Platter  [ Jepang ]
3.89 9 review

Platter

[ Jepang ]
3.89 9 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Slamet No. 12, Genteng, Surabaya

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 031 99243828

031 99243828

Buka Senin - Sabtu (10:00 - 22:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Platter [ Genteng ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1532418441
    https://assets-pergikuliner.com/I_4pSspjqSdyANYPDp2nN1u9yng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1004801/picture-1532418441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/an_Un9bmEleYlAapkIKk1kHPI2Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1004801/picture-1532418441.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532418441
    https://assets-pergikuliner.com/CHuqRS6vSFKRHGdFI_xy5pHw34o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1004802/picture-1532418441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tNx0bx7CqPUtUW4R6VkZ_q17hAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1004802/picture-1532418441.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532418442
    https://assets-pergikuliner.com/05CNcdkTjrbe7behpY9M48koryc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1004803/picture-1532418442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1d-CL1tu33LImjYGaKgzfqpRvEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1004803/picture-1532418442.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532418442
    https://assets-pergikuliner.com/YKHFDqwXU-bAer679n15U3OTTl4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1004804/picture-1532418442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tc5jbmemZH185kYhREasDD0my3E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1004804/picture-1532418442.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Platter

Foto Profil Saskhia

60 Review

Level 6

No Badge

3.2  

Murah enakπŸ‘Œ

Kali ini aku cobain menu chicken pop pake saus spicy teriyaki, ayamnya enak gurih untuk sausnya menurut aku kurang spicy lebih cenderung ke manis tapi tetep enak kalo mau lebih mantep lagi tambahin saus2 yang disediain di setiap meja

Menu yang dipesan: Chicken pop spicy teriyaki

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julia Intan Putri

183 Review

Level 10

Bakmi

4.6  

First impression makan disini

Halo jadi kali ini aku mau cobain makan di platter dan aku pesan menu Slice beef di saji in ke hotplate dan isinya full gitu . Jadi ada nasi ada telur ada sayur. Kalau menurut aku nasinya pas ukurannya buat aku. terus untuk beef nya aku pilih rasa saus balado. Dan beefnya juga lumayan sih tapi nggak yang enak banget gitu. potongannya ya standar potongan beef yang tipis tipis gitu aja sih terus gak alot dan standar aja sih. untuk bumbu baladonya Entah kenapa aku merasa agak keasinan di akhir makanan. kalau di awal-awal sih manis lama-lama asin enggak tahu kayak hubungan yang manis diawal doang kali ya hahaha.

Terus aku juga pilih topping yang mozarella dalam pikiranku sih mozarella itu bakalan kayak molor molor gitu kan , Nah itu kurang gitu atau mungkin aku makannya terlalu dingin apa gimana jadi panas nya udah ilang terus bentuknya udah kayak menggumpal jadi satu gitu dan untuk bawang bombay nya sih ini masih kondisi kayaknya sih mentah atau mungkin baru dikukus doang kayak kurang sedikit matang atau apa ya gue enggak ngerti bahasanya cuman lebih enak kayaknya dimasak lagi deh.

Trs suasananya asli cozy bgt deh

Menu yang dipesan: sliced beef

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil #alongnyampah

253 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.8  

MENU BARU - lebih simple tapi tetap variasi

Uuyeahhh DESAINT menu baru nih d platter
Sebenarnya garis besar sama cuma d buat lebih simple

Yakni menu d bagi menjadi 2 piliha - Daging Sapi dan AYAM

ayam d bagi menjadi 3 pilihan - KATSU, DICED dan POP

Trus abis gitu tinggal pilih deh aneka saus yg tersedia ..

Buat rasa masih sama kok sama yg lalu2 - tetap SADAPPP πŸ˜ŽπŸ‘πŸΌ

Menu yang dipesan: Chicken Pop with Cury Sauce

Tanggal kunjungan: 27 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil #alongnyampah

253 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.2  

SEDAPP

Ini aneh tapi nyata -= kalo d sini aq penen menu BIMBIMBAp ini selalu ngrasa kalo nasinya banyak banget ..
Tapi kalo pesen yg lain kok kayak e biasa aja wkwkkw
#mungkinPerasaanQaja

Yg jelas idola banget menu ini karena banyak sayur nya ..
Jadi enak deh - meskipun ayamnya dikit gpp
#sokSehat

Menu yang dipesan: Bimbimbap

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayu  Esta

24 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Hotplate murah dan enak

Platter? Hmmm enak ga ya? Krn punya pengalaman sebelumnya makan di platter jl.klampis, ga tau emang sama/salah satu cabang nya ato beda entahlah kok namanya mirip. Yg di klampis kurang enak menurutku. Tapi begitu lihat di jl.slamet tempatnya cukup menarik jd tertarik utk coba.

Pertama masuk, kita bisa lihat gambar2 menu di kasir. Jadi disini kita pesen langsung bayar.

Ada macem2 menu nya, tapi basic nya olahan dagung sapi dan ayam ga lupa tambahan telor mata sapi. Nahhh aku coba chicken cheese 22k dan beef bulgogi 30k, minumnya milo dan lemon tea 6k.

Beef bulgoginya enak, chicken cheese juga enak tp menurutku sedikit asin mungkin krn keju nya kali yaaa but overall aku suka. Dan aku lebih suka menu2 di platter drpd resto hotplate yg ada di mall2. Selain harga nya separo lebih murah, rasanya juga ga terlalu strong krn aku ga begitu suka rasa lada yg kuat seperti hotplate lain itu.

