Pizza Time  [ Italia ]
3.75 22 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Pizza Time

[ Italia ]
3.75 22 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.7

Jl. Tegalsari No. 107, Tegalsari, Surabaya

Tidak Buka Lagi 031 99242426

031 99242426

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (10:30 - 23:00), Sabtu (10:30 - 24:00), Minggu (10:30 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pizza Time [ Tegalsari ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1504777677
    https://assets-pergikuliner.com/1JqFxMjXdcEJywAFGKY325SKDGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667550/picture-1504777677.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uzjO9izvusqCh1gfaNtvKaNq_b8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667550/picture-1504777677.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570769341
    https://assets-pergikuliner.com/NmEMoU-GKffj-zfbh4qds7IB8IM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630060/picture-1570769341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2EJw0P-ndq_UzkOqKZSFjcvk6PQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630060/picture-1570769341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570769341
    https://assets-pergikuliner.com/u0URHjMIA-oQ-s1fNhgLfvdMFno=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630061/picture-1570769341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zI4gaXZReg_ZS6jpdmFyolUvJ_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630061/picture-1570769341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570769342
    https://assets-pergikuliner.com/SEwOg25ZxL53cO5gYQNssfjEr5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630062/picture-1570769342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FXbdlCZVg_NJ7eFznlswzfdxQGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630062/picture-1570769342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570769346
    https://assets-pergikuliner.com/aANOAujmjFL9jNtmxNFHWVuNmyI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630063/picture-1570769346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YBzh6ZscuJBD4_UzTIWwSOtMhPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630063/picture-1570769346.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570769346
    https://assets-pergikuliner.com/-tDsMwYMYyPUXvPdfWQNqkgjEdg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630064/picture-1570769346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/84klI7kFhBDcDYKcy8fwwC5dEFQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630064/picture-1570769346.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504692026
    https://assets-pergikuliner.com/5EDDCT8slL4rcaxBQndx0ClEBzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666491/picture-1504692026.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/J5AtWUgDCXAEXE0TwFXHkM01qlY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666491/picture-1504692026.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504969663
    https://assets-pergikuliner.com/ZKBODFCsU9OSLVuiSGu4HFr1oSc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/669270/picture-1504969663.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j1UgkFVEHhd9d-PzeeZ5viJPkbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/669270/picture-1504969663.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505722185
    https://assets-pergikuliner.com/3ds1abMmNTZhCyBGfb5RG8mnslA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/676393/picture-1505722185.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NSjI0xffwvSJZ9NRrmIO4EW0eRg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/676393/picture-1505722185.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508080334
    https://assets-pergikuliner.com/oQdRQi0ctmZvyBd_JRBoT1rk3QI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/703887/picture-1508080334.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YtBEwoGseULOtL8Zh4A4vReA1m8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/703887/picture-1508080334.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509655129
    https://assets-pergikuliner.com/AFJKESAENqKi4Z1laYhmkObzBVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/724320/picture-1509655129.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YI1iM_UDMJ1VrsSqghdQmaeKVZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/724320/picture-1509655129.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526624371
    https://assets-pergikuliner.com/XzdYvkk7_yHE6sWZ6b1FirbgjlA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/925544/picture-1526624371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cvJ9IbvXgvmdSqQF-huJnp9o_2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/925544/picture-1526624371.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526624376
    https://assets-pergikuliner.com/gJq5yiq841xiT4UJ4JsAj770Cxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/925545/picture-1526624376.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iuAiX3Mbp-ogBfsj4ZuN-PZ1AXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/925545/picture-1526624376.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pizza Time

Foto Profil Yuntarti Istiqomalia

23 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Pizza (tutup) tuna

Klo biasa ny cuma tw pastel tutup, skarang q baru liat yg namanya pizza tutup. Karena isi toppingnya tertutup kulit pizza yg terbuat dri semacam roti kering gitu.

