Review Pelanggan untuk Play Domicile

Good dessert, good ambience

oleh Ectararin, 21 Oktober 2017 (2 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.4
Foto Menu di Play Domicile
Foto Makanan di Play Domicile

play domicile ini letaknya di lobby entrance TP 6 gampang banget nemuinnya, banyak tempat baru disini dan salah satunya play domicile ini, tempatnya lumayan luas, ada non smooking dan smooking area, tapi ngga ada sekatnya sih, jadi bingung juga hehe, ada bar  nya, dan disini juga ada live music nya gitu. 
aku pesen 2 menu dessert dan 1 mocktail. karena lagi males banget makan yang berat-berat 
menunya lumayan banyak sihh ada pizza juga, steak, fettucini, dsb. dessert nya disini kategori yang pastry.

1. Red velvet Crepes (65k) - red velvet nya rasanya hampir sama kayak lareia ya, cuman ini atasnya ada potongan lychee curd nya dan ada mango sorbet nya yang harus buru buru dimakan soalnya lumayan cepet cairnya hehe plating nya bener-bener bikin jatuh cinta hehe 

2. Peach and Berry Mille Feuille (50k)
 sesuai namanya, Mille Feuille adalah jenis pastri yang dibuat dari lapisan puff and creamy pastri jadinya ya gitu deh dalemnya itu ada rasa berry, peach dan strawberry, plating nya lagi lagi cantik banget ada buah blueberry nya yang black. rasanya sweet banget.

3. Rose and Berries Lemonade (45k) 
ini mocktailnya bener bener segar dan rasanya light, ngga enek. terdiri dari lemon juice, blueberry, ada rosemary nya dan soda water, bener-bener ngilangin haus hehe 

tempatnya sangat nyaman, bener-bener bikin betah, ada plug electricnya juga dimana mana jadi gausah bingung deh, pelayanannya sangat cepat dan ramah. bisa kebayang suasanya kalo pas sore-sore gitu, atau pas lagi ada home band nya hehe. really reccomended to come back again 

Foto lainnya:

Foto Eksterior di Play Domicile
Foto Menu di Play Domicile
Foto Interior di Play Domicile
Foto Interior di Play Domicile
Foto Makanan di Play Domicile
Foto Makanan di Play Domicile

Menu yang dipesan: Red Velvet Crepes, Peach and Berry Mille Feuille, Rose and Berries Lemonade

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Play Domicile

(Barat)

Tunjungan Plaza 6, Lantai 1
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.2
Suasana:4.8
Harga:3.8
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Ectararin

31 Review

70 Makasih