Apalagi krn disini harganya sangat sangat terjangkau, buat yg mau traktir temen2 ga perlu worry. Makan enak, tempat nyaman, pelayanan cepat dan ramah, dan ga bikin dompet tipis. Kurang apa lagi coba??

Bakal sering2 kesini buat coba menu2 lainnya.

Menu yang dipesan: Chicken Cheese, Beef Bulgogi

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurul Zakqiyah

257 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Akhirnya nyoba in

Platter satu ini sudah pengen aku kunjungi sejak lama
Karena waktu dan tempat gag kesampaian
Karena ada acara dekat situ
Akhirnya mampir jugaaa

Untuk tempat luas dan nyaman
Karena sepi waktu kesana
Jadi nyaman sekali

Kali ini Aq pesen chicken curry (24k) dan tmn Aq pesen bimbimbab

Untuk chicken curry
Untuk rasa lumayan tapi saosnya kurang banyak ,,,
Ayamnya pas
Andai saosnya banyak pasti enak
Untuk Porsinya banyak dengan harga segitu

Untuk bimbimbap nya
Nyoba punya tmn enak juga
Kalau pengen rasa Korea boleh nyoba ini
Yg jelas porsi banyak

Untuk minuman harga mulai 5k
Murah meriah

Menu yang dipesan: chicken curry, Bimbimbap

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Pupper lunch harga mahasiswa

Biasanya tiap pengen platter selalu ke cabang klampis tapi semenjak buka cabang di jln slamet pindah haluan ke sini. Karena di samping dekat dari rumah di sini tempatnya lebih luas n lebih cozy. Kelebihannya kalau mlem gak cuman pecan menu platter juga bisa dari food court yg lantai 2nya.Β 

In frame

Chicken cheese

Aku kira kejunya mozzarella ternyata keju biasa jadi kesannya enek.

Beef steak

Dagingnya agak alot tapi masih enak, sayurnya matangnya pas

Menu yang dipesan: Chicken Cheese, beef steak & ice tea

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oryza Sativa

20 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Pepper lunch ala-ala

Untuk yang kedua kalinya makan di platter, yang sebelumnya di platter klampis, yg kedua di platter jl slamet ini. Dan rasanya sama2 enak.
TEMPAT : Dibanding platter klampis, kedai platter yg di jalan slamet ini tempatnya lebih gede, lebih luas, lebih bagus dan lebih nyaman karena masih tergolong baru juga. Terdiri dari 2 lantai, bawah indoor dan atas outdoor.
MAKANAN : Ada 2 jenis. Chicken dengan harga 20.000 atau beef dengan harga 27.000. Karena sebelumnya saya udah pernah nyobain chicken cheese nya, kali ini saya nyobain beef bulgogi dan beef steak. Disajikan dengan nasi, bawang bombay, telur dan saus bulgogi/steak diatas hot plate, so delicious. Dagingnya gak alot. Bumbuny juga pas. Gak kalah sama pepper lunch lah ya. Hihiiy..
MINUMAN : Untuk harga minumannya rata sama semua yaitu seharga 5.000. Pilihannya saya lupa, yg jelas ada teh, lemon tea, air mineral, dan milo.
Karena disini lokasinya dekat dengan sekolah2, saran saya jangan kesini pas weekdays jam pulang sekolah karena mungkin bakal rame banget banyak anak sekolah. Saya sih pasti bakal sering dateng kesini lagi karena lokasinya juga ditengah kota dan gak terlalu jauh, bisa jadi alternatif kalo lagi nyari tempat makan yang enak dan murah.

Menu yang dipesan: Beef steak (27k), beef bulgogi (27k), teh tawar hangat (5k) - Harga belum termasuk tambahan PPN 10%

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elizabeth Silvia Veronika

46 Review

Level 6

No Badge

2.4  

Bad impression

Habis les bahasa thailand, selalu deh nongkrong bareng buat diskusi-diskusi. Nah kebetulam dari Balai Pemuda platter yang paling dekat adalah platter baru di belakang Grand City.

Kita pergi bertujuh sampai di tempat jam set 9 malam.

Disitu ada anak-anak entah SMP atau SMA yang rame banget ngerayain ulang tahun, pelayannya udah tahu masih nggak mau negur kan jadi agak bete πŸ˜…. Soalnya bener-bener annoying banget.

Terus udah pesan kan masing-masing orangnya. Kebetulan aku pesannya Chicken Curry. Pas 4 menu udah datang kita curiga dong kok yang lain nggak datang-datang padahal udah lewat 15 menit. Masnya mampir ke meja lain aku nggak tahu sih ngomogin apa tapi dia kaya minta maaf gitu. Habis itu dia balik ke konter kasir. Aku panggil buat nanyain kok makanan kita belum datang yang 3. Masnya cuma bilang kalau nasinya habis πŸ˜… *disitu aku sebel banget.

Udah nunggu sekitar 30 menit baru dua menu yang datang. Padahal perut udah lapaf banget apalagi di luar hujan deras. Aku tanyain lagi masnya pesananku kok belum datang yang chicken curry, eh kata masnya tunggu sebentar. Aku tanya berapa menit munggunya, dia jawab 3 menit. Tahunya 30 menit baru datang πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…. Jadi aku harus nunggu makanannya 1 jam lebih 15 menit 😒 dan nggak dikasih kompensasi apapun. 😒😒😒
Udah gitu makannya pas datang agak gosong chicken katsunya πŸ˜’. Bener-bener menyebalkan

Menu yang dipesan: chicken curry

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Mei 2021
Apa yang dipesan?