets-pergikuliner.com/oQdRQi0ctmZvyBd_JRBoT1rk3QI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/703887/picture-1508080334.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YtBEwoGseULOtL8Zh4A4vReA1m8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/703887/picture-1508080334.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509655129
    https://assets-pergikuliner.com/AFJKESAENqKi4Z1laYhmkObzBVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/724320/picture-1509655129.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YI1iM_UDMJ1VrsSqghdQmaeKVZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/724320/picture-1509655129.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526624371
    https://assets-pergikuliner.com/XzdYvkk7_yHE6sWZ6b1FirbgjlA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/925544/picture-1526624371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cvJ9IbvXgvmdSqQF-huJnp9o_2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/925544/picture-1526624371.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526624376
    https://assets-pergikuliner.com/gJq5yiq841xiT4UJ4JsAj770Cxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/925545/picture-1526624376.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iuAiX3Mbp-ogBfsj4ZuN-PZ1AXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/925545/picture-1526624376.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pizza Time

Foto Profil Wigha Wini

18 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Makan berat suasana ala cafe

Lumayan sering kesini sih, gak di Sidoarjo ataupun Surabaya. Apalagi pas kumpul sama temen2 sih emang enjoy banget. Suasananya gak terlalu ramai, tapi juga bukan cafe yang silent banget gitu. Dan yang paling penting ada menu untuk makan berat! (Yaiyalah judulnya aja uda Pizza). Tapi lagi gak pesen pizza, karena menurutku kalo rasa Pizza teteplah yang menang gerai yg memonopoli pasar Pizza di Indonesia. Tapi untuk menu lain gak kalah oke sih, dan waktu itu aku pesen pastanya si Spaghetti Bolognaise yang bumbunya rich banget tapi ttp light bagiku apalagi pedesnya juga oke. Satu lagi Rice Bowl Beef Teriyaki yang porsinya gedeeee dan dagingnya banyak! Worth it banget dengan harga 30rb an. Udah pernah pesen menu2 lain seperti Spaghetti Spicy Aglio & Mac & Cheese juga enak banget. Ohya juga ada Gelatonya yang rasanya gak kalah sama gerai Gelato lain. Must to try banget sih!

Menu yang dipesan: Spaghetti Bolognaise, RICE BOWL BEEF

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil denise elysia

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Menu selain pizzanya enak

Tuna sambal matahnya juarak !
.
Walaupun judulnya pizza time tapi menu yang dijual nggak melulu pizza loh, ada spaghetti, rice bowl dan gelato. Disini ada dua jenis varian pizza, tipis dan tebal kemaren nyobain yang pizza tebal dan rasanya enak, isian toppingnya pun komplit. Selain iu spaghetti bolognaisenya enakk, tapi biasa aja kurang ada gredetnya. Cuman yang juara adalah tuna sambal matahnya asli enak bangeet kalo kesini wajib pesen.

Menu yang dipesan: Big pizza ultimate tebal, tuna sambal matah, Spaghetti Bolognaise

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1357 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ad gelatonya jg

Hawa yg semakin panas, bikin pgn cari yg dingin2..
Keinget kapan hari pas makan di sini jual gelaro juga..
Akhirnya mampir deh..
Murah cuma 16rb, tp ternyata ga murah krn isinya duikitttt bangettt..
Untuk rasa lumayan lah..
Cuma porsinya yg bikin ngelus dada bgt..
Ckckck..

Menu yang dipesan: Green Tea, Coffee

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1357 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pizza Time

Walo namanya pizza time, tapi di sini bukan hanya ngejual pizza looo...
Aku kali ini pesen nasi dori sambal matahnyaa..
Rasanyaa uenakkk puollll..
Ga nyangka sih kalo bakal enak ky gini...
Trs minumnya salted toffenut latte..
Jadi ini kopi susu trs ada rasa kacang2 n asin2nya gitu..
Enak bangett deh pokoknya..

