Platinum Grill  [ Barat ]
4.32 5 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Platinum Grill

[ Barat ]
4.32 5 review

Platinum Grill [ Dukuh Pakis ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1491287494
    https://assets-pergikuliner.com/VDmQdfj8TITjKrWE5pqS-9w7I1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518067/picture-1491287494.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LOJznbSrZFwdTy9Dy4A0UM3-ai0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518067/picture-1491287494.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491287494
    https://assets-pergikuliner.com/FpM-rqdfet0eTRFc1lA1Bwi6OPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518068/picture-1491287494.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0E_UTxeFQ-mn9MP_5YX8YJcXaxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518068/picture-1491287494.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491287495
    https://assets-pergikuliner.com/fm0L_xTbQHESOPG5vMfY96Ty9BA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518069/picture-1491287495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jbtSwKsyXH6YEKiTKpuLA7SuEsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518069/picture-1491287495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491287495
    https://assets-pergikuliner.com/-bInnLOrwZapzgQDWuibY89u8Fs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518070/picture-1491287495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5lTT06J7RJYQZz3wVJwYk6UF6Q4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518070/picture-1491287495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493191096
    https://assets-pergikuliner.com/kU0wes1LMeMm8CYqsOeu-W9uy1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/542044/picture-1493191096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MH-hi75kg6C1rc1R1tNcuLMX7cM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/542044/picture-1493191096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484890692
    https://assets-pergikuliner.com/oKK3Y6T0BZOUH1SVdMUfni2XQjE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/441985/picture-1484890692.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0kKp602YcbXk1-IubmHassiwq0g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/441985/picture-1484890692.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490800126
    https://assets-pergikuliner.com/fCC2HJ8cRYxuc8txJEuXCTRjzA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/513389/picture-1490800126.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8b--pSbKaHYmKkhbVRvjlKHFdR0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/513389/picture-1490800126.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Platinum Grill

Foto Profil Foodie Says

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Definitely come back!

Platinum grill tidak begitu luas. Mereka menyediakan indoor dan outdoor..
Untuk indoor , tempat ini dapat menampung sekitar 30 org..

Outdoor ,  (datanglah sewaktu siang ) pemandangan golf nya bisa terlihat jelas 

Pelayanan nya ramah, dan murah senyum

Makanan.
saya waktu itu datang ketika ulang tahun sodara saya

Jadi makanan yg saya critakan agak berbeda dari menu ( karena memang dipesan khusus)

😽 Spaghetti with Caviar
enak banget! Saya bakal order ini jika kembali lg kesini..
ohya spaghetti nya jg di mix dgn truffle oil.. puas!

😻 matsusaka beef
ok ini , agak mahal dari segi harga , tp dagingnya super juicy 👍🏻 leleh seketika dimakan tnp perlu dikunyah ( disarankan untuk tingkat kematangan medium well )

😸 mushroom soup
saya doyan banget mushroom soup. setiap di restaurant ada menu tsb pasti di order.. masih terenak di surabaya!


Tanggal kunjungan: 24 April 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





4.0  

Brunch!

📍 Tempatnya ga se-wah yang dipikirkan. (Mungkin karena siang). Tapi cukup suka dengan restaurant ini karena ada open kitchennya. Karena kita bisa lihat proses pengolahannya, jadi mereka pasti berusaha semaksimal mungkin selalu jaga kebersihan makanan kita.

💁🏻 Servernya biasa banget tampilannya tapi product knowledgenya oke, tapi sayang pas nanya" banyak menu yang kosong. 

English Breakfast
👀 Diatas piring ada selada yang diatasnya diberi sautéed mushroom, potato and tomato. Trus ada sosis ayam, 3 potongan bacon, sunny side up, dan  sup kacang.
👅 Tomatonya terasa fresh dan tasty, potatonya ga keras ga lembek juga. Baconnya agak sedikit keras di pinggiran" nya tapi masih tetep juicy, sosis ayamnya matangnya pas jadi masih lembut saat dimakan, sup kacangnya enak, gurih manis gitu. Sedihnya sunny sidenya agak kematangan.
💸 IDR 78.000,00 (4/5) karena sup kacang ya enak dan tomatonya terasa fresh dan segar

Egg Benedict
👀 Ada bun yang atasnya diberi bacon, poach egg kemudian disiram dengan saus keju dan garnish selada dan potongan tomat tipis.
👅 Bunnya lembut, baconnya sedikit terlalu matang menurutku, poach egg nya matang nya pas. Kalau menurutku saladnya kurang 😅
💸 IDR 78.000,00 (2/5) kurang worth it kalau menurutku

Bacon and egg burger. (Sebenernya mau pesen yang wagyu, tapi kosong) 😭
👀 Burger yang tengahnya berisi bacon, cheese, sunny sideup, potongan tomat, potongan bawang bombay dan lettuce. Disajikan dengan saus bbq dan saus cheese. Trus disajikan sama kentang goreng.
👅 Bunnya empuk, sunny sidenya perfect! Baconnya matangnya pas, kejunya agak meleh" gitu 🤤, sayurnya kurang banyak kalau menurutku. Sausnya yang keju enak, bbqnya juga lumayan oke. Semua cocok dimakan sama burgernya.
💸 IDR 88.000,00 (5/5) (platingannya bersih, sunny sidenya perfect!)

Turkey Sandwich 
👀 2 layer toast bread dengan isi smoked turkey, telur rebus, sayuran, bawang bombay, tomat, lettuce and cheese. Ditengah ya ada kentang goreng.
👅 Overall aku suka sama sandwichnya. Toast breadnya crispy diluar empuk didalam, saat dimakan bersamaan semua komponennya pas.
💸 68.000,00 (5/5) karena porsinya cukup banyak, isiannya juga cukup banyak.

‼️ Semua makanan mendapat mineral water yang free flow

Menu yang dipesan: Bacon and Egg Burger, Egg Benedict, Turkey Sandwich, English Breakfast

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oryza Sativa

20 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Steaknya hauuwweeenaakk...

Kalo kata orang jawa, "ono rego, ono rupo", atau dengan kata lain, ada harga ada rasa. Yup, emang steak disini harganya menengah keatas, tapi menurut saya rasanya hauweeenaaak. Dagingnya empuk dan gak alot, cuma sayang porsinya dikit, kurang gede.. 😁😂
Konsep restoran ini adalah fine dining (mungkin karena itu jadinya porsinya dikit 😁), jadi ada appetizer, main course dan desertnya dan itu semua mereka jual dalam 1 paket gak termasuk minum. Tapi ntar dapet air putih gratis kok.. 😂
Kita juga bisa ngeliat dapurnya dari luar ketika kita pertama kali masuk kesini (open kitchen). Restoran ini menyediakan tempat makan indoor di dalam ruangan kaca, dan outdoor dengan pemandangan lapangan golf. Berhubung saya kesini pas malem dan milih tempat di outdoor, jadi berasa gelap. Mungkin lebih bagus kalo kesini pas siang atau sore.

Menu yang dipesan: 1 Rib EyeBlack Ang 220g (385k) - incl 1 Smoke Salmon Salad & 1 Custard Tart / 1 Tenderloin Cb 180g (395k) - incl 1 Mini Burger & 1 Ice Cream Vanilla. Harga belum termasuk pajak 10%.

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ferry Winarno

10 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Platinum Grill

Tempat ini sebenarnya spesialis di steak nya kalau malam hari, dan termasuk tempat fine dining di Surabaya. Namun pada siang hari jam 10.00-13.00 kita bisa juga menikmati menu breakfast disini. Yang sudah ngiler lihat foto nya silakan datang saja langsung. Sambil makan kita bisa menikmati orang yang sedang golf.
Follow my Instagram, @andreasferry

Menu yang dipesan: Egg Benedict, English Breakfast

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Milly

8 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Brunch with very comfortable ambience!

Pertama kali nyobain brunch di Platinum Grill ini langsung jatuh hati. Biasa nya kalo kesini buat dinner, tapi berhubung hr minggu pagi2 mau ngedate sama pcr jadi skalian nyoba brunch disini. Makanan nya enak dan suasana nya cozy banget, apalagi buat santai2 sambil makan cantik ;)

🍳 Egg Benedict
Egg benedict nya bisa milih mau bacon ato salmon. Yg saya pesen ini smoked salmon, rasanya bener2 enak. I think this is the best egg benedict in Surabaya😍 cuma sayangnya porsi nya sangat kecil jd kurang kenyang deh :p

🍔Wagyu Burger
Menu lain yg saya pesen yaitu Burger. Burger ini juga ga kalah enak, porsi nya lebih gede dan mengenyangkan. Beef wagyu nya bener2 juicy. Boleh dicoba kalo kesini :)

Service nya bagus dan cepat. Suka banget pokok nya brunch disini❤️

Menu yang dipesan: Hot Cappucinno, Burger, Egg Benedict, Hot Black Coffee

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2021
Apa yang dipesan?