Ini ceritanya q lgi males sama daging2 an atau ayam2 an. Makanya q pilih Yg Isi tuna.

Dan memang rasanya tuna bangetttt..yummy...

Sebenernya isinya juga ada jamur, jagung, & mozzarella juga.

Enak..kenyang...ada 4 potong q lahap smua
Tp yg bkin kurang sreg itu penyajian nya pake loyang kayu dilapisi kertas yg ada tulisan nya.

Ya kawatir aja sama tinta dri kertas itu or serat2 kayu di loyang nya.

Menu yang dipesan: It's Tuna Time

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

213 Review

Level 11

No Badge

4.6  

Suka aja kesini lagi ❤️

Haha baru inget belum review pas kesini lagi hee hee

Jadi , ini tempat pizza nya lumayan murah dari pada tetangga yang lain. Dari segi kualitas topping ya kalah sama tetangga lain. Tapi tetep bisa ngenyangin pwol loh

Aku disini pesen :
Tuna pizza
Yes ini topping nya tuna yg aku gak suka tu kenapa sih dikasi potongan cabe rawit ? Buat apa coba ? Wkwk menurutku gak cocok tapi aku yakin sebagian org masih gak masalah . Tapi bagi aku gak suka pedes . Pas kena ranjau itu bikin berkurang selera makanku 💔 ya karena kepedesan sih 😂

Nasi gila
Ini nasi pilihannya tuan besar , nasi nya tuh kek diaduk sama mentega pas nasi masih panas jadi rasanya gurih bgt. Lalu diatasnya ada sosis + saos pedes bgt bener bener bikin gila deh kwwk
Nah dikasi telur juga yg boleh milih mau setengah mateng atau mateng. Tuan besar pilih yg setengah mateng tapiiiiiiiii telurnya terlalu mateng wkwkwk

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

213 Review

Level 11

No Badge

4.4  

It is time for pizza !

Hola !
Aku janjian sama besty buat ngedate. Soalnya besok doi balik kampung buat natalan di rumah . Deritanya anak rantau mah begitu😂😂

Awalnya kita bingung nih mau nge gibah dimana (astagfirullah...) thanks to pergi kuliner haha kita nemuin tempat yg cucok banget buat kita cobain .

Jatuhlah pilihan ke pizza time 😍 ku tau pizza time dari cabangnya di kediri sih, kebetulan dulu sempet di undang pas grand openingnya cuman ku ga dateng soalnya pas weekday mana ane ada kerjaan 💔.
Karena penasaran yasudah iseng iseng berhadiah wkwk cobain pizza time .

Awalnya seneng banget pas tau tempatnya. Ada indoor (adem nya kebangetan) ada outdoor tapi lebih kecil tempatnya. Karena hari ujan ,jadi kita pilih yg outdoor biar anget dikit lah wkwkwk

Ni postingan yg ga pake hrg yah. Ane lupa hrg nya berapa aja . Cek fitur menu di pergikuliner aja yah jangan lupa harga belum termasuk pajak 10%

❇️garlic bread
Lumayan banyak potongan rotinya. Cuman rasa garlicnya menghilang entah kemana 💔

❇️big pizza beef blackpepper
Ukurannya medium yah gaes. Ini jenis pizza yg tipis banget . Aku kek gak berasa makan roti pizza nya cuman kek makan daging wkwkwkwk. Pizza ini dari tengah ke pinggir rasanya wenak 🤤

✅calzone pokok yg cheese
Ukurannya gwede ! Lebih gede dari panties pizza . Isinya cuman jamur , bombay , keju. Lumayan nyenengin makan calzone ini soalnya keju nya muolor

❇️lemon tea
Sweger pwol . Asem manisnya pas . Gak ke aseman tapi juga ga manis. Andalan ane ya lemon tea nya wenak

Ini cucok banget buat ngumpul , ane makan berdua sama doi udah kenyungnya gak aturan hahaha