Menu yang dipesan: salted toffenut coffee, dory sambal matah

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

558 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Murah pizza ukuran segitu..

Penasaran krn interior bagus. Pas masuk... ternyata pesennya di kasir. Jadi menunya ga on table..

Ambil piring n sendok tambahan juga sendiri. 

Jadi satu sama tempat es gelato apaa gt.. lupa. Hahahah.. ga nyobain soalnya..

Pesen :
Fetucine carbonara 30k. Rasanya lumayan cuma dagingnya kurang mantep ga tebel dan kayak dari kulkas. Porsi nya kecil d banding tempatnya

Tuna volcano 41k. Gedhe. Bisa 8 slice. Ga ada porsi small..rasanya lumayan. Keju banyak

Stroberi blend. Lumayan. Jus stroberi campur susu. 

Menu yang dipesan: fetucine carbonara, Tuna volcano, Stroberi blend

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.4  

Ngegojek Pizza

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pizza satu ini tergolong cukup murah harganya tapi oke rasanya.
dari dulu sampe skarang suka banget sama pizza dough mereka yang tipis dengan isian yang ga pelit. 
Kali ini pesan yang tuna, dia enak gurihnya pas, bumbunya juga pas dan cocok dilidah. Ditambah mereka pake sambal belibis yang emang enak dan nampol rasanya. Gojek dr reatonya sampe ke darmo lumayan masih cukup hangat dan ga keras 😍😻

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vicky @vickyaph

180 Review

Level 10

Bakmi Dessert

3.2  

Gojek in aja

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Karena dari barat kalau ke tengah muacet soro jadi di gojekin aja. Gak perlu nunggu lama makanan e datang. Pesen e yang menu beef for president. sepertinya harga e naik jadi  gak pas dikantong kaya dulu.isiannya sih standart ada daging cincang, mozarella, jamur sama mayo. Rasa e pas gurih e gak bikin elek lek makan banyak. 

Menu yang dipesan: beef for president

Tanggal kunjungan: 30 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Pizza

aku waktu itu cobain pizza dan fettuccine carbonara,


untuk pastanya rasanya lumayan sih, creamynya kerasa meskipun nggak full porsinya lumayan banyak, ada potongan jamur dan beefnya. cuma kurang gurih dikit.

pizza beef for president menurut sesuai sama harga sih ini, porsinya cukup gede, trus dagingnya ada 2 jenis daging cincang sm smoked beef ada beberapa potong paprika dan bawang bombay. cuma kalau nggak di cocol sama sauce sambal rasanya agak hambar tapi oklah ini.

Menu yang dipesan: Fettuccine Carbonara, pizza beef for president

Tanggal kunjungan: 03 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Putri Tamara

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Enak dan nyaman

First time kesini pas selasa kemarin,

Aku pesen rice bowl chicken sambal matah sama salted egg nya..

Enak aku syukaaa deh..

Pengen coba pizza nya padahal tapi pas itu pengen makan nasi...

Lain kali bakal mampir lagi ..

Menu yang dipesan: Rice bowl chicken sambal matah

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuntarti Istiqomalia

23 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Nge pizza time lagi 😋😋

Gara2 pizza tuna yg sebelumnya, jdi ketagihan kesini lgi...

Tp kali ini pengin coba menu baru Old style pizza. Ternyata ini pizza tutup juga, padahal pengin yg g tutup sebenarnya. Ywdah gpp deh.

Old Style ini isinya beef, jamur, mozza, dll. Tp rasanya kyak kurang kuat & kurang khas. Lebih enak & unik tuna pizza yg dulu q makan di sini. Agak nyesel juga sih. Tp memang niatnya nyobain yg lain.

Trus q juga coba di bagian indoor nya. Suasananya cozy juga, g kayak resto fastfood. Unik.. apalagi ada meja di bawah payung yg bagian paling luar...

Menu yang dipesan: Old Style Pizza

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Sep 2022
Apa yang dipesan?