Platter  [ Jepang ]
3.72 5 review

Platter

[ Jepang ]
3.72 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

Royal Plaza, Lantai 3, Studio Food Court
Jl. Jend. A. Yani No. 16 - 18, Wonokromo, Surabaya

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Platter [ Wonokromo ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551324576
    https://assets-pergikuliner.com/SdI8NrDvNvfnYRoo27COYc-Invk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1292915/picture-1551324576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oc5ekwq9d_Uog-DCTQZiWRHDo3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1292915/picture-1551324576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551324577
    https://assets-pergikuliner.com/2btcxJbfC8YESEKvhlVB4X24vKc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1292916/picture-1551324577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D6H12dSKhK486aVxIKVxLZ6Lhw8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1292916/picture-1551324577.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Platter

Foto Profil Verra Anggraini

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Hotplate murah meriah

Untuk harga cuman 22ribu untuk ayam dan 29,5ribu untuk sapi, sudah buat kenyang banget dan enak banget untuk harga segitu.. Murah dengan penampilan mewah ala korea gitu..
Ada 6 varian saus dan bisa milih sendiri. Ada yang pedas, asin gurih dan manis juga. Untuk anak-anak bisa pilih cheese atau bulgogi.
Trus ada toppingnya juga, ada jamur, mozarella dan daging sapi asap cuman 5ribu per item dan kalau beli 3 macam tersebut cuman 10ribu(hemat 5ribu)

Minuman favoritnya milo dan lemonade, cuman 6ribu pula.. Enak poll

Kalau aku sih recommend banget untuk beef nya..

Menu yang dipesan: Sliced beef saus steak, Topping jamur dan mozzarella

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saskhia

60 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Murah, enak, waregπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

Kalo pergi ke royal selaluu makan platter, entah kenapa platter tuh ngangenin bangett.
πŸ— Aku pesan yang chicken pop with spicy teriyaki sauce, akuu suka banget sama teriyaki saus-nya karena pedes-nya berasa aroma khas teriyaki-nya nampol. Dalam satu plate itu isinya ada ayam pop, telur, jagung, bombay selain itu di tiap meja ada saus yang asin dan saus yang manis untuk diaduk bersama di dalam plate-nya, suka banget sama telur-nya gurih dan creamy. Kalau ada bubuk white/black pepper-nya beuhh tambah muantep, soalnya kalo biasanya aku take away selalu ku tambahin pepper biar makin yahudπŸ˜πŸ‘Œ

Menu yang dipesan: Chicken pop spicy teriyaki sauce

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Afifah Romadhiani

173 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.2  

Platter again

Selalu kalo lagi ke royal dan bingung mau makan apa pasti ujung2nya bakal lari kesini. Dan selalu juga kalo udah kesini pesannya kalo gak chicken katsu ya chicken pop wkwk. Tapi karena chicken katsunya lagi kosong yaudah pilih chicken pop aja dengan pilihan saus yg always spicy teriyaki hihi. Tapi kali ini rasa dari saus spicy teriyakinya ini lebih pedas ya dari biasanya, dan aku lebih suka yg ini karena pedesnya lebih nendang

Menu yang dipesan: Chicken Pop + Spicy Teriyaki

Tanggal kunjungan: 26 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lisa hwan

303 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Its plater

Ini uda buka lama tapi baru sempet nyoba, menunya sama kaya di cabang lain nya harga nya juga murmer ala ala pepperl*nch gitu deh kalo ga salah sekitar 22k, dapet printilan tambahan kaya bubuk cabe, sejenis soyu, sama teriyaki saus. Enak pas buat akhir bulan gini lah irit di kantong kalo rasa mirip dengan hotplate sejenis lah

Menu yang dipesan: Spicy Teriyaki

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Afifah Romadhiani

173 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.8  

Lebih murah pakai gopay πŸ‘Œ

Lagi jalan-jalan ke Royal trus pengen makan yg enak2 tapi duit nipis banget (maklum derita anak kos di tanggal tua ). Tapi untungnya masih ada saldo di gopay jadi akhirnya aku nyari2 counter tempat makan yg nyediain pembayaran melalui gopay, kan lumayan dapet cashback 20% hihiii Dan akhirnya ketemulah Platter Lumayan bisa makan enak tapi dapet harga yg lebih murah dari biasanya
Kali ini aku pesen Chicken Pop dengan saus Spicy Teriyaki dan si doi pesen Diced Chicken dengan saus Balado, sebenernya pengen tambah toping juga tapi mengingat jumlah saldo gopay sangat minim akhirnya aku mengurungkan niatku huhuuu Untuk minumnya kita pesan Lemon Tea Ice.
Untuk rasa gak perlu diragukan lagi lah ya rasanya, aku suka banget sama sausnya kerasa pedesnya. Jangan lupa juga dikasih saus asin dan saus manisnya biar makin mantep rasanya, dan kalau kalian pengen makin pedes ada cabe bubuknya juga kok. Oh ya total yg harus kita bayar tadi 56rb dapat cashback 20% jadi tinggal 46rb sajaaaa

Menu yang dipesan: Chicken Pop + Spicy Teriyaki, lemon tea ice, Diced Chicken + Balado

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Mei 2021
Apa yang dipesan?