Play Domicile  [ Barat ]
4.26 10 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Play Domicile

[ Barat ]
4.26 10 review
Rasa
4.2
Suasana
4.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Tunjungan Plaza 6, Lantai 1
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Tidak Buka Lagi 031 99245687

031 99245687

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (10:00 - 01:00), Sabtu (10:00 - 02:00), Minggu (10:00 - 01:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Play Domicile [ Tegalsari ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1510027232
    https://assets-pergikuliner.com/b4ZwKdBLTPoCyU5DwUv5lbtnvb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727298/picture-1510027232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M1unH4Ib4lsB9EuBD0lEA9bcMj4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727298/picture-1510027232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546940092
    https://assets-pergikuliner.com/Yg7ZBS2A0wFOer00u-p4AbgH_ko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213443/picture-1546940092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R5xKCmD8s5y77ndgWj70ztk5_Us=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213443/picture-1546940092.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546940092
    https://assets-pergikuliner.com/9jt34CqIoVeGUx56_6n0X2wUk68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213444/picture-1546940092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C_HX0p5dZPuvWHKippKXCXy3mw4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213444/picture-1546940092.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546940092
    https://assets-pergikuliner.com/Qlny0ebH5iQcPV6P0RfFbO42uWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213445/picture-1546940092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cu6CoB6WzcStaRUA_qz_p-WXBVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213445/picture-1546940092.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516602932
    https://assets-pergikuliner.com/IC1zX5V1fOl-_SfHZlZNAIKg0Sc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/803068/picture-1516602932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jlSRvXs6lzsBZl3PN-eGftTIQz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/803068/picture-1516602932.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541987156
    https://assets-pergikuliner.com/A5g4MFeiOEsTbptB1NtCGcfjfzE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145956/picture-1541987156.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LkB-glkPZR7sqkgMS5zvm8bASUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145956/picture-1541987156.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559184243
    https://assets-pergikuliner.com/_Q0AfCkQre85UYRV46V3eszvxnc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428535/picture-1559184243.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9pYKkgFjuBATvDCDrhhoUharfr0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428535/picture-1559184243.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Play Domicile

Foto Profil IG: @delectabletrip

37 Review

Level 5

Kopi

4.6  

Elegant dinner

Play Domicile ini tempatnya looks so elegant kalo malem. Suasana romantisnya dapet banget hehe.

🍹 Iced Lemon Tea - IDR30,000
Lemonnya kurang berasa 😕. For the price, I expected much more.

🍕 Spicy Sausage & Bacon Pizza - IDR75,000
Pas dateng, eh ternyata gede pizzanya, kira2 ukurannya 9” gitu deh. Untuk rotinya bisa pilih mau regular ato thin crust. Saranku pilih yg thin crust aja biar ga eneg makan rotinya. Toppingnya generous dan rasa basil dari saucenya kerasa banget. Perfect for sharing!

🍝 Fusilli - IDR75,000
Iya, namanya cuma gitu doang di menu. Isinya fusilli pasta, pomodoro sauce, parmesan, pesto basil sauce and grilled chicken. Ini enak, cuma sebagai penggemar pesto sauce, aku ga puas dengan saucenya yg kurang banyak 😌.

Overall cukup puas dinner disini. Harganya mayan pricey tp sebanding dgn kualitas dan porsinya yg gede. Servicenya juga professional and the staffs have great product knowledge.

Menu yang dipesan: Fusilli, Iced Lemon Tea, Spicy Sausage & Bacon Pizza

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

541 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.6  

A very cozy place to chit chat

Baru sadar ada cafe oke di TP6, play domicile. Sayangnya waktu nemuin cafe ini, pas udah makan dan kenyang. Oke well, cobain kopinya aja dulu. Pesen picollo dan latte. Dua duanya pesen yang panas. No komplain deh untuk kopinya. Saya lebih terhipnotis dengan suasana di dalam cafe yang nyamaaannnnn banget, bisa ga berasa ngobrol berlama-lama disini. Apalagi suasana malam itu emang lagi pas banget buat ngabisin waktu setelah jam pulang kerja. Next time mau coba kesini lagi pokoknya!

Menu yang dipesan: picollo, Latte

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ochy  safira

456 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

cafe kece di tunjungan plaza

dari jaman bary buka udah ngajakin temen ke sini tapi selalu pada gak bisa dan akhirnya hari ini bisa.tempatnya kece bisa banget buat ootd dan visa banget buat dinner romantis bareng pasangan 😀.

berhubung yang katanya recomen spagerri 3 warna aku mutusin buat pesen itu secara namanya udah unik. tampilannya lucu ku juga tapi sayang buat rasanya sih gak berhasil buatku jatuh cinta ya enak sih cuman gak bisa buat aku special hehehe

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

849 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Fancy banget

Nih tempat unyu dengan makanan yg unyu juga..
Yg paling sering dipesen sm org2 yaa fettucini 3 warna ini..
Kueren banget kan..
Rasanya jg enak n posrinya superrr bangett..
Selain itu kalian jg bs ootd nih di sini..
Soalnya tempatnya keren..

Tanggal kunjungan: 07 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nitamiranti

99 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Agliooo

Tempatnya wahh, kemaren pesen aglio olio yang salmon, salmonnya dapet mayan banyakk, aglionya sebenernya enak, tapi pas udah mau abis baru berasa kalo oily banget! Trus minumnya oese lychee tea, ini buah lycheenya ditusuk diatas gelasnya gitu jadi enak tinggal makan aja ga usah susah2 nyendokin.