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aditya dwi Kurniawan

2 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Nice place for anak kost

Disini enak rekomended buat yang suka pizza bintang 5 harga kaki 5 
pesen saja pizza rekomendednya pizza President disini rasanya enak banget dibandingkan pizza pizza lainnya satu pizza bisa untuk 3-5 orang pas banget buat yang anak kuliahan ,apalagi pas ngerjain tugas maupun kumpul kumpul
diantara semua minuman yang di tawarkan tiramisu coffee jadi rekomended lah untuk kalian soalnya rasanya yang soft banget manis tiramisu yang sangat melekat

tempatnya pun cozy bisa indor maupun outdor jadi yang mau merokok juga bisa di outdor

untuk pelayanan sih lumayan lah meski gak bisa makek credit card selebihnya sih ok pelayannya juga ramah

 makananya murah meriah pas buat kantong mahasiswa

Menu yang dipesan: pizza president, tiramisu coffe

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pizza murmer

Kalau kalian lagi ngidam pizza atau pasta dan lagi bokek aku recomin tempat ini buat kalian. Lokasinya d tengah kota d tegalsari depan giant tegalsari. Nah kalau tempatnya cukup luas tapi kalau jam makan siang atau makan malem selalu ramai dan adi bising gtu. Segi pelayanannya cepet n ramah kok

In frame

Spagetti oglio olio

Bumbunya pas gurihnya kerasa nah kebanyakan spagetti oglio kan ada daging nya ini gak ada dagingnya cuman ada sosis sma jamur tapi masih enak dan recomen lah

President

Lumayan rasanya worth it kok sma harganya

Ice chocolate

Rasanya kayak susu dalam kemasan

Menu yang dipesan: spagetti oglio olio, president

Tanggal kunjungan: 26 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agatha Maylie

131 Review

Level 9

Bakmi

3.6  

Pizza Time

Okee... Kali ini saya mampir ke Pizza Time (padahal deket rumah tapi baru bisa mampir sekarang hahaha).
Waktu sampai disana beuuh ramenyaa, full... Sampai waktu pesen saya ditanya "kak mau take away atau makan di sini? Kalau makan sini udaj dapet tempat?", untunglahh saya pergi ber2 adik q jd kita gantian pesen & jaga tempat duduk 😂😂.
Kita pesen Beef for president pizza, calzone smoking beef & mac n cheese pizza.
Beef for president 39 K

Isinya daging cincang, bawang bombay, smoked beef, cheese, paprika, mayonaise. Agak mirip2 super supr*me pizza h*t.
Calzone smoking beef 27 K

Isinya daging, smoked beef, bawang bombay, saos tomat, jamur.
Mac n cheese pizza 39 K

Isinya cheese, smoked beef dikit, macaroni, mayonaise.
Secara keseluruhan enakk pizza nya, harganya juga nggak mahal. Saya cukup suka tipe pizza yang kulitnya begini, chewy dan masih ada remah2 nya.
Tapi yang bikin sayaa jatuh hati itu calzone nya. Enakkk banget, dan dibuat besok pun tetep enak (fyi waktu itu kita ngga abis, jadi ada yang dibungkus). Walaupun sensasi molor2 keju nggak ada karena sudah dingin, tp tetep enak kok.
Mac n cheese, ini yang makan adikku. Katanya uenak banget, dia abis sendiri 1 loyang 😂😂😂. Kalau mac n cheese lovers kayaknya ini cocok banget.
Cuman ada sesuatu, waktu pizza saya dateng, saya "nemu" semut merah 6 ekor lagi jalan2 di pizza dan piringnya. Tapi untuk yang lain2 nya masih cukup oke kok.

Menu yang dipesan: Beef for president pizza, calzone smoking beef, mac n cheese pizza

Tanggal kunjungan: 16 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Ismi

196 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.6  

NGEPIZZA BERAMAI RAMAI HARGA TERJANGKAU

sejak awal kemunculannya sudah meramaikan dunia sosial media, jadilah kepo sama tempat baru ini dan awal dateng udah penuh dong, untung udah ada temen2 yang nunggu didalam.

makanan:
pizza for president

harga: +- 40.000

ini tuh salah satu menu pizza favoriteku, satu loyang ukuran medium ada 6 potong dan topingnya banyak dagingnya. tekstur rotinya itu lembut dan gak bantet sama sekali.

kekurangannya, penyajian makanannya cukup lama jadi ya harus sabar kalau pesanannya belum sampe2 juga haha

Menu yang dipesan: pizza for president

Tanggal kunjungan: 14 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reymond Kukus

41 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Cinta Dan Benci

Tempatnya di pusat kota banget nih, mantannya pool taxi yang warnanya abu2. Banyak banget lampunya, kalo kebetulan lewat mata bisa otomatis ketarik kesini. 

Gue pesen Beef for President.
Rotinya tipis, nggak keras, enak sampe pinggirannya, pretty much kayak rotinya pizza yang delivery itu lho (tau kan?), cuma masih sedikit lebih kenyal yang sana. Kalo toppingnya secara tampilan mungkin nggak menarik ya, tapi rasanya enak kok, sausnya yang udah melt sama mozarellanya nggak terlalu manis, komposisi pas. 

Beef Lasagna.
Hmmm, kecewa, coba liat reviewer yang bahas ini. 

Menu yang dipesan: beef for president, beef lasagna

Tanggal kunjungan: 09 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil El Yudith

373 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Pizza merakyat

Penasaran karwna sering lewat disini tapi selalu rame.. liat liat review dari pergi kuliner dan akhirnya mampir juga. Dan ternyata...

Pesanan pertama (sebelum teman2 pada dateng) : Mac n' Cheese nya pas kejunya, pastanya mateng.. ga bikin eneg, tapi kudu dimakan ketika panas biar kejunya gampang melar

Pesanan kedua :

calzone moo : biasa aja, maaih enak pizza celana dalam

Beef for president : rasa masih oke, cuma banyak bawangnya yg emang kurang seneng

Beef black pepper : ini yang paling saya suka, black peppernya kerasa banget, tajam dan daging sapinya kerasa

Lasagna : ini zonk! Udah punya ekspektasi tinggi karena mac n cheesenya enak, tapi ternyata lasagnanya terlalu lembek dalamnya, seperti tepung yang dibasahi., rasa keju dan dagingnya tenggelam.
Tapi overall oke banget ini resto,, dengan harga segitu ( ber 6 habis 150rb) bisa nih diulangin lagi kapan2 dengan kawan2 lain.
FYI : disediakan ruangan outdoor, tapi nyamuknya itu lho, kadang sering lalu lalang..

Menu yang dipesan: Mac n Cheese, Lasagna, beef for president, beef black pepper, calzone moo, Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 09 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Waktunya ngepizza

Kafe ini lumayan baru di Surabaya, yg suka di sini harganya pas banget di kantong, dan rasanya nggak kalah sama resto pizza yg banyak cabang. 

Beef For President : ini pizzanya pipih dan ada beberapa toping di atasnya seperti  mozarella, jamur, smoked beef, daging sapi cincang, paprika hijau. dan ada beberapa saus seperti mayo dan tomat. untuk rasanya sendiri, lumayan enak bumbunya dapet trus di pinggirannya nggak terlalu kering juga. tapi tetap crispy.
Old Style : bentuknya hampir sama kayak pizza yg satunya, cuma di sini kurang melt menurutku untungnya isiannya banyak ada aging cincang, jamur, bawang bombai, oregano. dengan saus mayo dan tomat juga. 
Smoking beef : mozarella cheese, smoked beef, jamur, rasanya gurih, cheesy banget pas di makan. 

Menu yang dipesan: beef for president, Old Style, Smoking Beef

Tanggal kunjungan: 06 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?