Pochajjang Korean BBQ  [ Korea ]
3.45 4 review

Pochajjang Korean BBQ

[ Korea ]
3.45 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Manyar Kertoarjo V No. 28, Manyar, Surabaya

Buka - Jumat (11:00 - 23:00) 085331757860

085331757860

Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pochajjang Korean BBQ [ Manyar ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583835890
    https://assets-pergikuliner.com/AiAIDAdjoW7W3ervHcZMsoR6kkM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888678/picture-1583835890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u0xhT5b_NKb71CZuCMDwRXWmkbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888678/picture-1583835890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583835890
    https://assets-pergikuliner.com/SUvhCMYZPn2C_w5I4e7w3HEp2pw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888679/picture-1583835890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IdopzABdTwUObLO3QvQp3-IjzUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888679/picture-1583835890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583835891
    https://assets-pergikuliner.com/XiY4xwKYFrqlS1BugvXjFYunIGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888680/picture-1583835891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3e4tx02thW8e8g1jk-NkJf920sc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888680/picture-1583835891.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583835891
    https://assets-pergikuliner.com/maie__R7F485qJsZCUCf4bdhO6M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888681/picture-1583835891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1RH8kdp4ypmvd7KYk5ZCIsrWqD0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888681/picture-1583835891.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583835892
    https://assets-pergikuliner.com/WqtjDpF8e53PH1JNhNxJAEiuxTU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888682/picture-1583835892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bt471iWGF08cpnG-oNLsF5E1MZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888682/picture-1583835892.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pochajjang Korean BBQ

Foto Profil Arista Aprilianti

45 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Gara gara drakor

Gara gara nonton CLOY pas makan bbq kok jadi pengen sih hehe
Akhirnya kita putuskan pergi ke sini ! Sekalian mau nyoba saikoro nya (katanya enak sih) ..
Karena because aku mau nyoba yg saikoro otomatis aku pesan yang paket wagyu beef dan ternyata eng ing eng beneran enak saikoro nya , empuk banget 🤤 trus dicocol sama racikan bumbu yg kita buat duh tambah mantebh 👍
Disini ada 2 paket ya :
99k+ ( premium beef )
129k+ ( wagyu beef )

Kmren dateng pas jam set3 sore jadi agak sepi sih dan dagingnya masih lumayan banyak 😂 jadi ngambil sepuas nya deh hihiw
Harga nett nya jadi 141.900
Klo pke shopeepay cashback 20rb lumayan kan 🥳

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: @delectabletrip

44 Review

Level 6

Kopi

4.2  

Korbeq murah

Disini aku ambil paket AYCE yg pake premium beef seharga 99k++. Duduk di lantai 2 yg ber-AC. Dudukannya bisa buat nyimpen tas, ala2 resto Korea asli.

Paketannya uda termasuk nasi, side dishes, daging dan minum semaboknya. Side dishesnya ada pajeon, chicken karaage, japchae n kimchi pastinya. Nothing special. Japchaenya kek bihun goreng biasa ahaha. Pajeonnya anyep, kimchi cukup fresh, chicken karaage masih crispy. Minumnya ada softdrink sama lemon tea.

Nah untuk bagian yg crucial (baca: daging), aku ga terlalu menikmati nih. Pas itu cuma ada 4 pilihan daging (beef blackpepper, beef soy, beef spicy bulgogi dan chicken bbq). Cobain blackpepper n spicy bulgoginya, eh terlalu pedes buat aku. Aku ga bisa makan pedes, jadinya ya cuma makan beef soy n chicken bbq. Marinationnya mayan enak ya, gausah ditambah sauce udah oke rasanya. Sayang seladanya kurang fresh, pas dijadiin ssam ada rasa aneh2nya gitu.

Selesai makan, turun mau bayar, kita dipersilakan ngambil 1 pc ice cream Aice sebagai dessert. Inget, ambil sebiji doang ya (pas ngambil bakal ditemenin sama mas2nya dan kulkasnya pun digembok 🤣). Ya overall oke la makan disini, tapi cukup 1x aja coz menurutku ga worth it karena aku gabisa makan pedes lol.

Menu yang dipesan: Premium beef

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gunawan007

1 Review

Level 1

No Badge

2.0  

All you can eat BBQ Korea

Please aware that there are 2 price: 99k dan 132k belum tax.
Bedanya, yg 132k dapat wagyu. Menu Wagyu ada 3 pilihan, tapi yg recommended hanya yg Bulgogi. Yang lain biasa aja. Menu lainnya biasa. Sudah dapat minum teh tapi belum termasuk aqua. Pilihan saus terbatas. Sayurnya hanya selada. Ada nasi putih dan soun buat yg perlu karbo. Waktunya hanya 90 menit. Tapi krn pilihan terbatas, ya hanya 30-45 menit sdh nyoba semua. Plusnya ada pengisap asap, tapi tetap aja ruangan terasa panas dan berasap tipis gitu. Jdi, duduknya enak yg deket pintu masuk. Menu Wagyu Bulgoginya cepet habis. Jadi harap antisipasi ya guys....

Menu yang dipesan: Wagyu Bulgogi, wagyu sokoro, lychee tea, All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clangelita

58 Review

Level 7

No Badge

3.8  

AYCE ala Korea

Tempatnya ini ada 2 lantai, dimana lantai 2 itu berAC dan hanya dipake kalo emg lantai 1 udah full

Jadi ada 2 macam ayce yg premium sama wagyu, buat yg wagyu nanti ada kyk cooler tersendiri gtu yg dagingnya khusus bisa diambil buat yg pilih paket wagyu. Keliatannya sih kalo yg wagyu itu ada lemaknya jadi dagingnya lbh enak. Disini aku pesen ayce premium beef (109k nett) durasi 90 menit

Untuk pilihan menu dagingnya lumayan beragam lah, walaupun nggak ada saos celupnya tapi daging disini itu bener " di marinasi jadi bumbunya meresap banget, aku rekomen kalian buat cobain yg bulgogi sama honey sauce kalo untuk yg blackpepper, peppernya itu terlalu nusuk banget aku kurang suka

Buat side dishnya emang nggak banyak sih cuma ada chicken karage (ini juara sih rasanya mirip chicken karagenya yos**noya) ♥, japchae (rasanya kyk suun goreng tapi kurang berasa bumbunya), pajeon (ini pancake korea cuma nggak tau kenapa ini keras ato emg begitu ) ada kimchi sama selada juga.

Nah disini itu enaknya dessertnya pake es krim aice , sayangnya per orang cuma boleh ambil 1 😭

Rekomen buat kalian yg pgn AYCE ala Korea yg murah 👍

Menu yang dipesan: Premium beef

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Mei 2021
Apa yang dipesan?