Tanggal kunjungan: 03 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vising Lie

337 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.6  

Makanan enak dan suasana nyaman bgt

Pas lg di sby saya ke TP, cr resto di perkul ktmu resto ini dgn rating tinggi bgt.
Pnsaran ya uda d nyobain.
Saya mesen 2menu karena pas jam dinner jg.
Untuk pastanya saya mesen yg bnyk diminati yaitu fettucini 3warna, krem, ijo ma merah or pink lah ya 😂
Rasanya enakkkk bgtttt, trus ada jamur dan sosis. Bumbunya tuh pas bgt, gq bikin enek juga.
Klo gak diet, saya pasti habisin sendiri itu 1 porsi 🤪

Untuk surf and turf nya tuh ada tenderloin ma salmon. Hmmm tasty juga. Daging empuk dan platingnya sempurna.
❤❤❤❤

Overall suka bgt disini. Oh ya saya msen sparkling water, total 375rb ( 2main courses dan 1 minuman)

Mahal bgt? Saya rasa oke ya buat ukuran resto semi fine dining 😍

Menu yang dipesan: Surf and Turf, fettucini 3colors

Tanggal kunjungan: 30 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Tiffany

48 Review

Level 6

Dessert

4.0  

Play domicile

Ini niii cabang domicilee yg ada di TP... untuk rasa sii ak lbh suka yg di jl sumatraa si.. pas awal masuk kukiraa menu menunyaa samaa ternyata menunyaa disini agak berbeda... dan sedihnya adalah fav ku ternyataa ga ada di sini... akirnya ublek ublek menu dan ketemu lahh yg ckup menggiurkan... baby back ribs n milkshake vanila... enakk sih iniii cukup gedee ribs nya... empuk empuk juicy juga.. untuk milkshakenyaa mirip susu biasaa si hahahha

Yaa overal kasi rating 7.5/10!!

Menu yang dipesan: Baby Back Ribs, Vanila Milkshake

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Wahyu Nuryati

31 Review

Level 5

No Badge

4.4  

pasta tiga warna

pertama kali kesini udah disambut dengan pelayanan yang ramah banget. tempatnya emang agak gelap karena cocok buat dinner gitu sih atau enggak makan bareng doi *asik*
ada area outdoornya juga yang deket jendela dan lebih terang dari ruangan sebelahnya, tempatnya luas banget bisa buat berdua atau rame-rame.
pas kesini aku cobain menu pasta tiga warna yang direkomendasiin sama masnya, akhirnya coba dan nggak nyesel. kelihatannya aja porsi mini dengan piring saji yang gede banget, tapi ini bikin kenyang sih. pastanya ada tiga warna dan semua warna itu dari bahan alami lho ya, bukan pewarna buatan. isianya ada pasta, jamur, sosis, dan sausnya enak, jadi perpaduan yang pas.
untuk minumnya sendiri pesen yang ada strawberrynya karena lagi pengen yang asem-asem, rasa manisnya pas dan enak semua. overall ok makan disini, harga juga menyesuaikan sih. 

Menu yang dipesan: milk shake strawberry, Fettucine 3 colors

Tanggal kunjungan: 01 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tifany F

46 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Dinner at Play Domicile

Salah satu restoran yang lagi happening di Tunjungan Plaza 6. Ambience dan servicenya ga perlu di raguin lagi. Ada smoking dan non smoking area juga.

Untuk taste rasanya...

-Pho Wagyu: plating nya cantik banget, untuk porsinya lumayan sedikit sih. Taste soupnya kurang tasty dikit menurut saya.

-Fettucine 3 colors: tastenya creamy, tekstur pastanya pas, ada campuran mushroom juga yang bikin enak

-tagliatelle thyme jus..: ini new menu mereka, taste nya lebih manis, beef nya tender dan juicy banget, worth it to try

Menu yang dipesan: Pho Wagyu, Fettucine 3 colors, tagliatelle thyme jus seared tenderloin poached egg and grana padarno

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ectararin

28 Review

Level 6

Dessert

4.4  

Good dessert, good ambience

play domicile ini letaknya di lobby entrance TP 6 gampang banget nemuinnya, banyak tempat baru disini dan salah satunya play domicile ini, tempatnya lumayan luas, ada non smooking dan smooking area, tapi ngga ada sekatnya sih, jadi bingung juga hehe, ada bar  nya, dan disini juga ada live music nya gitu. 
aku pesen 2 menu dessert dan 1 mocktail. karena lagi males banget makan yang berat-berat 
menunya lumayan banyak sihh ada pizza juga, steak, fettucini, dsb. dessert nya disini kategori yang pastry.

1. Red velvet Crepes (65k) - red velvet nya rasanya hampir sama kayak lareia ya, cuman ini atasnya ada potongan lychee curd nya dan ada mango sorbet nya yang harus buru buru dimakan soalnya lumayan cepet cairnya hehe plating nya bener-bener bikin jatuh cinta hehe 

2. Peach and Berry Mille Feuille (50k)
 sesuai namanya, Mille Feuille adalah jenis pastri yang dibuat dari lapisan puff and creamy pastri jadinya ya gitu deh dalemnya itu ada rasa berry, peach dan strawberry, plating nya lagi lagi cantik banget ada buah blueberry nya yang black. rasanya sweet banget.

3. Rose and Berries Lemonade (45k) 
ini mocktailnya bener bener segar dan rasanya light, ngga enek. terdiri dari lemon juice, blueberry, ada rosemary nya dan soda water, bener-bener ngilangin haus hehe 

tempatnya sangat nyaman, bener-bener bikin betah, ada plug electricnya juga dimana mana jadi gausah bingung deh, pelayanannya sangat cepat dan ramah. bisa kebayang suasanya kalo pas sore-sore gitu, atau pas lagi ada home band nya hehe. really reccomended to come back again 

Menu yang dipesan: Red Velvet Crepes, Peach and Berry Mille Feuille, Rose and Berries Lemonade

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat