Pocoyo  [ Waffle ]
3.9 2 review

Pocoyo

[ Waffle ]
3.9 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Marvell City Mall, Lantai 3
Jl. Raya Ngagel No. 123, Ngagel, Surabaya

Buka - Minggu (11:00 - 21:00) 083831648568

083831648568

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pocoyo [ Ngagel ]

  • Tipe KulinerWaffle
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547016450
    https://assets-pergikuliner.com/rbNcSj2jiZL16Ty-pWwzbAEvFlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214379/picture-1547016450.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pyHlKpU5jJkHr3XcWsJ-lBB1XJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214379/picture-1547016450.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pocoyo

Foto Profil denise elysia

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Waffle take away

Asli enak ini waffle, dan dia konsepnya waffle take away gitu, kita bisa custom dari adonan waffle nya mau rasa apa beserta toppingnya, waffle disini itu tebel, empuk, garing enak lah pokoknya.

Menu yang dipesan: waffle sliced cheese

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Resy Alifiyanti

112 Review

Level 9

Dessert

3.8  

Cemilan Penunda Lapar

Akhirnya cemilan di Marvel makin banyak.
Buat pecinta makanan manis, waffle Pocoyo ini waju di coba lah.

Sebenernya beberapa menunya enak, apalagi kalau pakai ovaltine.
Tapi kali ini mau cobain yang keju,

aku pesan Oreo Cream Chesee (S) (21k)
Walaupun ukuran S, uda bikin kenyang loo menurut ku.

Waffle nya aku pakai yang padan, soal rasa untung nggak terlalu manis.  Malah lebih ke asin gurih. Cream cheseenya lembut dan nggak eneg, sama oreo yang di ambil bagian itemnya aja, yah enak lah.

Buat cemilan sebelum nonton, bisa di coba deh ini.

Tanggal kunjungan: 12 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?