Review Pelanggan untuk Playroast

Cozy cafe tapi sepi waktu weekend

oleh Florentine Lin, 02 November 2019 (7 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.8
Foto Makanan di Playroast

Manual Brew Coffee (V60 Wahana Longberry) & Donat coklat

Ke kafe ini karena kupon Pergi Kuliner tentunya. Karena aslinya jauh dari tempat tinggal. Nah kita datang sepi sih tempat ini, jadinya enak banget buat nongkrong, serasa kafe milik pribadi haha...
Aku sih impress sama waiter nya karena super ramah dan helpful banget nunjukin biji-biji kopi yang mereka jual buat pilihan Manual Brew. Sesudahnya pun masih semangat sharing sama kita.

Untuk kopinya tadi aku ambil Wahana Longberry yang di brew dengan V60. Ini enak sih kopinya, dengan aroma lavender dan rasanya pun ngga kecut atau pahit. Satu lagi yang aku suka adalah dia servingnya pakai gelas kaya wine. Jadi untuk menghirup aroma kopinya cocok banget.

Lalu untuk teman si kopi, aku pesan donat coklat. Hmm.. Donatnya empuk, tapi abis dipanasin di toaster, jadi luarnya agak crispy dan tengahnya empuk. Coklatnya pun nggak manis. Jadi aku suka

Overall, oke lah kafe ini. Mungkin lain kali kalo pas lewat mau lah mampir lagi

Menu yang dipesan: Donat, Manual Brew (V60 Wahana Longberry)

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Playroast

(Kafe)

BNL Patent, Lantai 2
Jl. Raya Ngagel Jaya No. 40, Ngagel, Surabaya


Rata-rata: 4.3
Rasa:3.8
Suasana:4.7
Harga:3.9
Pelayanan:4.6
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Florentine Lin

126 Review

133 Makasih